Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 37

Новое

Новая квартира, новая работа, новый фитнес клуб - новое всё) Буквально за пару месяцев жизнь моя переменилась. Причём курс направлен резко по направлению улучшения качества таковой) Выводы какие-то делать пока рано, посмотрим что будет через пару месяцев, но в целом сейчас я очень доволен

Metro Exodus

[Metro Exodus]
Просто опупенная игра, не ожидал такого качества, очень красиво и интересно. Молодцы!

Экстаз

[климакс]
Таки необычный визуально любопытный фильмЪ про небольшой "Энжой зэ абис" от тов. Гаспара Ноэ

3 недели за мкадом

Продержались три недели за Мкадом, теперь самое время выложить кат-статью из Лурка)

"Замкадье — самый большой по площади регион Этой страны, расположенный вокруг Москвы и отгороженный от неё МКАДом по всему периметру. Населён быдлом, гопниками, унылым говном и различными блядями чуть менее, чем полностью. Плюсом можно считать лишь отсутствие интеллигенции и сравнительно небольшое количество небыдла. Общепризнанной столицей Замкадья является Мухосранск, по сути являющийся райцентром, наиболее близким к месту дислокации субъекта на территории Замкадья.

Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.

В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их!

Климат до Урала такой же, как и в Москве, за Уралом - холоднее, а вот экологическая ситуация из-за отсутствия производства и автомобилей у 95% замкадских нищебродов лучше, поэтому самые продвинутые москвичи селятся там, правда, всё равно ближе к «Кольцам Всевластия». Замкадье полностью состоит из степей, лесов, полей и рек, а также городов, болот (Питер), деревень и тюрем. Везде можно встретить грязь, лужи, алкоголиков, но зато полностью отсутствует разрушительная для духовности цивилизация. Замкадные города нередко обладают характерной разрывной архитектурой — городской ландшафт (асфальт, плитка, бетон и т. д.) внезапно обрывается и начинается натуральный лес. Или овраг. Или нечто вообще странное. Затем также внезапно снова начинается тот же город.

Существует предположение, что замкадья не существует и оно было выдумано, чтобы пугать москвичей и москвичек: "за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города, никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz, а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
Все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.
тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника, из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать"

Некоторые москвичи считают, что замкадье — это и есть ад: "Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе Тупая пизда лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

POWERWOLF 2019

[Powerwolf 2019]
Отличный концерт Энерговолчков в клубе Stadium на Соколе. По сравнению с предыдущим разом когда мы были на их выступплении они очень повысили свой уровень, молодцы ;) Приятно удивила организация выступления: в клуб вошли/вышли очень быстро, в гардеробе тоже всё очень шустро, гардероб бесплатный, звук хороший, начало вовремя, всё гуд. Цены правда в баре охуевшие, но это сейчас во всех клубах.
Короче говоря, мы остались довольны :)

Блокировка

ДД заблокировали, зайти могу только через тор =/
Есть мнение, что как только новый провайдер подключит инет, проблемы не будет
А пока так

Обустраиваемся

МВидео аццки выносили мне мозг целую неделю, не могли тупо привезти холодильник, блядь я даже вспоминать об этой хуйне не хочу!
Короче, мы купили холодильник, теперь на очереди... всё остальное :)
Сейчас дела пойдут быстрее, фактически мы переехали

Ремонт 3 этап сдан

В начале марта нам наконец-то полностью сдали ремонт. Чисто, аккуратно, но не идеально. Определенно есть небольшие косяки, некоторые будем заставлять исправить (гарантия, ёпта), короче говоря, есть ещё над чем работать.
Так же квартира сейчас абсолютно пуста, её надо заполнять мебелью и бытотехникой, КО. Хорошо, что скоро отпуск, с квартирой очень много дел.
Так что пока никаких турпоездок, не до них.

Дилемма

[]
Вроде скоро самый переезд, покупка мебели и техники и т.д. НО так же хочется и рвануть куда-то отдохнуть, понятно что на всё сразу денег не будет, но мебель, вещи и прочее всё равно сразу полностью не купим, эт дело наживное, а вот в трип если не сгоняем, следующая возможность будет более чем через полгода! Вот и есть над чем подумать.

М-сити

Первый раз был в этом оплоте капитализма) Башня Империя. В этот раз похоже мимо, но я ещё туда вернусь

Ремонт 2 этап сдан

Думал, будет быстрее.
Но возможно всё к лучшему.
Плиточные работы сданы, уже идут вовсю чистовые работы, дело к завершению

Теплосеть 2

Всё продолжаю думать о том, как оптимизировать свою работу проектировщика. Если про внутрянку всё понятно - там придумали уже довольно годный Revit 3D (правда сам я в нём пока не работал) - то с наружкой, да и к тому же ТС, дела обстоят гораздо сложнее.
Посмотрел видео, как народные умельцы настроили Civil 3D для работы с ТС. Что ж... Получилось ещё хуже, чем GeoniCS. Гораздо дольше, сложнее и... кривее =/
Наткнулся также на некую программу "Теплосеть 2.0". Свою задачу она выполняет так же криво и недоработано, но в неё есть интересная опция для автоматического построения 3D модели всей трассы по элементам + Спецификация + интеграция в СТАРТ. Нужно будет обязательно попробовать её в деле.

ГостЬ

[Гость (2014)]
Прикольный фильм с мудацкой концовкой и охуенным саундтреком. Немного неожиданное превращение главного героя в главного злодея, оставляющее после себя немало вопросов. Впрочем всё это придает картине определённый шарм и зловещий стиль, смотрится довольно интересно, приятные актёры.

Сумерки

Только порадовался хорошей стабильной зимней погоде, как опять началась хуйня: сегодня ноль, завтра +2 С, послезавтра - 12 С... Со всем вытекающим и растекающимся. Так же который день сумерки, темно и пасмурно. В такие моменты начинаешь понимать тех, кто рвётся переехать за бугор в тёплые края, потому что погода такая действительно угнетает. Возможно в будущем в мегаполисах появится более продвинутая и мощная подсветка, которая сможет задавать настроение вне зависимости от погодных условий.

КАНТ 19

Наконец-то дошло. Колени. Спасибо Meine Liebe, она подсказала. Нужно больше сгибать колени, тогда кантоваться гораздо проще. И корпус по направлению склона, не вилять.
Нужно ещё пару раз попрактиковаться, что бы закрепить)
В этом году с горами снова пролёт, но в следующем обязательно надо будет выбраться!

RUINER

[RUINER]
Небольшая, но весьма прикольная и стильная игрушка, стрелялка с элементами рпг. Доставляет)

Режимы работы

Как же всё-таки угнетает эта темнота, холод, грязь от реагента под ногами, толпы в метро... Хочется быть в тёплом уютном месте и никуда не выходить с утра (ванилька детектед). Но работая на удалёнке смогу ли я нормально соблюдать рабочий режим и качество работы? Не начну ли я деградировать или впадать в ещё большую хандру? Как показала практика, с работой дома я справлялся ничуть не хуже, чем на работе, думаю со временем хуже не стало бы, а наоборот, только лучше)
Ближайшие несколько лет я точно планирую ещё шататься по офисам, а там дальше посмотрим. После 35 я надеюсь оптимизировать свои режимы работы)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 37