BACK IN BUSINES AGAIN!!

Теперь у нашей группы есть организатор, и 25 сентября будет долгожданное возвращение на сцену с обновлённым составом и частично новой программой!

WELCOME!

[]

От нас теперь требуется только хоршее исполнение и шоу!
Если ты здесь чтобы насрать, то
ОБЛОМИСЬ, СУКА!

Остальные - в друзья
п.с. авторизую только тех, кто меня заинтересует.

..из наболевшего..

Люди в большинстве своём - кучка ничтожных кусков органической материи (как говорит один человек, "жертвенный скот"), в чьей жизни смысла меньше, чем в жизни того яйца, которое я сегодня съел на завтрак (оно хоть мне на пользу пошло).. "Что бы перестать быть ничтожеством, нужно вначале признать, что ты - ничтожество", так нет, все же считают себя царями вселенной! Вот сейчас некоторые боятся конца света в 2012, а я иногда жалею, что их страхи напрасны...

Классификация глэмстеров по Алексу

бета версия

прим.: данная классификация рассматривает не глэм рок, а глэмстеров. Так же сюда попали некоторые группы, играющие хард рок, хэви метал, но имещие гламурный имидж.


ГЛЭМСТЕР ОБЫКНОВЕННЫЙ

Появился в самом начале глэмозойской эры и просуществовл до самого её конца. Ареал обитания - по всему миру, так же составляет основную массу не-музыкантов (слушателей, фанатов). Носит повседневную одежду (кожу, джинсу), от обычных металлистов отличаются обилием нашивок, заклёпок, значков, бандан, тряпочек, и т. д. Так же используютя различные цвета кожи. Иногда присутствует начёс. Базовая форма, из которой произошли все другие.


ГЛЭМСТЕР БРУТАЛЬНЫЙ

Был распространён вначале 80-х. В одежле приобладает кожа (иногда разных цветов), различных металлических элементов (заклёпок, шипов, пил), инода присутсвуют металлические или пластиковые элементы доспехов - наплечники, наручи. На ногах - как правило высоки каблуки, платформы. Макияж - обычно яркий, но довольно мрачный. Всё это создаёт впечатления "аццкости" - отсюда название вида. К середине 80 - х почти все брутальные глэмстеры сильно мутировали - атрофировались каблуки, упростился макияж, и все они эволюционировали в другие виды.


ГЛЭМСТЕР РВАНЫЙ

Данный вид произошёл от брутального в первой половине 80-х и с небольшими изменениями просуществовал до самых 90-х, однако пик популяции пришёлся на середину 80-х. Для одежды характерны рваные майки, тряпки, другие элементы. Обычно использыется очень много различных аксесуаров всех цветов. На раннем периоде у некоторых рваных глэмстеров ещё остались каблуки, но впоследствии они окончательно атрафировались, так же со временем наблюдается потеря декоративных элементов и смена окраса на более скромный.


ГЛЭМСТЕР ГЛАМУРНЫЙ

Второй вид, произошелший из брутального, однако некоторые сразу появидись из номинальной формы (впрочем как и рваные). Появился данный вид позже рваного, но просуществовал примерно столько же. По обилию цветов в окрасегламурные глэмстары не уступают рваным, однако здесь упор идёт не на рваные тряпочки, а на блестящие элементы - обилие блёсток на одежде, дорогие серьги, перстни, браслеты. Кроме того данный вид испльзовал самый "женственный" макияж. Существует подвид - ренессансный или цивильный глэмстер - этот вид одет как правило поскромнее, с менее ярким макияжем, но использовал "старинные" элементы - фраки, мундиры, жабо, и т. д.


ГЛЭМСТЕР ДИКИЙ, или ЗВЕРОГЛЭМСТЕР

Данный вид очень мало изучен. Его характерной чертой является приодный окрас - леопардовый, тигровый, и т. д. Существует предположение что это мутация, т. к. небольшие элементы подобного окраса иногда проявляются у всех существующих видов, но чистых представителей вида очень мало


ГЛЭМСТЕР СЕВЕРНЫЙ

Искуственная форма, выведенная уже после окончания глэмозойской эры. Распространена в основном в Швеции, редко - в других регионах. Во внешнем виде используют как правило множество элементов от разных видов.


ГЛЭМСТЕР ЛОЖНЫЙ или НЕДОГЛЭМСТЕР

Наиболее распространённый сейчас вид, который, как следует из названия, на самом деле глэмстером не является. Оснувную массу недоглэмстеров составляют панки и лав-рокеры, использующие некоторые глэмовые элементы. Ареал обитания - Финляндия. Будьте осторожны, остерегайтесь подделок!


В заключении стоит заметить, что в середине глэмозоя популяция глэмстеров была настолько велика, что они очень сильно мешались между собой и чистых видов было не так много.

МАСТХЭВ ОТ АЛЕКСА

Жанр - Хард Рок, Глэм Метал
Время - 80-е, нач 90-х


..наконец-то нашёл время нормально послушать Dokken, в связи с этим очередной апдэйт)
.........попытка деления на жанры

[cокращено]

...список будет постоянно дополняться и редейтиться.....

Металлические (не глэмовые) команды, которые я люблю

Здесь буду выкладывать те не глэмовые группы, которые я до сих пор регулярно слушаю.

RUNNING WILD

[]
обожаю этих ребят! правда только начиная с "Under Joly Roger", (до этого слишком забойно). Все песни похожие но офигенно красивые... мелодичные и клёвые!
И они никогда не забивали на имидж и до сих пор делают офигенное шоу!

GAMMA RAY

[]
...вот не люблю павер.. и не люблю когда Гамму причесляют к паверу!)) для меня это всегда будет хэви-спид, причём последнее время они очень сильно напоминают убыстренных Пристов)) люблю их творчество всех периодов (и с Шиперсом и без)

JUDAS PRIEST

[]
ноу крментс!!)))


upd. гыгыы.. и я понял откуда у меня любовь к красно-чёрным косухам))))