Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 40

[кина не будет]

Херки, слыхали?

HIM распадаться хотят
Все, говорит Вало, 26 лет отпахал, хорош.

Так что херкам плакать.
Злопыхателям - злопыхать.

Я погожу пока. Конца прощального тура дождусь. Поплакать оно ж всегда успеется.

[]

[dark psto]

Меня сегодня таксист весьма бальзаковского возраста обозвал готом

Так что живем, ддша =D
[]

Тихая ночь, спящий мужчинка, пакет пирожных, задротство в 3 монитора, рандомное бухлишко и старый фингерборд
Спать? Какой спать? Не слышала)

[хэр]

Да я не об этом.

Недавно в этих ваших инстаграмах наткнулась на весьма кустистого персонажа, который похвастался лазерной процедуркой за 20кр, при помощи которой он с легкостью вырубил свой персональный лес на спине. Это, как утверждал он, стильно модно молодежно и уж точно "не для дикарок". О дикарях там речи не шло, засим назрел у меня вопрос.


Любезные мальчики, мужчины, а также разновидности мотакуг и костин, вот скажите мне, делаете ли вы эпиляцию?

Ну, в смысле, бреете ли (стрижете, выпиливаете, выщипывате, шугарите, прстигспди) волосатости во всех тех местах, где не_голова?

Если да, то где, как часто, зачем?

Разумеется, сей интимный вопрос не все решатся обсуждать прилюдно, поэтому приватные комменты обещаюсь сохранить приватными, даже если под положительным приватом вы же отпишете свое яростное фуфуфу по этому вопросу, я вслух ржать не буду вас не выдам. Короче говоря, мужики, у меня, как у гинек священника - все чикичики.

Так что, смело исповедуйтесь по сабжу ^__^
Внимание, дамы и господамы, этот пост НЕ предназначен деферамбам бороде. Это вон куда-нибудь еще. Не сюда.
Разновидностей мотакуг попрошу особо без подробностей) я это...не хочу. Заранее спасибо)

[]

[И - итоги]

А что, неплохо. Нет, ну правда. Лежу, ем, смотрю телек (да, раз в год, на новогодних каникулах, я нахожу телек и смотрю его, остаток года пытаюсь не без мата объяснить провайдерам, что нах мне не упал их айпи тв, ибо у меня нет тв).
Каникулы кончаются =( Для человека без отпуска это маленькая смерть. Для училки, у которой отпуск по всем канонам должен быть 3 месяца, но хуй там пел, это и вовсе пытка)
Нг был встречен дома, с семьей, с 50ю салатами, горкой педантично упакованных подарков под елкой, курантами, шампанским и ихтиандром под боком. На этот раз нг мы встретили прямо непосредственно вместе, а 2 предыдущих опыта все еще упрямо показывают, что первый же встреченный вместе нг - это разбегайтен. Хотя все больше мне кажется, что это стремная примета. И, начав с ихтиандром окончательно и бесповоротно жить вместе, мы не разбежимся. Мы просто друг друга убьем =)
Я тут недавно моросила - на работе в некоем журнале наткнулась на гороскоп на 2017. Там с самого начала мне закидушка - мол, первые несколько месяцев года ознаменуются появлением в дома котенка или щенка. И, хотя мой мамонт больше походит на взрослого пса, нежели котенка, я все равно был в экстазе. Ой да, ну знаю, хуйня и ересь эти ваши гороскопы. Но не этот. Этот не хуйня =D
Режим я так и не выправила, спать опять в 6 утра, днем кое как просыпаться к 3м. Вчерашее "уснула в 12" было лишь разовой акцией. Ну и ладно. Видать планида у меня такая.

Прошлый год? Хороший. Все эти ваши високосности мракобесие от скуки. В итоге может прилететь и в обычном. И пронести в високосном. Много мелких новостей и новых мелкостей. Есть что вспомнить, над чем посмеяться, чему поучиться. Освоила велик, почти переехала к мужику, открыла его с новой стороны, той самой, которую почуяла еще при знакомстве под личиной засранца, и не прогадала, увидела новые места, познакомилась с новыми людьми, полезными людьми, поставила новые цели, взрослела, отходила от 3 потерь 2015го, меняла себя, свои привычки, отношение к вещам и тушкам... Все хорошо.

В этом году самое главный и жуткий план - затащить себя к дантисту. Чисто гипотетически, на это даже бабки есть, их даже должно хватить. Но вот силу духа, смелость и прочие плюшки, необходимые для этого подвига - на нуле. Так что это прям челленж челленжей. Осилю - куплю себе медаль. За отвагу. Или другую какую цацку. Ну так, подсластить пилюльку =)

И да, я ж еще безработная =D Надо это поправить ^__^

Вот с понедельника и начнем. А пока - жрать и спать, спать и жрать.
Ребят, а есть среди вас зубные феи лекари?
О раннем творчестве Шопенгауэра спросить у вас хочу =(
Кто что, а я сегодня уволилась =D
Мы все уволились. После праздников сменят статус организации, примут обратно. А пока дней 10 я безработная.
Надеюсь, что поговорка "как встретишь нг, так и проведешь" - пижжеж. А то неуютно.

