Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 32

Декабрь

Уже последний месяц 2017, ноябрь пролетел быстро. Как по заказу с 1 декабря пошёл снег и пока не растаял, зима пока действительно похожа на зиму) Такими темпами уже до нг можно будет покатать на Нагорной)
Из последних событий хочу отметить стремительный рост биткоина, сейчас за 1 BTC дают ажЪ 16118,78 $ ! А ведь пару лет назад стоил всего 350$.. К чему всё это приведёт думаю мы скоро узнаем =)
Сам нг мы решили встечать дома + возможно пойдём погуляем (походим по району), праздники так же планируем провести без путешествий, максимум коньки, лыжи. Походы в кино, встречи с друзьями. Планирую скачать новую гаму Elex, от создателей первой Готики, будет время поиграть :)
Но пока на работе идёт сдача горящих объектов, так что до нг ещё надо дожить..

На Луне

"Дэвид Гелентнер, занимающий пост советника президента США Дональда Трампа по науке, заявил, что миссия «Аполлон» и полеты на Луну являются вымыслом.
По его словам, американские астронавты никогда не были на спутнике Земли.
Гелентнер сделал соответствующее заявление в развернутом интервью, которое дал сразу после вступления в должность, сообщает портал OAnews.
Отмечается, что специалист привел доказательства своего утверждения. Главными из них являются солнечный ветер и космическая радиация. Благодаря атмосфере Земли и силе притяжения целой планеты эти два фактора несущественно, по астрономическим меркам, влияют на людей, пребывающих на орбите.
Вместе с тем, по словам Гелентнера, в случае с поверхностью Луны человек просто не способен так легко перемещаться и вернуться оттуда без смертельных последствий для организма. Даже наиболее передовые скафандры не могут защитить людей от воздействия космической среды, заявил советник президента".

Этот и ещё очень многие вопросы заставляют действительно задуматься над тем, что американцы на Луне не были. Уж очень много чего не сходится =/ Возможно, это частично ложь, например, на Луну американцы летали, но не высаживались, на орбите провисели... Может со временем правда раскроется)

Meine Liebe

[Моя Любовь]

Хочу написать, как сильно я люблю свою жену, она великолепный человек, верный и надёжный товарищ, поддержка и опора, моя вторая половина, моя спутница жизни. Нам очень хорошо вдвоём и я счастлив быть рядом с ней!

Carry on!

Наконец-то доделал и сдал халтуру проекты заказчику, со всеми изменениями и доработками. Не скажу, что мне понравилось с ними работать, однако мне нравится получать деньги и чувство это явно сильнее) Более того, надеюсь будет возможность подрабатывать с ними ещё, в более менее адекватных темпах, ведь дополнительный дистанционный заработок это охуенно)

Summoning - With Doom We Come

Грёбанный шедевр

[Summoning 2017]

Tracks / Треклист:
01. Tar-Calion
02. Silvertine
03. Carcharoth
04. Herumor
05. Barrow-Downs
06. Night Fell Behind
07. Mirklands
08. With Doom I Come

Жизнь на полной мощности

"Главный человеческий ресурс — энергия. Можно выделить четыре основных вида энергии: физическую, эмоциональную, умственную и духовную. Чтобы жить на полной мощности, необходимо найти баланс между ритмичным расходованием и восстановлением энергии, интенсивно тратя ее и не менее полноценно возобновляя"

Вернувшись из Вьетнама

Вообще собирался написать этот пост ещё несколько дней назад, но сайт не работал(( Сейчас вроде всё восстановили, но всё равно этот очередной случай заставил задуматься "А сколько ещё протянет сайт?" =/ Задумавшись, вспомнил, что веду дневник уже ни много ни мало 7 лет и было бы грустно всё просрать... Надо хотя бы будет всё перечитать на досуге)
Итак, по сабжу!
Мы вернулись из Вьетнама и отдохнули охуенно :) Есть два больших плюса, два больших минуса, в остальном всё ожидаемо хорошо (нормально).
Из минусов: 1) Не было дайвинга. Совсем. Мы отдыхали между Фантьхиетом и Муйне, там дайвспотов нету; можно было бы поехать в Нячанг, но из-за плохой погоды там тоже не погружались. Поэтому пролёт.
2) Мы собирались в большой парк аттракционов в Нячанге и уже настроились, как вдруг сия поездка отменилась по той же причине (тайфун). Хоть деньги вернули..
Теперь плюсы: 1) Был сёрфинг! Мы отлично покатали по волнам, как в Марокко или Бали, я вспомнил старые-добрые времена)) Было очень здорово и весело) По началу было тяжко, но потом втянулся, всё вспомнил и под конец даже взял доску покороче.
2) Нам очень повезло с погодой. Дождь был всего пару дней и один раз ночью. А вполне могло не повезти, в Нячанге все две недели было хреново. Типо сезон только-только начинается и в этот момент погода непредсказуема..Но в нашем районе всё было хорошо: +35, вода +29, солнечно либо переменная облачность)
У нас был большой милый отель с чистой и аккуратной территорией, бассейнами. В нём и близлежащих территориях мы и протусили большую часть отпуска, за исключением выездов на сёрф-спот и экскурсии на гору Тако (+ минеральные источники).
Помимо прочего мы попробовали:
* Молюски (похожи на мидии или креветки - как приготовить)
* Филе страуса (как говядина)
* Кальмары/креветки/мидии - крупные и в большом количестве
* Личи, дракон (нет, я не про рпг), манго, папайа, кокос, рамбутан, маракуйа, арбуз и др. фрукты
* Устрицы (что то между маслятами и селёдкой)
* Крокодил (отдалённо похож на креветку)
* Суп из бамбука с крабом (вкусно и сытно)
* Суп из черепахи (само мясо очень нежное, но с косточками)
* Барракуда
* Акула
* Местное пиво и вино (ничего особенного)
* Марихуана (очень дёшево и доступно)
* Суп из папоротников (как крапива)
* Краб (как крабовые палочки =D)
* Лягушка (точь-в-точь как курятина!)

