Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41
вот они потом помирятся, а я крайняя останусь

да и похуй.

останусь значит.
Мироздание: хммммм, пэпэ у тебя значит...хммм, ну поздравляю, на тебе пиццу за лайкусик.

Нет, правда, я до сих пор не особо поняла, что это было: такое кармическое похлопывание по плечу, типа "ты молодец, вот тебе за труды", или испытание на прочность) На всякий случай, выбрала первое и сожрала половину - оно и для души приятнее, ну и халява же, сами понимаете. Да и какая нафиг прочность)
Вы не подумайте, я не жалуюсь ни в коем случае, оно всегда приятно, когда тебе что-то прилетает просто так, особенно если ты вообще напрочь забыл, что и где там лайкал. Но! Но.
Если ты на дефиците калорий обязательно выигрываешь именно едьбу, то я официально заявляю: дорогое Мироздание, ювелирку и косметос мне тоже категорически нельзя) Если что. На всякий случай. А то там я тоже периодически на сердечки тыкаю. Ты иногда испытывай меня и там тоже, а? Я выстою)
Прокрастинация - она такая, что только не начнешь делать, лишь бы ничего не делать. Дел, само собой, как у дурака махорки.

Ну я тут и решила, что раз пошла такая пьянка, режь последний огурец - и пошла, пока ноут не сел, лазить по дневникам старым, заброшенным давно. Есть такой человечек тут, имен называть не буду, да и смысл? Был он тут последний раз лет 13 назад (это когда ирландцев еще даже не планировали)), да и писал он сюда с год, не больше.
А запал.
Я так-то хз, кто это, фейк или нет, а был ли вообще мальчик, на дд же все возможно, и тогда было возможно. Да и не похер ли? Но запал. Полазила по его дневнику, потыкалась в вк, ну вдруг - конечно не нашла ничего, да и не в этом же смысл прокрастинации, тут дело в том, что тренить надо и вопросы на финальный экзамен набрасывать, поэтому любой результат поиска - результат.

Так вот, с поиском провалилась, нашла папку с фотками на харде, старую, как дерьмо мамонта, там фотки с годов 2006, знаете, с подписями такими смешными, юзернеймом) Сижу, думаю. Столько народу было, все такие милые на фото, готичные, дурацкие, дневники у них такие глубокие, такие юные, фразы такие тонкие, такие зеленые, мысли такие ...есть.
А надо ли их искать-то теперь, смотреть? Именно тех, кто запал и быстро смылся? Надо ли видеть, кто они сейчас? Не покажут ли они лишнего о себе, о том, кто ТЫ сейчас? А тебя точно обрадует эта хрень? Или может ну нахер, не сплющились тебе такие копания?
Ну я попыталась. Положа руку на сердце, я наверное раз так в пятилетку пытаюсь. Есть некий смысл в самом поиске, в перечитывании, его юного бреда, моих идиотских комментов. На его месте могла бы быть она, оно, да кто угодно, тут не суть важно.

Есть у вас тут такие? Которые запали внаглую и свалили в когда-то туман. Без имен паролей и явок, оставили пару записей и добрый вечер. Ищи их теперь. Чтобы не найти.
М?
Я сюда иногда захожу, потому что ну а как еще...тут онлайн человек 10, и это мило. Ну правда. Не хочется, чтобы сайт загнулся, тут слишком много было, слишком много написано.

Но писать не получается. Не то, чтобы не о чем, наверное, просто некогда.

В голове ничего разумного-доброго-вечного не рождается. умные вещи писать не выходит, глупые - лень, одни хроники писать как-то стремно.

Ну так, оставлю для себя: [ну и кому интересно]

Вы как?

[changes]

Ну так, бегло пролистала.

-71 страничку назад: стихи, сопли, мейстрим музыка, 16 лет, абитуриент, какие-то нефоры вокруг, высокопарность, нытье, нефоры опять же.

Нынче: мне 30, помолвлена. усыновили 3х котят.

[апд заживашки]

Короче, расклад таков


[]
систер прооперировали, поставили пластину, малую берцовую трогать не стали, сказали, из нее периодически не грех кусочек и удалить, ежель не закрепился, а тут все норм, пусть растет, опоры на нее особо нет, все будет пучком.
Скинула она шедеврик этот друзьям и началооооось: да ты что, да врач у тебя мудак, да кто так делает, да у тебя стопа в обратную сторону развернется, прогнется, сломается, отвалится и т.д.
Естественно, подобные разговоры вывели сестру на нервяк, хотя у врачей отделения раз 100 было спрошено всё. Вопрос: ну вот нахуя человека пугать, если сам ниче не ломал, а единственным, но весьма авторитетным, аргументом, является мнение друга, который "хоть и не доучился, но и тот понимает, что это ненормально".
У меня еще веселее - после пары недель сидения с сестрой, та же нога в том же месте начала болеть. Наступать на нее ну прямо уже мучительно, я не ударялась, не падала и не делала ничего ровным счетом, что могло бы эту хрень вызвать, но она есть - жесткий тупняк в кости. Из чего можно делать вывод, что крышечка поехала. Медленно. Но верно.