После увольнения пошла по магазинам, накупила себе любимого парфюма, любимых сладостей и в ювелирку занырнула. Надо же Добби утешиться)

Пыталась думать, какие итоги подвести в 2016. А хз. Год был нормальный. С другой стороны, у меня он теперь любой нормальный, если не похож на 3 предыдущих.
Ровный, с хорошими моментами и не очень приятным финалом, несколькими незавершенными планами, неулаженным конфликтом, незакрытым вопросом. С другой стороны, если завтра на меня не намерен рухнуть дирижабль, год на то и меняется другим, чтобы в этом другом все закрыть, добить и разрулить.

Остальное за нами.
С наступающим, други. Пейте шампусь, жгите бумаги с желаниями, ешьте их с азартом - все в лучших традициях.

Нормально все будет =)

[фе]

Не, ладно из вконтачей все музло поубирали, пидоры, конечно, но оно предсказуемо.
Но кто эти плешивые перепевки вместо оригиналов понаделал, сине-зеленым бабским голосом на ломаном английском?
Ажно потошнило.

RIP

Тем временем, 2016 продолжается.

И сегодня не стало Джорджа Майкла.
53 года.

Дорогая редакция...ну ты поняла.

Блять, так скоро реально одни нюши с биберами у нас останутся.

Ну нахрен, я спать.

[котопсто]

В наш офис почти год регулярно приходит такой вот котэ - черный, с легкой сединой и охххренительными медовыми глазищами. Животинку я окрестила Жорой (пендосы есно кличут его Джоржем, но, полагаю, котэ на это насрать), откуда он появился и куда уходит - неизвестно, но ходят слухи, что у Жоры есть дом и хозяева, которые поначалу его искали, а потом, видимо, смирились, что одного дома Жоре мало. Поэтому Жора живет на два.
Серьезный котофей работать не мешает, любит гулять из кабинета в кабинет, иногда присаживается на стул в одном из них и внимательно наблюдает за уроками. Летом дрыхнет на подоконнике аудиторий, чем доводит студентов до состояния поросячьего визга. В остальное время Жора либо ест, либо спит на диванчике в холле.
Ест Жора много, потому что выбрал для своих вылазок правильное место - почти полностью женский коллектив с восторгом пытается впихнуть в кота все, что есть в офисе съестного, клиенты приносят Жоре всякие вискасы. А вот поспать ему удается нечасто - среди клиентов много детей, а значит место рядом с ним "на диванчике в холле" забито на неделю вперед. Хотя Жора походу совсем не против такого внимания к себе, поэтому полдня мы всем офисом слышим легкий тракторный звук, издаваемый пушистым засранцем из-под кучи детей)

Такая вот история.
Такой вот Жорж.

[собсна, котэ]

а просто так

Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

[cокращено]

[о страшных пятках и снова интернетах]


Инста забавна.
Вывесила поржать фотку пятки сестры, на меня сразу подписался какой-то извращенец футфетишист, просит слезно выслать ему ноги.
В носочках скинула, требует снять. Кричу "чтоооо? голую пятку?! не покажу, это не прилично". Юмор не ценит, канючит. Решила заделиться, что уж там.
Так знаете что? Оказывается, блять, фото отдельно пяток еще надо измудриться, чтобы заснять нормально. Короче, я в огорчашках У меня страшные пятки. Предложила лучше сиськи. Сиськи ему не надо, надо пятку. Сцк, что за жизнь)
Вывод: больше не буду рано вставать. Я утром очень архихуйней начинаю страдать.

[о срачах бытовых вопрошаю]

Други мои и остальные, впрочем, тоже,

вот все мы, бывает, скандалим по мелочам со своими поморщилась половинками.
Причем особенно по мелочам: огрызнулся, настроение не очень, посуда вовремя не вымыта, замечание не то вставила, обиделся, обиделась.
Кто-то мирится минут через 5 бурным секасом, кто-то не разговаривает неделю, кто-то пакует вещи и сваливает к бате.
Есть куча избитых истин, типа, "ссоры ссорами, а засыпать нужно всегда в одной постели". Кто-то уверен, что возможно построить отношения вообще без скандалов (и этим кому-то даже не 15). Короче, хоть книжку пиши.

А какова ваша обычная линия поведения во время стычек?
Как и как скоро вы миритесь?
Кто по-вашему должен проявлять инициативу примирения, почему?


Интересуют варианты обоих полов есно, а то не так познавательно получится..
Строчите, други.

[Digitalsex]

Тантрический секс с программистом - это когда он скачал Tomb raider и по вечерам ..смотрит, как ты играешь. Вот просто сидит и смотрит. Сам посадил тебя за комп чуть ли не силком - вперед. Советы там дает, но не больше. Типа "ой смотрите, у меня барышня задрот".
Как итог часам к 2м ночи вроде и ты затрахался, и мужчинка там в своем, каком-то странном, экстазе.

Р.s. - вот только одно но, мужчинка-то наловил кайфа и довольный утек спать....А ты и по сей секунд скачешь по локации, валишь оленей с зайцами экспы ради..Черт =/

[-___-]

[]

девочки, а помните, мы в детстве куколкам бумажным делали шмотки, вырезали и прикрепляли по контуру на загибы?
мальчики тоже помнят, но молча...как правило.

о чем то бишь я...
да здравствует великая и могучая любаявсякая дига
той же хунтой можно маяться без ножниц
и не в детстве
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 40