Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41

[апд заживашки]

Короче, расклад таков


[]
систер прооперировали, поставили пластину, малую берцовую трогать не стали, сказали, из нее периодически не грех кусочек и удалить, ежель не закрепился, а тут все норм, пусть растет, опоры на нее особо нет, все будет пучком.
Скинула она шедеврик этот друзьям и началооооось: да ты что, да врач у тебя мудак, да кто так делает, да у тебя стопа в обратную сторону развернется, прогнется, сломается, отвалится и т.д.
Естественно, подобные разговоры вывели сестру на нервяк, хотя у врачей отделения раз 100 было спрошено всё. Вопрос: ну вот нахуя человека пугать, если сам ниче не ломал, а единственным, но весьма авторитетным, аргументом, является мнение друга, который "хоть и не доучился, но и тот понимает, что это ненормально".
У меня еще веселее - после пары недель сидения с сестрой, та же нога в том же месте начала болеть. Наступать на нее ну прямо уже мучительно, я не ударялась, не падала и не делала ничего ровным счетом, что могло бы эту хрень вызвать, но она есть - жесткий тупняк в кости. Из чего можно делать вывод, что крышечка поехала. Медленно. Но верно.

Ну. Как-то так.

[поломашки]

Народ, кто-нибудь когда-нибудь ноги ломал? Прямо так, со всей ответственностью, чтоб со спицей в пятку и вытяжкой? If yes, го в комменты.
Вопросы буду спрашивать.

Хэрургов в этой области тоже особо ожидаемс.
[САБЖ]
[]

[failmaster]

У меня аллергия.

Аллергия, непонятно как и зачем, меня настигла, когда мне было 24-25. С тех пор и по сей день я обречена носить с собой кипу таблеток и носовых платков весь июнь и сентябрь. Но речь, на самом деле, не совсем о том.

[дальше]

[]

[at work]

[]

принесла коллегам тортик
Доказано - упоминания смерти на продукте его поеданию не препятствуют. Совсем.

Ну привет, песочек =/ бабка-ягодка опять

[Данила, ай нид хэлп]

Ахтунг,народ, срочно нужно мнение спеца, Шарящего в телефоновых мозгах.

Мы с моим аппаратом прожили в любви и согласии почти год, когда внезапно наш союз настигла какая-то неведомая ебака. Описываю: скачала последнюю версию обновления, поставила, и с этих пор телефон начал разряжаться с неведомой доселе скоростью, причем нисхуя и преимущественно по ночам, когда все сети вырублены. С утра девайс просыпается похудевшим процентов на 25, и это уже подбешивает.
Поскольку я не сохранила резерв, бэкапить мне не с чего (да, лох, лох, осведомлен), антивирусы в количестве 4х показывают норм, анализ батареи говорит, что батарея здорова, как Гагарин, лишние процессы якобы вырублены. Гугл говорит, что подобное в мироздании наблюдалось. Да и лично как-то видела такое - человек ебся ебся с этой проблемой и продал телефон, дешевле раза в 2. Гарантийные сервисмэны разводят руками, как хирурги из дешевого драмеди, говорят "мы сделали все возможное, нам очень жаль".

Так вот, дамы и господамы, кто с подобным сталкивался? Есть ли смысл откатывать прошивку силком? Как потом себя ведет девайс?

Аппарат Asus Laser2 500kl.

Ай-зомби попрошу не беспокоиться, ваши ай-фекалюшки на то и рассчитаны, чтобы раз год менять.

Остальные,хээээлп!(((

[кина не будет]

Херки, слыхали?

HIM распадаться хотят
Все, говорит Вало, 26 лет отпахал, хорош.

Так что херкам плакать.
Злопыхателям - злопыхать.

Я погожу пока. Конца прощального тура дождусь. Поплакать оно ж всегда успеется.

[]

[dark psto]

Меня сегодня таксист весьма бальзаковского возраста обозвал готом

Так что живем, ддша =D
[]

Тихая ночь, спящий мужчинка, пакет пирожных, задротство в 3 монитора, рандомное бухлишко и старый фингерборд
Спать? Какой спать? Не слышала)

[хэр]

Да я не об этом.

Недавно в этих ваших инстаграмах наткнулась на весьма кустистого персонажа, который похвастался лазерной процедуркой за 20кр, при помощи которой он с легкостью вырубил свой персональный лес на спине. Это, как утверждал он, стильно модно молодежно и уж точно "не для дикарок". О дикарях там речи не шло, засим назрел у меня вопрос.


Любезные мальчики, мужчины, а также разновидности мотакуг и костин, вот скажите мне, делаете ли вы эпиляцию?

Ну, в смысле, бреете ли (стрижете, выпиливаете, выщипывате, шугарите, прстигспди) волосатости во всех тех местах, где не_голова?

Если да, то где, как часто, зачем?

Разумеется, сей интимный вопрос не все решатся обсуждать прилюдно, поэтому приватные комменты обещаюсь сохранить приватными, даже если под положительным приватом вы же отпишете свое яростное фуфуфу по этому вопросу, я вслух ржать не буду вас не выдам. Короче говоря, мужики, у меня, как у гинек священника - все чикичики.

