Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

Онотоле псто. Первый контакт.

Я не очень понимаю сетевые приколы, как-то они до меня не доходят.
Медведи, креветки, вротмненоги... Вот просто - не аллё.
О Лурке я узнал вообще около полугода назад, т.к. мой глаВРЕД велел накатать о нем статейку.
Ну, ваш покорный долго втыкал в монитор, силясь понять, почему взрослым мужикам заняться больше нечем, кроме как высмеивать неких сомнительных медийных персов. Например, Вассермана...
Вчера я все понял)) Ктулху мой, я тоже идиот)))))))))))
Короче, потопал я, как обычно, в 7-й континент за бухлом и прочими продуктами. Как обычно, слушаю плеер, весь в Оззусе и думах о высоком.
Вдруг - чу, вернее, вижу мужика в жилетке с пятью миллионами тысяч карманов (он стоял прямо передо мной в очереди на кассу).
Бородень, очки, иудейский профиль... И вот он стоит и что-то втирает кассирше.
Люди, у меня РЕАЛЬНО случилась смеховая истерика. Я стоял, кусал губы своими вострыми вампырскими зубами и молил только об одном - пусть оно уже уйдет!!! Когда мистер Вассерман все ж таки дисаппарировал, я не выдержал. И кассирша Зульфия тоже.
- ОНОТОЛЕ!!! - хором воскликнули мы. Единство рас, млин.
Такие дела. Любимый "кот ученый" Лукоморья оказался моим соседом.
Пы.Сы: он купил пять бутылок вина и был с дамой. Либо это 2012 год, либо я чего-то опять не понял.

Санта-барбара из хиа)))

Двадцать с небольшим лет прожил я с одной лишь маменькой.
И маменькиными дяденьками.
Нет, среди них не было садистофф или насильникофф. Хорошие мужики - дипломаты, разведчики, переводчики. Даже один депутат был. И один шпиён.
Но сложно привязаться к временному папе. На то он и временный, что не настоящий.
И вот, благодаря величайшему гению современности Павлу Дурову, я отыскал-таки моего батеньку.
Он оказался православным.
Он оказался казаком.
Что, согласитесь, довольно необычно для поляка.
И вот теперь я собираюсь прийти к нему на концерт и заявить:"Здравствуйте, я ваша сына!"
По крайней мере, я горжусь этим чуваком - в свои пятьдесят с гаком он умудряется шпарить двадцативосьмилетнюю! Папа же! Весь в меня! Тьфу... я весь в него)))
[]

Сценарное

Мне поступило предложение накатать сценарий для мистического сериала. Место действия - Москва, время действия - наши дни.
Пока идея такая: трое ребят учатся на историческом факультете престижного вуза - бла-бла-бла - красивая деффушка, умная деффушка и мальчег сомнительной сексуальной ориентации (я буду настаивать на тру-готхе). Они между собой, ясен пень, не общаются, но по какому-то странному стечению обстоятельств оказываются на факультативе у декана - эдакого деда в стиле Энтони Хопкинса. У деда есть аспирант - парень лет 27-28 (тут что-то среднее между Дином из "Супернатуралов" и Деймоном из "Дневников вампира").
И вот, значится, приходят наши Маша, Даша и готх к профессорусу. "Энтони" им впаривает чего-то там про Махабхарату (к примеру), потом они пьют чай, и пока красивая Маша пускает слюни на Дина-Деймона, умная Даша интересуется неким загадочным артефактом. Вуаля! Артефакт в руках у нашей умной Даши начинает работать( потому что она - ведьма) и в столице нашей Родины появляется хрен-пойми-что-но-жутко-опасное-и-страшное. Теперь "дети" в курсе, что их учитель - мегазасекреченный агент мегаспецлужб, и, по мере своих скромных сил, пытаются ему помогать. Вампиры-оборотни-лешие-ауки-дрекаваки (последние три из славянской мифологии, загуглите) гарантированы.
ТЫ, ДД, БУДЕШЬ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ?
Пы.сы.: за красоту девушек ручаюсь.

С днем рождения, папа)))

Как там было? "Если друзья не танцуют - они мне не друзья"?
Так вот, если друзья не слушают Оззи...
Люблю-обожаю, более того - БОГОТВОРЮ!!! И тчк.

Видео с концерта в МСК в 89-ом. И, да - ураураура, Саббат снова вместе)))))

35. Он навсегда в моем сердце и в моем плеере))

Магглам не понять(( Ну и ладно.
С праздником, свитхартс))) Мы вечны, мы неубиваемы, мы - херки. И однажды мы захватим мир!

На фото трость, Вилле и Мак. Удавитесь, завистники! Хотя на самом деле я всех люблю))
[]
Состояние: Вкусный Егерь, любимая музыка))
Музыка: HIM - Ode to Solitude

Грусть-тоска

Никуя я не знаю английский... тот, который английский английский.
Эти британцы говорят ВООБЩЕ на другом языке же!!! Набили рот овсянкой, bloody hell! Что за ругательство такое - "кровавый ад"?!! Все. В Лондон я не еду. Моя твоя не понимать, ЮСА форева и тыды.

