Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 36

Ремонт 2 этап сдан

Думал, будет быстрее.
Но возможно всё к лучшему.
Плиточные работы сданы, уже идут вовсю чистовые работы, дело к завершению

Теплосеть 2

Всё продолжаю думать о том, как оптимизировать свою работу проектировщика. Если про внутрянку всё понятно - там придумали уже довольно годный Revit 3D (правда сам я в нём пока не работал) - то с наружкой, да и к тому же ТС, дела обстоят гораздо сложнее.
Посмотрел видео, как народные умельцы настроили Civil 3D для работы с ТС. Что ж... Получилось ещё хуже, чем GeoniCS. Гораздо дольше, сложнее и... кривее =/
Наткнулся также на некую программу "Теплосеть 2.0". Свою задачу она выполняет так же криво и недоработано, но в неё есть интересная опция для автоматического построения 3D модели всей трассы по элементам + Спецификация + интеграция в СТАРТ. Нужно будет обязательно попробовать её в деле.

ГостЬ

[Гость (2014)]
Прикольный фильм с мудацкой концовкой и охуенным саундтреком. Немного неожиданное превращение главного героя в главного злодея, оставляющее после себя немало вопросов. Впрочем всё это придает картине определённый шарм и зловещий стиль, смотрится довольно интересно, приятные актёры.

Сумерки

Только порадовался хорошей стабильной зимней погоде, как опять началась хуйня: сегодня ноль, завтра +2 С, послезавтра - 12 С... Со всем вытекающим и растекающимся. Так же который день сумерки, темно и пасмурно. В такие моменты начинаешь понимать тех, кто рвётся переехать за бугор в тёплые края, потому что погода такая действительно угнетает. Возможно в будущем в мегаполисах появится более продвинутая и мощная подсветка, которая сможет задавать настроение вне зависимости от погодных условий.

КАНТ 19

Наконец-то дошло. Колени. Спасибо Meine Liebe, она подсказала. Нужно больше сгибать колени, тогда кантоваться гораздо проще. И корпус по направлению склона, не вилять.
Нужно ещё пару раз попрактиковаться, что бы закрепить)
В этом году с горами снова пролёт, но в следующем обязательно надо будет выбраться!

RUINER

[RUINER]
Небольшая, но весьма прикольная и стильная игрушка, стрелялка с элементами рпг. Доставляет)

Режимы работы

Как же всё-таки угнетает эта темнота, холод, грязь от реагента под ногами, толпы в метро... Хочется быть в тёплом уютном месте и никуда не выходить с утра (ванилька детектед). Но работая на удалёнке смогу ли я нормально соблюдать рабочий режим и качество работы? Не начну ли я деградировать или впадать в ещё большую хандру? Как показала практика, с работой дома я справлялся ничуть не хуже, чем на работе, думаю со временем хуже не стало бы, а наоборот, только лучше)
Ближайшие несколько лет я точно планирую ещё шататься по офисам, а там дальше посмотрим. После 35 я надеюсь оптимизировать свои режимы работы)

Сабрина

[Chilling Adventures of Sabrina]
Крайне понравился этот новый сериал, очень ироничный и стильный) Первый сезон сделан качественно, пока что сериал однозначно продлён на второй и далее, неизвестно сколько их будет всего, очень надеюсь, что не over90000 и сериал не скатится в днинк0..

Теплосеть в Крыму!

Оказывается бывает и такое =)) Что ж пока это всё только предварительно, поживём-увидим, будет ли у нас такой проект)

Прибой (2018)

[Прибой]

Фильм по сути дела без сюжета, но визуально очень красивый. Не столько о серфинге, сколько о России.
Рассуждать про страну - это отдельная тема, а вот о российском серфинге сделаю пару выводов)
В России есть хорошие, большие волны. Но только зимой. Снег, лёд, ветер, лютый холод прилагаются. Если говорить о комфорте, в тёплое время года можно ловить средние волны на Камчатке (стабильно) или маленькие волны в Крыму-Сочи-Абхазии (только если очень повезет). Что-то похожее на волну можно встретить и под Питером, но это мягко говоря так себе волны.
Надеюсь, тема эта и дальше будет развиваться у нас и получит своё уникальное воплощение, возможно это будет связано со специальной экипировкой, например полностью изолированный сухой гидрокостюм для максимального комфорта, а так же обустроенная инфраструктура на спотах, отели, раздевалки, кафе-бары, организованный трансфер и т.д. Возможно когда-нибудь я сам займусь этой темой, но это уже совсем другая история :)

Bye 18+

Все дела на этот год доделаны, 13-ая зарплата получена (чему я очень рад), завтра корпоратив, послезавтра встреча с друзьями, а затем нг
Планов на нг нет... никаких. Ну сходим куда-то погулять, покатаемся на лыжах, на коньках, встретимся с друзьями - вот и всё. Как в прошлом году. Возможно ничего не планировать на нг праздники становится традицией, а может мы просто так устали, что никуда и не хочется)) Также сейчас не до трат, т.к. мы активно делаем ремонт в квартире, хочется быстрее переехать)
2018 год прошел у меня довольно однообразно по сравнению с 2017, но наверное это не плохо, за год мне удалось неплохо подзаработать и погасить часть своих долгов. В следующем году я планирую достичь бо́льших успехов.


[]

Финишная прямая 2018

Подходит к концу гот, осталось все-го-ни-чего, скоро нг и праздники. Раньше в детстве я ждал от нг в первую очередь подарков. Потом это было ожидание подарков + каникулы. Ну и сейчас я проклинаю ебучие подарки (потому что надо их всем покупать) и с нетерпением жду только лишь новогодних праздников, что бы отдохнуть.
Как я писа́л ранее (а хотя нет, нихуя не писал) никаких доп. подработок, халтур и факультативов до конца года не предвидится, но и пусть, потому что порядком уже подустал, хочется перевести дух на праздниках и дальше заниматься всяческой гиперактивностью.
В первом квартале нового нас ожидает окончание ремонта и чуть позже переезд. Да, увы, до нг нам сдать ремонт точно не успеют, ну и хуй с ним, главное что б сделали всё качественно.
А сейчас вечерами играю в первую Готику, смотрю ужастики, смотрю второй сезон Вестворлд с любимой женой и читаю книгу. Робин Хобб кстати надо будет посвятить отдельный пост)

Опять трупы

Сегодня был в Павильоне, видел задвижку d1400, пиздец здоровая дура! Оо
Вообще в этом году я весьма нехуево полазил андеграунд. И даже ничего не подцепил! ^__^

Mayhem (2017)

Для самого офисного планктона ;)

[Эксперимент Офис 2]
Состояние: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби)
Музыка: Alien Vampires - Harsh Drugs & BDSM

Rammstein 2019

Совершенно внезапно узнал о том, что почти через год состоится выступление знаменитых Раммов. Будет презентация нового альбома, который ещё не вышел, на стадионе, который ещё не достроен. Тем не менее сразу купил онлайн билеты. Потому что через пару дней их уже не будет =/ Да, да, такая популярная группа. В прошлый раз так же было)
Теперь надо не забыть, что 29 июля 2019 года мы идём на Рамштаин :)

Ноябрьские праздники

Тень народного единства, последние праздники до нового года, три дня выходных. Неплохая передышка перед довольно трудным предстоящим месяцем. Нужно будет многое доделать, многое сдать на работе, всё как всегда срочно и в последний момент.
Так же сейчас идёт самый разгар нашего ремонта в квартире, подобрали дизайн и ждём завершения черновых работ. Очень надеюсь, что успеют закончить ремонт до конца года, что б можно было уже отметить нг на своей новой квартире)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 36