Так что, смело исповедуйтесь по сабжу ^__^
Внимание, дамы и господамы, этот пост НЕ предназначен деферамбам бороде. Это вон куда-нибудь еще. Не сюда.
Разновидностей мотакуг попрошу особо без подробностей) я это...не хочу. Заранее спасибо)

[]

[И - итоги]

А что, неплохо. Нет, ну правда. Лежу, ем, смотрю телек (да, раз в год, на новогодних каникулах, я нахожу телек и смотрю его, остаток года пытаюсь не без мата объяснить провайдерам, что нах мне не упал их айпи тв, ибо у меня нет тв).
Каникулы кончаются =( Для человека без отпуска это маленькая смерть. Для училки, у которой отпуск по всем канонам должен быть 3 месяца, но хуй там пел, это и вовсе пытка)
Нг был встречен дома, с семьей, с 50ю салатами, горкой педантично упакованных подарков под елкой, курантами, шампанским и ихтиандром под боком. На этот раз нг мы встретили прямо непосредственно вместе, а 2 предыдущих опыта все еще упрямо показывают, что первый же встреченный вместе нг - это разбегайтен. Хотя все больше мне кажется, что это стремная примета. И, начав с ихтиандром окончательно и бесповоротно жить вместе, мы не разбежимся. Мы просто друг друга убьем =)
Я тут недавно моросила - на работе в некоем журнале наткнулась на гороскоп на 2017. Там с самого начала мне закидушка - мол, первые несколько месяцев года ознаменуются появлением в дома котенка или щенка. И, хотя мой мамонт больше походит на взрослого пса, нежели котенка, я все равно был в экстазе. Ой да, ну знаю, хуйня и ересь эти ваши гороскопы. Но не этот. Этот не хуйня =D
Режим я так и не выправила, спать опять в 6 утра, днем кое как просыпаться к 3м. Вчерашее "уснула в 12" было лишь разовой акцией. Ну и ладно. Видать планида у меня такая.

Прошлый год? Хороший. Все эти ваши високосности мракобесие от скуки. В итоге может прилететь и в обычном. И пронести в високосном. Много мелких новостей и новых мелкостей. Есть что вспомнить, над чем посмеяться, чему поучиться. Освоила велик, почти переехала к мужику, открыла его с новой стороны, той самой, которую почуяла еще при знакомстве под личиной засранца, и не прогадала, увидела новые места, познакомилась с новыми людьми, полезными людьми, поставила новые цели, взрослела, отходила от 3 потерь 2015го, меняла себя, свои привычки, отношение к вещам и тушкам... Все хорошо.

В этом году самое главный и жуткий план - затащить себя к дантисту. Чисто гипотетически, на это даже бабки есть, их даже должно хватить. Но вот силу духа, смелость и прочие плюшки, необходимые для этого подвига - на нуле. Так что это прям челленж челленжей. Осилю - куплю себе медаль. За отвагу. Или другую какую цацку. Ну так, подсластить пилюльку =)

И да, я ж еще безработная =D Надо это поправить ^__^

Вот с понедельника и начнем. А пока - жрать и спать, спать и жрать.
Ребят, а есть среди вас зубные феи лекари?
О раннем творчестве Шопенгауэра спросить у вас хочу =(
Кто что, а я сегодня уволилась =D
Мы все уволились. После праздников сменят статус организации, примут обратно. А пока дней 10 я безработная.
Надеюсь, что поговорка "как встретишь нг, так и проведешь" - пижжеж. А то неуютно.

После увольнения пошла по магазинам, накупила себе любимого парфюма, любимых сладостей и в ювелирку занырнула. Надо же Добби утешиться)

Пыталась думать, какие итоги подвести в 2016. А хз. Год был нормальный. С другой стороны, у меня он теперь любой нормальный, если не похож на 3 предыдущих.
Ровный, с хорошими моментами и не очень приятным финалом, несколькими незавершенными планами, неулаженным конфликтом, незакрытым вопросом. С другой стороны, если завтра на меня не намерен рухнуть дирижабль, год на то и меняется другим, чтобы в этом другом все закрыть, добить и разрулить.

Остальное за нами.
С наступающим, други. Пейте шампусь, жгите бумаги с желаниями, ешьте их с азартом - все в лучших традициях.

Нормально все будет =)

[фе]

Не, ладно из вконтачей все музло поубирали, пидоры, конечно, но оно предсказуемо.
Но кто эти плешивые перепевки вместо оригиналов понаделал, сине-зеленым бабским голосом на ломаном английском?
Ажно потошнило.

RIP

Тем временем, 2016 продолжается.

И сегодня не стало Джорджа Майкла.
53 года.

Дорогая редакция...ну ты поняла.

Блять, так скоро реально одни нюши с биберами у нас останутся.

Ну нахрен, я спать.

[котопсто]

В наш офис почти год регулярно приходит такой вот котэ - черный, с легкой сединой и охххренительными медовыми глазищами. Животинку я окрестила Жорой (пендосы есно кличут его Джоржем, но, полагаю, котэ на это насрать), откуда он появился и куда уходит - неизвестно, но ходят слухи, что у Жоры есть дом и хозяева, которые поначалу его искали, а потом, видимо, смирились, что одного дома Жоре мало. Поэтому Жора живет на два.
Серьезный котофей работать не мешает, любит гулять из кабинета в кабинет, иногда присаживается на стул в одном из них и внимательно наблюдает за уроками. Летом дрыхнет на подоконнике аудиторий, чем доводит студентов до состояния поросячьего визга. В остальное время Жора либо ест, либо спит на диванчике в холле.
Ест Жора много, потому что выбрал для своих вылазок правильное место - почти полностью женский коллектив с восторгом пытается впихнуть в кота все, что есть в офисе съестного, клиенты приносят Жоре всякие вискасы. А вот поспать ему удается нечасто - среди клиентов много детей, а значит место рядом с ним "на диванчике в холле" забито на неделю вперед. Хотя Жора походу совсем не против такого внимания к себе, поэтому полдня мы всем офисом слышим легкий тракторный звук, издаваемый пушистым засранцем из-под кучи детей)

Такая вот история.
Такой вот Жорж.

[собсна, котэ]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41