Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 44

Destiny 21

[]

Какой-то вирус выкосил весь персонал на 2 этаже, следующую неделю разрешили поработать из дома. Уии)))

Тусовки за 30

Когда за столом кто-то обосрался, а праздник продолжается)
Вчера приезжали друзья, тоже с мелким, но наш пока что самый мелкий)
Хорошо провели время, пообщались, однозначно стало меньше бухача (да вообще почти не пили) и дело теперь всегда доходит до чая :)

Первые поползновения

Наш славный боец активно вертится вокруг своей оси, однако ползти вперёд пока не получается. Сильно старается, но получается только назад)
А ещё сегодня впервые поднялся на руках)

О заказчиках

Ясень пень, идеальных заказчиков не существует, но хотя бы просто адекватные должны же существовать. Вот опять, в очередной раз, начали один серьёзный объект, сначала всё было нормально, даже хорошо, потом началось: аванс не доплатили до конца, по каким-то мелочам и абсолютно нормальным вопросам начинаются психи, скандалы, сроки все какие можно просрали по своей вине и т.д. Про элементарное уважение я вообще молчу, в области строительства такого не бывает. В результате очередная вялотекучка, которая закроется в лучшем случае в конце года. Причём, есть довольно большая вероятность, что кинут на бабки. Эх, а я только начал было надеяться на долгосрочные отношения с этими людьми, походу опять мимо.
Предыдущий Заказчик вроде был ничего, мы успешно выпустили очень большой сложный объект в прошлом году, всё выплатили (хоть и с небольшой задержкой), но увы, они накрылись и вряд ли от них будут какие-то заказы.
На основной работе Заказчики тоже те ещё фрукты, с ними любой объект сразу становится "висяком", но тут хотя бы не жалко, т.к. работаем за зарплату, и она приходит стабильно.
Хочется верить, что есть в стране профессионалы, которые хотят долгосрочно сотрудничать и которые уважают своих контрагентов, но за 10 лет работы я пока таких не встречал.

Some kind of me

[]

[cокращено]

Делал фотку для портфолио и бизнес сайтов, в костюме и с галстуком, но так как время оставалось, нафоткали ещё всяких разных)

Офисные переездочки

В наше время фирмы как грибы, появляются быстро и долго не живут) Да и в самих фирмах постоянно какие-то пертурбации: то банк меняют, то юрлицо, то юрадрес и т.п. Вот в фирме, на которую работаю по ТД, намечается переезд, съезжаем в другой офис через месяц. По транспорту мне до туда чуть хуже, но в целом так же, как сейчас. Главное, что бы сам офис и рабочее место были адекватными по комфорту, и это мы узнаем только по факту.

Брадобрей

Примерно год назад из-за какого-то вируса внезапно закрыли все парикнахерские. "Пфф!" - подумал я, и перестал стричься. Вообще не впервой, а тут ещё и повод поотращивать. Вчера наконец сделал стрижку в стильном салоне К, а ещё, покуда есть время, заказал услугу опасного бритья, потому что всегда хотел попробовать. Об этом поподробнее:
Сначала мастер переводит кресло в лежачее положение и говорит устраиваться поудобнее, вся процедура реально длится час!
Начинается с легкого массажа лица с каким-то лосьоном
Затем приносит горячее влажное полотенце, прям очень горячее, но терпимо, не больно. Закутывает им почти всё лицо, только нос торчит, как клюв дятла из дупла.
В это время мастер взбивает пену для бритья. Потом снимает полотенце и наносит специальной кисточкой, как отцы делали.
Вставляет одноразовое лезвие в бритву. Оказывается, на самом деле это ПОЛУопасная бритва, ну да ладно.
Начинает брить сначала по росту волос, потом приносит ещё одно горячее полотенце и после бреет перпендикулярно росту волос.
Потом опять горячее полотенце и намазывает уже не пеной, а специальным маслом для добривания и, собственно, добривает окончательно то, что не пробрилось в предыдущие два захода.
После приносит холодное влажное полотенце, что бы поры закрылись.
И в конце лосьон после бритья.
Вот такая классическая аутентичная процедура!

После я поехал и профигачил себе бровь на Арбате. Слегка опухла, но не болит.