Надкушенное райское яблочко.

Все началось тихим октябрьским вечером. За окном выл ветер, капли дождя мерно стучали по жестяному подоконнику.
Я держал его на руках, и никак не мог поверить, что моего малыша больше нет. Изящный брюнет, столь отзывчиво реагировавший на мои
неумелые прикосновения. Он понимал меня, всегда выручал в трудную минуту... Вдруг его не стало.
"Теперь ты открыт для новых отношений", - мерзкий голосок искушал,дразнил. - "Давай же! Ты ведь давно мечтал о японце..."


Так умер мой старенький плеер archos - первая жертва плотоядного яблоневого сада.

Теперь излагаю суть проблемы языком обыкновенным, не яойским: около недели назад мы купили Макинтош. Схуя ли? Да просто продавец, гаденыш, профессионал. Развел, как Зукко.
И вот странность - вся не апплеффская технега разом сдохла: плеер, годовалый асеровский ноут (я за ним не следил, даж пиво на него проливал, так что сам(я) виноват).
Бесславная же смерть абсолютно девственного бука sony меня, признаться, озадачила. Он не грелся, драйвера крепко стояли на своем. СХУЯ ЛИ???
"Не шо! Совпадения случаются!" - решил я, и - вуаля! - сегодня скопытился НУЛЕВЫЙ асер!!!
Магия, однако. Из всего нашего "эльдорадо" выжил лишь айпод (мне кажется, они с Маком в сговоре). Паранойя... ПАРА НОЙЯ!!! Стив Джобс вселяется в компы и мстит конкурентам из могилы!

Люди добрые (а так же злые нелюди)!!!

До Хэллоуина две недели, а я понятия не имею, где его отмечать. Релаксовская говноготега вообще не прет, всю ночь любоваться на хламурных кисог в костюмчиках дьяволиц и медсестер как-то не охота... Хочется чего-то человеческого, интересного. М.б., кто-нть здесь знает, куда нам податься.
Ну и для привлечения внимания моя любимая Хелена Бонем Картер)))
[]
Состояние: нормальное
Музыка: саундтрек к "Супернатуралам"
Подруга прислала на мыло этот клип... я чуть не прослезился.
Скар... Скоро "день гладиолусов", а ведь в первом классе у меня был рюкзак со Скаром, дневник со Скаром, у меня даже был плюшевый Скар без которого я не мог уснуть!

Ех, куда уходит детство...

O tempora! O mores!

Последнее время я много общаюсь с так называемой "золотой молодежью". Это такие странные люди... и места работы у них странные. Менеджер вип-фитнеса, арт-директор клуба, владелец кальянной... Собственно, на работе им появляться вовсе не обязательно.
С утра - здоровый завтрак:апельсиновый сок, мюсли, протеиновый коктейль, и на пробежку. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Если вечером ты все равно будешь запивать шампанским кокаин.
Девушки... Нет, не красивые. Ухоженные. И тупые.
Ситуационная комедия: сидим, играем в ассоциации. Я говорю: "Мамон", имея в виду жестокого бога наживы, барышня отвечает: "Брюхо". Я, как говорится, рукалицо.

Увы, кавалеры данных мамзелей куда хуже. Мой Люцифер, мне милее замкадное быдло... От того,что ты пьешь - "Оболонь" или "Батар-Монтраше" - сучность твоя не измениться. Одна фраза" сколько на тебе моих денег одето?", обращенная, как бе, к любимой, чего стоит?!

Не понимаю. Остается только процитировать Лермонтова: "печально я гляжу на наше поколенье".

Скучногрустнопонедельник...

Полистал главную - решил пересмотреть "ОНО". Классный фильм.
И одновременно с этим желанием созрел вопрос - у вас, господа ДеДешники, есть какие-нибудь фобии?
Я, например, собак боюсь. Особенно ротвейлеров. Идиотский страх, ибо у меня был буль.
Еще боюсь инородных предметов в теле - когда организм их выталкивает и они торчат под кожей. Беее((((
Периодически боюсь зеркал ( нет, не отражения) и Джо Перри ( у меня дома его картонная фигура в полный рост - реклама Гибсон), и огромного сфинктеровыгрызающего червя из канализации. Воть)

Одна из важнейший тайн мироздания раскрыта!!!

Господа, дамы, тролли!
Я часто размышлял об этом, ночью не мог уснуть, впивая острые клыки в нежную плоть подушки.
Я пил крепкий гавайский ром, ел ЛСД и мескалин, медитировал на берегу океана и взбирался на Килиманджаро с моим другом Эрнстом Мулдашевым,
но истина была по прежнему где-то там.
И вот - [ИСТИНА]
Именно так туда попадают живые люди!

[cокращено]

Косплей, блин... или давненько я к психиатру не ходил...