Ну. Как-то так.

[поломашки]

Народ, кто-нибудь когда-нибудь ноги ломал? Прямо так, со всей ответственностью, чтоб со спицей в пятку и вытяжкой? If yes, го в комменты.
Вопросы буду спрашивать.

Хэрургов в этой области тоже особо ожидаемс.
[САБЖ]
[]

[failmaster]

У меня аллергия.

Аллергия, непонятно как и зачем, меня настигла, когда мне было 24-25. С тех пор и по сей день я обречена носить с собой кипу таблеток и носовых платков весь июнь и сентябрь. Но речь, на самом деле, не совсем о том.

[дальше]

[]

[at work]

[]

принесла коллегам тортик
Доказано - упоминания смерти на продукте его поеданию не препятствуют. Совсем.

Ну привет, песочек =/ бабка-ягодка опять

[Данила, ай нид хэлп]

Ахтунг,народ, срочно нужно мнение спеца, Шарящего в телефоновых мозгах.

Мы с моим аппаратом прожили в любви и согласии почти год, когда внезапно наш союз настигла какая-то неведомая ебака. Описываю: скачала последнюю версию обновления, поставила, и с этих пор телефон начал разряжаться с неведомой доселе скоростью, причем нисхуя и преимущественно по ночам, когда все сети вырублены. С утра девайс просыпается похудевшим процентов на 25, и это уже подбешивает.
Поскольку я не сохранила резерв, бэкапить мне не с чего (да, лох, лох, осведомлен), антивирусы в количестве 4х показывают норм, анализ батареи говорит, что батарея здорова, как Гагарин, лишние процессы якобы вырублены. Гугл говорит, что подобное в мироздании наблюдалось. Да и лично как-то видела такое - человек ебся ебся с этой проблемой и продал телефон, дешевле раза в 2. Гарантийные сервисмэны разводят руками, как хирурги из дешевого драмеди, говорят "мы сделали все возможное, нам очень жаль".

Так вот, дамы и господамы, кто с подобным сталкивался? Есть ли смысл откатывать прошивку силком? Как потом себя ведет девайс?

Аппарат Asus Laser2 500kl.

Ай-зомби попрошу не беспокоиться, ваши ай-фекалюшки на то и рассчитаны, чтобы раз год менять.

Остальные,хээээлп!(((

[кина не будет]

Херки, слыхали?

HIM распадаться хотят
Все, говорит Вало, 26 лет отпахал, хорош.

Так что херкам плакать.
Злопыхателям - злопыхать.

Я погожу пока. Конца прощального тура дождусь. Поплакать оно ж всегда успеется.

[]

[dark psto]

Меня сегодня таксист весьма бальзаковского возраста обозвал готом

Так что живем, ддша =D
[]

Тихая ночь, спящий мужчинка, пакет пирожных, задротство в 3 монитора, рандомное бухлишко и старый фингерборд
Спать? Какой спать? Не слышала)

[хэр]

Да я не об этом.

Недавно в этих ваших инстаграмах наткнулась на весьма кустистого персонажа, который похвастался лазерной процедуркой за 20кр, при помощи которой он с легкостью вырубил свой персональный лес на спине. Это, как утверждал он, стильно модно молодежно и уж точно "не для дикарок". О дикарях там речи не шло, засим назрел у меня вопрос.


Любезные мальчики, мужчины, а также разновидности мотакуг и костин, вот скажите мне, делаете ли вы эпиляцию?

Ну, в смысле, бреете ли (стрижете, выпиливаете, выщипывате, шугарите, прстигспди) волосатости во всех тех местах, где не_голова?

Если да, то где, как часто, зачем?

Разумеется, сей интимный вопрос не все решатся обсуждать прилюдно, поэтому приватные комменты обещаюсь сохранить приватными, даже если под положительным приватом вы же отпишете свое яростное фуфуфу по этому вопросу, я вслух ржать не буду вас не выдам. Короче говоря, мужики, у меня, как у гинек священника - все чикичики.

Так что, смело исповедуйтесь по сабжу ^__^
Внимание, дамы и господамы, этот пост НЕ предназначен деферамбам бороде. Это вон куда-нибудь еще. Не сюда.
Разновидностей мотакуг попрошу особо без подробностей) я это...не хочу. Заранее спасибо)

[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41