ВОтпуске

Начался отпуск. Две недели безудержного веселья. Как любитель попапутешествовать для меня невыносима сама мысль о том, что придётся сидеть дома :) Но в этом году так, потом как подрастём, помотаемся.
Итак!
Что я буду делать всё это время. 1) Ну во-первых, отпуск то у меня по основной работе, а я ведь ещё и грёбанный гешефтмахер, поэтому буду воркать, просто в более лайтовом режиме и не каждый день (надеюсь).
2) Жать металл - наше всё! Можно будет делать это в удобное время посреди дня и не стоять в очереди на гиперэкстензию.
3) Необходимо помыть кота
4) Ненавижу слово "шоппинг", но им я займусь в том числе
5) Прохуячу глаз, а точнее чуть выше (читай: пирсинг)
6) Надо бы уже купить себе очки, старость всё-таки (с предыдущим пунктом не связано)
6) Сгоняем на дачу в случае хорошей погоды, в случае плохой сгоняЮ
6) Может сходим с мужиками в баню, но эт не точно

Ну а в остальном... главное выспаться) И может удастся дочитать "Безумного корабля" Р.Хобб хотя бы то до середины =)

КРЕЩЕНИЕ

[null]

Покрестили молодого бойца во славу Всевышнего! Процедура проходила в небольшом храме, а точнее в крестильне рядом с храмом, что недалеко от г.Видное. Новоиспечённый истребитель врагов Господа стойко и ответственно перенёс обряд, почти не плакал и вообще был мужиком.
Погода была шик, тепло и солнечно, настоящий праздник.
После ивента направились к нам на хату, что бы отметить как полагается, народу было на удивление много, но места хватило всем, и я там был, мёд с пивом пил, по усам текло, да в рот не попало, тксзть)
Состояние: Выбор жесток - крещение водой или крещение огнем!
Музыка: Ария - Крещение огнём
Теги: profit

Конец лета 21

Люблю запах надвигающейся осени, эту легкую приятную прохладу, она ассоциируется у меня с чем-то новым, перспективным. Думаю, это связано не только с детскими и юношескими воспоминаниями о начале нового учебного года, но и с тем, что я частенько беру отпуск на работе именно осенью, поэтому ощущаю приятное предвкушение путешествия накануне.
В этот раз у меня тоже отпуск, в начале сентября.
В другие страны мы в этом году понятное дело путешествовать не поедем, да и сейчас такая обстановка с этими пропусками/допусками/карантинами, что оно и к лучшему. Максимум, на что я рассчитываю, это поездка на дачу на несколько дней и только если будет хорошая тёплая погода. Будет ещё парочка дел в городе, ну и может ещё чё-нибудь придумаю))

ПикНик

14 августа мы собрались с друзьями на пикник в парке Царицыно. Было выбрано оптимальное место: народу немного, тенёк, рядом прудик, недалеко кран-рукомойник. С погодой повезло: +25 С, солнечно. С проносом алкашки и прочих продуктов проблем также не было. Отлично провели время, пообщались и даже сыграли в бадминтон) Затем поехали на автапати к нам на хату) Слава вёл себя хорошо, походу ему очень понравился парк и уточки)
Здорово, что удалось собраться, этим летом у нас вообще немного выездов куда-либо, поэтому такая прогулка в парке была ну прям очень кстати.

Судный год

По оперативным данным по всей Москве сейчас строится примерно 5-6 новых зданий суда. При том, что старые никуда не делись. Действительно странно, зачем столько судов, мы к чему то готовимся?.. =/

День строителя 21 !

В этом году не было никаких торжеств, столов, пати и прочего, но поздравления были, а ещё небольшие ништяки :)
Во-первых, рабочий день сегодня был до 12:00, считай подарили полдня)
Во-вторых, пришла премия 20 тыс. руб., мелочь, а приятно. Сразу пошёл и купил новые кроссы, а то у меня на осень нету ничего совсем.
Ещё, пользуясь свободным временем, сходил сегодня в спортзал (4 раз за неделю!) и после сожрал во Фрайдисе 2 огромных бургера по акции! Второй даже не доел. И выпил пива - сегодня кстати Международный день пива, сейчас с кинчиком ещё выпью)
Короче, пользуясь тем, что жена с ребёнком на даче, "отрываюсь" по полной)) И ещё всю квартиру убрал) Норм, неплохой сегодня день :)

Erlösung - The Victory Of Light

[BlutEngel]
Концерт перенесён ЕЩЁ на год, у них уже новый альбом вышел, получается будет презентация 2ух новых альбомов, ахах))
Если вообще будет :)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 44