Почему оно со мной происходит?
Я ж рациональный человек, даже приземленный. Помню, как мы с Дарли ухахатывались над одним знакомым, который хотел маску и ведро, как у Бакетхеда.
Вывод: "не суди, сам идиот".
В четырнадцать лет я так перся от Леголаса, что даже в школу ходил с луком и стрелами. Настоящими, у ролевиков заказывал. Директриса (она же литераторша) постоянно воняла, охранник не пускал, а я все равно шел напролом. И вот только я их уболтал, разъяснил, что эльфы - существа позитивные, только меня заангажировали вести утренник для детей, как - бабах! Моя прочитал "Королеву Проклятых". Лучше б я вообще читать не умел, ей Ктулху! Наверное, я единственный человек из нынеживущих, которого десятилетняя девочка РЕАЛЬНО спросила: "А почему у тебя такие большие зубы?"
Потом со мной случился фьюнералофхатс. Десяток чОрных шапок, миллиард пиджаков с надписями о том, что ерпреттифейсизгоуньтухелл, без надписей, френчи, перчатки без пальцев и карандаши для глаззз. Вот вы пробовали выкурить столько же сигарет, сколько м-р Вало выдувает за концерт? А я пробовал. Меня тошнило, но я все равно курил, ибо труть! В итоге - заработал вредную привычку.
Потом, аки гром среди ясного неба, вышел фильм Хеллбой 2. Слава Мерлину, я его не сразу посмотрел, зато когда посмотрел... Пришлось перекрашиваться. Из черного обратно в белый. И линзы покупать. Принц Нуада, мля. Спрашивается, оно мне надо?
Благо, в тот период мне замечательно вправляли мозги. Чего-то там про комплекс Пидора Пена, Майкла Джексона и других выдающихся личностей. И, да - я повзрослел. Устроил личную жизнь, улетел из родительского гнезда, стал типа-более-ответственным. Мне даже группу поручили в психоневрологической клинике - реабилитация наркоманов и сексоголиков. На моем примере демонстрировали переход человека ко взрослой, сознательной жизни.
Куда там! Оказывается, я просто хорошо умею косить под адеквата.
Скучали мы однажды с Дарли. Решили от нечего делать ГП пересмотреть. Аривидерчи, адекватность: Вилле заценил новую тему и понял, что его многострадальные волосы соскучились по перекиси водорода. И давненько я денег на ветер не бросал... Маска, мантия, статуэтки... Теперь еще трость хочу. За девять штук - точную копию, ага.
Все. Пора завязывать с журналистикой и идти в актеры. Может хоть там мое желание быть кем угодно, только не собой удовлетвориться в полной мере, а?

6 июня.

Сегодня ДР человека, из-за которого я ИДЕЙНО сжег волосы пергидролью.
Из-за которого меня боится собственный брат, девушка брата, брат девушки брата и жена брата девушки моего брата.
Самый стильный злодей Великобритании - мистер Джейсон Айзекс. Троекратное ура наикрутейшему Пожирателю Смерти!
[]

Да, и Пушкину тоже "ура"...

Странно оно

Скучать по человеку, которого даже не знал. Отличный чувак. Лучший. И я бы мог написать какое-нибудь трогательное стихотворение или лирикс, но не буду. Я просто скучаю, мистер Дио. Вы были самым светлым человеком в моей жизни, пятиминутное общение с вами стоило многолетнего дерьма, называемого дружбой, и лицемерия,называемого любовью. Вы круче всех, а те,кто вас не ценит - нихера в роке не понимают просто.

Исследования, однако...

Заглянул в холодильник, а там: гуакамоле,чили, песто, грейпфрут и тест на беременность.Озадачился...
Померил температуру - вчера градусник показывал простудные 37.5, сегодня покойницкие 34.2. Удивился...
Курьер из интернет-магазина принес сутенерскую шляпу Йена Самерхолдера, курьерша из суши-ресторана принесла лапшу. Кажется, они друг другу понравились. Обрадовался.
Решил выпить эля - вспомнил тролля. Разозлился.
Вот так и живем)

Друзья ударились в "оккультизм"...

Кули, пропиарю их: благовония, ароматические смеси и другое разное из кабинета профессора зельеварения Северуса Снейпа)) Если кому интересно - мыло скину в личку.

Шозанах?((((

Моя сподобился сходить на массаж. Все чин чином - нормальный салон, нормальные отзывы знакомых. НО! Почему, млин, в многоконфессиональной Москве меня нелегкая свела именно с массажисткой свидетельницей Иегова?!!! Сорок пять минут слушал о внутреннем свете и негативном влиянии рока на мою психику. Воть. И еще мне предложили вступить в стройные ряды ипанутых псевдохристиан. Ну нафиг - вышел из салона - включил Бурзумчика. Просветленные, пробужденные... Пусть этот Иегова будет мне свидетелем - люди,которые выглядят так,словно им в жопу воткнули ватт под триста и им оно нравится... не хотю я,чтобы меня такие люди массажировали. Не хотю.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7