Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

http://www.one.lv

Кто нибудь видел меня, а вернее мои фоты выдаваемые за свои каким то парнем на данном сайте???)
Уже не первый раз говорят, прям интересно, хоть пообщаться со своим зарубежным "двойником"))

Меня на данном сайте нет, это если вдруг..

Спорт в нашей жизни))

Да это бывает тяжело, да не всегда хватает времени (хотя чаще банальная лень и неумение спланировать свое время), бывают трудности в других сферах, но занятия все равно своей эффективностью все это перекрывают)
Мы не болеем, мы сильнее и мужественнее, мы не страдаем депрессией (как правило все от той же лени), мы находим выход разным эмоциям, мы учимся понимать себя, в итоге мы развиваемся))

[]

Тем кто занимается спортом (и не только)

Спирт (этанол) - не содержит белков, углеводов, жиров, но имеет энергетическую ценность - 7 калорий/г. По своим свойствам он больше похож на углеводы, но в отличие от них не может превращаться в гликоген и откладываться в мышцах для дальнейшего использования. Для нашего организма спирт токсичен и при первом же попадании внутрь начинает перерабатываться со скоростью около 10 граммов/час. Например, если вы выпили 200 грамм водки, то только через 8 часов организм избавится от избытка спирта. За это время в организме могут произойти интересные изменения, которых нельзя избежать, но можно постараться компенсировать. Вы без труда можете найти много информации о вреде алкоголя, но нас больше интересует его влияние на организм спортсмена.

Сказать, что это влияние неблагоприятное, значит не сказать ничего!

Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это является следствием того, что желудочно-кишечный тракт впитывает намного меньше питательных веществ. В крови появляется дефицит аминокислот, так необходимых для мышц. Помимо недостатка белка, снижаются также и запасы гликогена. Это плохо отражается на вашей выносливости, силе и скорости.

В одном исследовании 8 мужчин выпили по 2 рюмки водки с перерывом в 30 мин. Спустя несколько часов после "эксперимента", уровень метаболизма жиров снизился в среднем на 73%!!! Причина такого эффекта в том, как наш организм перерабатывает алкоголь. Через кишечник алкоголь быстро проникает в кровь, а затем и в печень, где начинается первая стадия переработки. Фермент под названием дегидрогеназа преобразовывает спирт в ацетальдегид (уксусный альдегид), который является высокотоксичным веществом. Именно из-за него утром возникают все неприятные ощущения... Другие ферменты преобразуют ацетальдегид в уксусную кислоту и затем уже в углекислый газ, воду и энергию. Таким образом, принимая алкоголь, вы просто заставляете организм отодвинуть на задний план окисление жиров. Тоже самое происходит при употреблении большого числа быстрых углеводов (пирожные, конфеты и т.д.) В результате замедленный метаболизм жиров приводит к их отложению.

Под действием алкоголя организм теряет значительное количество жидкости. Обезвоженные мышцы теряют эластичность. Затормаживается перенос полезных и вредных веществ. В таком состоянии активные физические нагрузки принесут только вред и потерю мышечной массы.

Алкоголь способствует превращению андрогенов в эстрогены. В одном из исследований после принятия алкоголя тестостерон упал на 25%. Когда концентрация спирта в крови была максимальная, уровень главного мужского гормона был минимален. Вот почему заядлые любители пива часто страдают гинекомастией и ожирением. Если вы находитесь на курсе стероидов, про выпивку лучше вообще забыть. Иначе риск получить гинекомастию значительно возрастает.

Что касается инсулина и гормона роста, их уровень также снижается и почти в 2 раза...

Как же можно компенсировать влияние алкоголя и сохранить свои спортивные достижения?

Чтобы избежать обезвоживания организма, старайтесь обильно запивать спиртное жидкостью (вода, сок и т.д.). Перед сном обязательно силой залейте в себя 1 литр воды или даже больше, если влезет.

Также перед сном следует съесть что-нибудь с высоким содержанием белка. Это может быть творог, куриные грудки или протеиновый коктейль.

Утром за минут 30 до завтрака примите ZMA, мультивитамины и 10 грамм глутамина, обильно запив водой.

Плотно позавтракайте, предпочитая продукты с высоким содержанием белка, кальция, фосфора и железа.

Так сколько же можно выпить за один вечер? - спросите Вы. Ровно столько, чтобы утром не чувствовать дискомфорта. Подбирайте опытным путем...

Ну вот, наконец дома снова инет, долго же небыло..

[))]
Фотка рабочая так что не фукать))) Спасибо Коту за то что дал возможность заниматься не дома а с реальными железяками))

Подведя итог работы в тренажерном зале с удовлетворением отмечаю что результатом я более чем доволен.
Придя в сентябре весил 72-73 кг. сейчас 78-79, силовые показатели рабочих весов на сегодняшний день:

Жим лежа штанга (горизонтальный) - 95 кг. 5 по 7
Жим лежа гантели (горизонтальный) - 33,5 кг. 3 по 9
Жим лежа штанга (под углом вверх) - 82,5 кг. 5 по 8
Жим лежа гантели (под углом вверх) - 30 кг. 3 по 10
Приседания (штанга) - 122,5 кг. 5 по 9 кг
Разгибание ног (тренажер) - 110 кг. 4 по 15
Вертикальная тяга блока - 80 кг. 3 по 9
Горизонтальная тяга блока - 82,5 - 3 по 8
Становая тяга - 130 кг. 5 по 7
Сгибание рук (штанга 47 кг. 3 по 9

Будет желание пообщаться на данную тематику всегда рад услышать что то новое ну и рассказать если чего не знаете)
Черт дернул меня сегодня в рел пойти, если еще найдутся такие энтузиасты, подходите пообщаемся. иначе думается мне посплю я там знатно)))

Забанили..

Ну что же раз убрали фоты с главной видимо поделом мне старому))) Как ни выложу так сразу растрел)) Тогда пользуясь случаем желаю всем админам женского пола завтра много цветов и мужского внимания, может добрее будут)))

Инет-кафе

Ну фот, дома инет не работает и придется навещать глобальную сеть через кафе. Мня..
Каждому бывает плохо порой, но есть люди которым не все равно и закрываясь от них можно сделать плохо и им.
Хотя может конечно для тебя ничего не значит это их "не все равно", но тогда нужно сказать об этом.
И вообще к чему это, если все сказанное ранее становится похожим на пустое, без смысла.
Правы наверно те кто помнит уроки прошлого, и глупцы те кто считает, что теперь то все должно быть по другому и снова верят.
Зачем нужны сантименты и мягкость, они похожи на слабость характера. Стоит задуматься о том чтобы что-то изменить в себе. Только не в худшую ли сторону получится..
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7