Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35

Финишная прямая 2018

Подходит к концу гот, осталось все-го-ни-чего, скоро нг и праздники. Раньше в детстве я ждал от нг в первую очередь подарков. Потом это было ожидание подарков + каникулы. Ну и сейчас я проклинаю ебучие подарки (потому что надо их всем покупать) и с нетерпением жду только лишь новогодних праздников, что бы отдохнуть.
Как я писа́л ранее (а хотя нет, нихуя не писал) никаких доп. подработок, халтур и факультативов до конца года не предвидится, но и пусть, потому что порядком уже подустал, хочется перевести дух на праздниках и дальше заниматься всяческой гиперактивностью.
В первом квартале нового нас ожидает окончание ремонта и чуть позже переезд. Да, увы, до нг нам сдать ремонт точно не успеют, ну и хуй с ним, главное что б сделали всё качественно.
А сейчас вечерами играю в первую Готику, смотрю ужастики, смотрю второй сезон Вестворлд с любимой женой и читаю книгу. Робин Хобб кстати надо будет посвятить отдельный пост)

Опять трупы

Сегодня был в Павильоне, видел задвижку d1400, пиздец здоровая дура! Оо
Вообще в этом году я весьма нехуево полазил андеграунд. И даже ничего не подцепил! ^__^

Mayhem (2017)

Для самого офисного планктона ;)

[Эксперимент Офис 2]
Состояние: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби)
Музыка: Alien Vampires - Harsh Drugs & BDSM

Rammstein 2019

Совершенно внезапно узнал о том, что почти через год состоится выступление знаменитых Раммов. Будет презентация нового альбома, который ещё не вышел, на стадионе, который ещё не достроен. Тем не менее сразу купил онлайн билеты. Потому что через пару дней их уже не будет =/ Да, да, такая популярная группа. В прошлый раз так же было)
Теперь надо не забыть, что 29 июля 2019 года мы идём на Рамштаин :)

Ноябрьские праздники

Тень народного единства, последние праздники до нового года, три дня выходных. Неплохая передышка перед довольно трудным предстоящим месяцем. Нужно будет многое доделать, многое сдать на работе, всё как всегда срочно и в последний момент.
Так же сейчас идёт самый разгар нашего ремонта в квартире, подобрали дизайн и ждём завершения черновых работ. Очень надеюсь, что успеют закончить ремонт до конца года, что б можно было уже отметить нг на своей новой квартире)

Ужас

Я видел ужас... ужас, что видел ты
Словами невозможно передать значение слова "ужас" для того кто ни разу с ним не сталкивался


[]

HALLOWEEN - CLUBBERS FROM HELL 2018

[CLUBBERS 2018]
Есть ещё порох в пороховницах и есть ягоды в ягодицах!
Отлично потусили с 21:00 до 03:00 и вернулись домой на такси в добром здравии и отличном настроении ;)

Тусиить!

Завтра идём гулять в ночь на HALLOWEEN - CLUBBERS FROM HELL 2018, будет ж0сткий дискач, индстрл, фрики и райветхеды. Ну и готы с металлистами) Давно не отрывались, время тряхнуть стариной :D Посмотрим, как мы сейчас перенесём ночную тусовку, раньше могли отрываться с 6 до 6 =))

Гоголь

[Гоголь. Трилогия]

Вот объединить эти три фильма в один и вырезать последние 5 минут, был бы хороший фильм, на твёрдую 4.

Из первого можно было бы вырезать сюжетную линию про красную свитку, из второго - про собирателя душ, из третьего - сократить первую половину фильма. Всё объединить, свести и пусть получился бы большой долгий фильм, но зато полноценный, целиковый. И последний эпизод про Пушкина и Лермонтова это уже трэшак какой-то, выкинуть нахуй. Вот получился бы намного лучше фильм.

А так хрень полная.

Eisbrecher

[Eisbrecher 2018]
Эти ребята как всегда выступили с блеском) Отличный концерт! Место проведения (клуб Red) также оставило после себя положительные впечатления.

Unreal estate

Объект сдан! Записались на получение ключей, пора задумываться о ремонте и оформлении в собственность. До полноценного переезда ещё нужно многое сделать.

Хельсинг

[Hellsing]
Посмотрели не только оригиальный сериал "Хельсинг", но и его продолжение-адаптацию "Hellsing Ultimate". Первый я смотрел ещё в институте, а OVA-серии только сейчас. Продолжение получилось более кровавым, жестоким, с лучшей прорисовкой, но совсем другого стиля, нежели первая часть сериала. Можно даже сказать, что это разные творения. Говорят, вторая версия ближе к манге. Мне понравились обе, причём я бы даже не разделял их, считаю что одна версия дополняет другую)

Бим Пик Проект

Несказанно вдохновил меня сайт bimteam, посвященный удаленной работе по проектированию. Точнее он представляет собой сайт с вакансиями ПИК-Проекта, все на удалёнке с неплохими среднерыночными зарплатами. Т.е. если иметь пару-тройку постоянных заказчиков + такую удаленную работу можно действительно работать где угодно хоть на даче, хоть в коворкинге, хоть на тропических островах. И это охуенно! Правда пока вакансии имеющиеся на том сайте для меня не очень то подходят (все они по внутрянке), но сам факт что эта тема с удалённой работой развивается очень-очень вдохновляет :)

Не детройт

Услыхал в этих ваших интернетах про новую интересную игру Detroit: Become Human, которая типа квест да не квест, кино да не кино, графика-сюжет-нелинейность, все дела. Уже полез скачивать как вдруг (внезапно) оказалось, что эта игра грёбанный эксклюзив для богомерзкой PS4. Очень жаль, потому что несколько месяцев уже играю в винрарный DOOM 2 (Brutal Doom если быть точным, эт мод такой) и порядком подзаебал он уже.
А во что ещё поиграть даже и не знаю пока, ничего толкового вроде нету, может скачать мод Dune 2 под виндовс 10 :) А может скоро и вовсе буду играть только в "построй теплосеть", если заказчики наконец оживятся.

Deadpool 2

[]
Такой же отстой как и первая часть. Чисто поржать на один раз для школьников

Кончится лето

Конец лета 2018 выдался неожиданно жарким, уже несколько дней подряд температура днём около 29 С, солнечно и ясно. Вообще это лето выдалось хорошим, было много тёплых и ясных дней, дождей мало. Начало сентября тоже обещает быть тёплым, значит дачный сезон пока продолжается)
И сдача нашего объекта уже не за горами, всё ближе и ближе...

Возвращение в подводный лес

Сегодня состоялся долгожданный дайв на Амерьевском карьере (близ г.Щёлково) в большой компании друзей и подруг. Сам я бывал и погружался в этом месте, а вот Meine Liebe была тут впервые. Конечно это не тропические моря-океаны, но для подмосковья место действительно неплохое, а своеобразный затопленный лес вообще местная фишка) Кроме погружения были и шашлыки, пиво, виски, салаты и пр. С погодой повезло, было солнечно и ясно, вода тёплая, ещё не остыла.
В итоге все сошлись во мнении, что денёк прошёл замечательно =)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35