А ещё походили на вьетнамский массаж, довольно недорого. Там вообще всё очень недорого.
Вьетнам оставил о себе приятные впечатления, на мой взгляд отдых удался, это то что было нам просто необходимо. Теперь можно ебашить дальше.

В ОТПУСК!!

Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО мы улетаем в долгожданный отпуск!! До последнего я заёбывался в работе, но теперь у нас куча денег и мы можем позволить хорошо отдохнуть! Если приключения и будут, то я надеюсь, они будут хорошими. Вьетнам! Война закончилась, пора отдыхать!!

[Отпуск 2017]

Кипелов корр.2 :)

Альбом "Звёзды и кресты" говорит нам о том, что на этой звезде можно поставить крест =)
А если без шуток, то он действительно получился... слабоватым, мягко говоря. Странно, учитывая 2 довольно сильных сингла перед ним, которые мне понравились: "Отражение" и "Непокорённый".
Лучше бы они придержали эти песни и включили бы их в состав нового альбома) Вот моя версия того, как должен был выглядеть новый альбом Кипелова "Звёзды и кресты":
1) Интро
2) Звёзды и кресты
3) Отражение
4) Непокорённый
5) Дама пик
6) Белый ад
7) Тёмная башня
8) Косово поле
9) Ледяной дождь (instrumental)

Вот при таком раскладе альбом получился бы гораздо лучше и интереснее на мой взгляд! На своём плеере я даже запилил такой треклист и успешно слушаю уже несколько дней)) А оригинальный альбом ну максимум пару раз можно прослушать :/

Tele 2 сдох

Мой китайский телефон Tele-2 с 4G и 2мя симками сегодня ночью внезапно скончался. Увы, я надеялся, что он прослужит хотя бы год. Но он и этого времени не протянул. Похоже сгорела батарейка, пытались найти новую в официальных салонах (и не только), но нигде таковой не продаётся. Нашли зато батарейку для старого телефона Meine Liebe, теперь буду юзать его пока что.
В целом удивлён, но не сильно.

ЧП на серой ветке

Возвращаясь с работы домой застрял в тоннеле на серой ветке :/ Более 30 минут стояли на одном месте и потом еле ехали... Думал вообще не доедем, нас даже пытались выгнать на Серпуховской из метро) "Поезд дальше не идёт, ищите пути объезда" ! Но потом через 10 минут таки поехал дальше. Проезжая Нагорную почувствовал запах Гарри, видимо там что-то и случилось.
В результате дорога до дома заняла у меня на час больше времени, чем обычно. Хорошо, что не плюнул и не поехал на такси - говорят они подняли тарифы в несколько раз на этот период.

В отпуск через месяц

Ура! Мы едем... во Вьетнам! =)) Да, да, раньше он ассоциировался у меня только с войной, но сейчас там неплохой курорт. Насколько неплохой - убедимся сами уже через месяц) Отель Muine de Century Beach Resort & Spa 4* что в 30 минутах езды от города Фантхьет ждёт нас к себе на целых две недели. Как же давно я не отдыхал, жду не дождусь уже этой поездки.
А пока дел на работе подваливает всё больше и больше, как всегда и бывает перед отпуском. Чую за неделю до отлёта вообще пиздец начнётся))

Не зря)

По крайней мере не совсем зря)) Заказчик таки заплатил мне аванс (хотя точнее это даже первая часть оплаты) за работу, а то я уже начал было напрягаться, что меня тупо кинут)
Можно продолжать работать с ним дальше. Хотя заказчик тот ещё...
А вообще это наверное первый раз за очень долгое время, когда мне удалось найти подработку по своей основной профе. Главное что бы при этом на основной работе было всё ровно)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 32