Страницы: 1 | 2 | 3

Про альтруизм

Приготовила овощи с итальянскими травами и теперь у меня в квартире стоит запах, как в каком-то наркопритоне. И судя по тому, что я долго не могла выбрать, на какой тарелке овощи будут красивее смотреться - на оранжевой или на зеленой (а овощами были морковь, горох и брокколи, и теперь вы понимаете всю сложность моего положения), то от этих трав, похоже, реально тащит) А вообще-то, этот пост будет про бабушку, которая живет у нас перед подъездом. Именно перед, потому что у нее украли деньги, когда она ехала покупать квартиру, и она осталась без крыши над головой. Естессно, я ее сразу стала опекать, еду и кофе ей носить и искать ей жилье. У нее пенсия 6 тысяч, и она надеется на это снять комнату. Я ее убеждала пойти в хорошую, не государственную, ночлежку. Нифига! Я, говорит, всю жизнь на квартирах жила, вот я еще стану в ночлежке жить! Окей, нашла ей вариант снимать комнату совместно с другой бабушкой. Если бы у меня маячила перспектива ночевать на улице, я бы сразу согласилась. А бабуля заявляет: ты позвони агенту, узнай, сколько бабушке лет, в каком она состоянии, и какой у комнаты метраж! Потом мне в инете пишет женщина: скажите бабушке, я бы ее к себе в дом взяла в качестве нянечки, одела бы, обула, поила б и кормила. Я думаю: блин, да я сама так хочу! Сообщаю бабушке. Не, нихуя она быть нянечкой не хочет, а город этот слишком далеко от Питера, целых 2 часа на электричке! А теперь вообще претензии пошли. Ты зачем мне луковый суп принесла! Я луковый суп не ем! Я его начала есть, а там один лук и я его выбросила! Бля, я этот суп для себя готовила, а это порция вообще для молодого человека предназначалась, но он благородно заделился. Но мы ж, графья, такого не едим. И вот я думаю, может, перестать уже разъебываться? Только трата ресурса сплошная. Как-то так.

Про весеннее обострение

Жесткач. Съездила в местный ПНД, до сих пор от впечатлений отхожу. Такое мрачное казенное заведение, пациенты жуткие, врачи еще страшнее, устроили мне настоящий допрос с пристрастием, не привлекалась ли я, какого я делаю в Питере, если родители в Москве (вот это вообще гениально!), в итоге снизошли-таки и согласились меня взять, но только платно. Ребят, с каких пор государственные медучреждения стали платными для иногородних? Это всегда так было? А то я не в курсе, стараюсь просто не болеть, чтобы не связываться. Но молодой человек, тоже москвич, оформился в поликлинике совершенно бесплатно. А вообще, я так скучаю по своей родной московской 12-й психушечке( Там такие душевные люди, такие прекрасные врачи. Мой лечащий врач - просто ангел в халате, а психотерапевт - молодой голубоглазый красавчик и умница. Так что, ребята, если вас заберут в связи с весенним обострением, кусайте санитаров и требуйте, чтобы вас везли в 12-ю)

Сентенции эскулапов

Мои врачи бесконечно меня радуют. Вот, например, мой сказочный гинеколог высказала мне однажды ни с того ни с сего: "Ты не меряешь температуру ректально, но к этому надо стремиться!" А с недавних пор я, наконец, стала ходить к психотерапевту. Она у меня просто душка) Сегодня вот говорит: "Ведь существует много разных способов отличаться от других. Например, сторчаться!" :)

Мимими и wtf?

Побывала на концерте Майкла Джиры, огребла впечатлений и лично от него комплимент, что ужасно приятно. А вот потом было что-то странное. Показалось, что встретила бывшего любовничка на улице. Я из чувства такта не стала подходить, потому что он был с девушкой, и в итоге так и не поняла, все-таки он это был или нет. Но вел себя чел крайне подозрительно: при виде меня заметался, как загнанный зверь и пулей пронесся мимо, старательно пряча взор) Вот интересно, какой шанс из ста, что это все-таки был он, учитывая, что он остался там, в Москве, а я уже скоро год как в Питере?

Какая тут нахуй толерантность)))

Ночь напролет общаюсь с мужиком, который просится ко мне в рабы. Я ему и так и сяк уже объясняла, что из меня Госпожа, как из Волочковой - прима-балерина. Но он, блин, пообещал стирать и убираться! Ну кто может против такого устоять, а? Решила попробовать пообщаться, я же толерантная, для меня все эти люди - такие же, как я. Ну да, они такие же, как я. Долбанутые такие же) Щас, под утро уже совсем угар пошел:

-А Милонов тебе нравится, раб?

- УМЕР ТОТ КТО был ВЕЛИКИМ! (про Сталина)
Милоныч???
хотите прикол??
я с ним в 16 лет тусовался у Бори Гребенщикова
это был мой кореш
мы с ним анашу курили
а щас блин...депутат)))
козлина

- Ахаха раб что ты делаешь прекрати =)))))

Теперь он плачет, что СССР просрали. Короче, троллит меня черт, по-моему, но прекрасно троллит! =))))

О толерантности :)

Обсуждаем с подругой, почему мне нравится БДСМ:
- Понимаешь, я с детства росла с убеждением, что геи, лесбиянки,
трансвеститы, БДСМщики и вообще все прочие девианты, кроме разве что педофилов, - это, в принципе, нормально.
Бывают, конечно, совсем психи. Но и обычные люди с той же частотой оказываются уродами и мудаками.
Для меня это все - вещи, которые имеют право на существование.
Вот негры - другое дело. Негров я не понимаю!

Всамделишная невыносимая легкость бытия

Не знаю, что со мной сегодня такое происходит, но весь день чувствую такую легкость, как будто я вообще ничего не вешу. Не ощущаю собственных движений, не чувствую, как беру предметы, будто в невесомости. Все какое-то далекое, и я как будто нахожусь вне собственной тушки. Вероятно, мешать бухло с моими лекарствами и правда не стоит. Вчерашний день проспала, сегодня - вот это. Но я же все равно буду, меня ж ничто не учит.
Наконец, и на нашей улице праздник. Открылся нормальный супермаркет, где можно купить настоящую еду! До этого был только магазин с сигаретами и пельменями, а за нормальной жрачкой приходилось топать полчаса. Теперь можно, наконец, полностью и без помех наслаждаться тем, что я живу в центре)

She got a TV eye on me

Блин, я пропустила Опру! Столько лет мечтаю ее посмотреть! А вы смотрели "Шоу Опры"? По чему весь мир так прется?

Ночные бдения

Всю ночь расшифровываю интервью, уже начинаю писать, думать и чувствовать себя, как Вонни. Просто я все принимаю слишком близко к сердцу.
[]

Приключения москвичей в Питере

Забыла, что оставила настаиваться чай и ушла в ванну эпилироваться с ног до головы. Боюсь подумать, что за чефир за это время получится. Правда, спать я уже все равно не собираюсь, так как к 10 утра надо в суд - поддержать моих мятежных подруг) Благо он через подъезд, далеко идти мне не придется. Да, с моими новыми питерскими друзьями не успеваешь соскучиться)

Ох уж эта политика

Подруг забрали в полицию с Малой Садовой. Прессуют бедных, грозятся статьями. А я на митинг опоздала. Я и на похороны собственные опоздаю)
UPD: с такой херовой оппозицией правительству нечего бояться русского "Майдана")

Жонский вопрос

Девушки! Может, кто знает средство для волос типа бальзама, но чтобы не надо было смывать? Подскажите, пожалуйста)
Страницы: 1 | 2 | 3