день ржачных постов и коментов на дд
[][]
щас бы просить кого-то залогиниться а
Заебись
Ща будет депрессивный псто, т.к.вивальди начитался статей и признаний знакомых =\

Резко пересматривается смысл отношений в дьявольских деталях.

Парни не признаются, что они почти все время врут бабам своим и не только, чтобы получить свое, чтобы оказать нужное влияние и получить желаемый результат.

Также они врядле признаются, что ухаживают скорее всего только ради ответного ухаживания, типа 1 год за ней, чтобы она потом всю жизнь сама это делала.

Еще, наверно, никто не признается, что после секса парни тупо теряют интерес к своей телке до нуля на какой-то ограниченный отрезок времени.

Дохуя "мотивирует" однако это нюанс в отношериях.
Ок. Секс в завершенной форме делает такое с людьми: бабы тоже какое-то время после.. этот интерес к личности в мозгах не испытывают. Кто-то это назовет удовлетворерием. А я вот теперь думаю, что это некое состояние примерно, как в измененном сознании под воздействием самого секса))

Изменение работы химии в теле настолько масштабно и координально, что мб сравнимо с изменением характера на уровне мозга. Утоняю, речь про изменение состава и выработки в гормональной системе)) да да опять это заебавшее кино)!)
Например, 1-2-3 вида гормонов, в мб всего 1, разогретых на сексе, влияют на работу мозга, чувств и ощущений так, что человек начинает иначе мыслить и анализировать, испытывает другой набор ощущений, не всегда позитивных к своей половине, которую еще 2часа назад мог хотеть и не мыслил себя без нее. А тут внезапно не может вспомнить, какое еще удовольствие мог получать от нее/него тем же мозгом и вообще не знает, что еще делать со своей половиной, вообще не думает, интерес пропал и это на лицо заметно, запросто может захотпть расстаться. Ок.

Под таким влиянием с потерей интереса к личности находятся почти все в какой-то момент после... не менее грустно, что процесс отупления мозга тут тоже присутствует из-за вывода ряда веществ из оборота в нервной системе и вообще физиологически. Нарушение временное гормонального баланса в малоприятную сторону.

Отсюда такие косяки в отношениях, хоть и кратковремено в половине случаев.
Отсюда еще думается, что, если после помутнения разума, между парой нет чего-то еще не менее сильного друг к другу, то такой союз обречен, как правило, на одном сексе никто не смог далеко уехать.
Отсюда, резко возрастает ценность мозга, души если хотите, личностных качеств, скилов, характера и тп, !внешности! чтобы баже будучи "удовлетворенными" не переставали друг другу нравится и будоражить ум и эмоции.
Мосент возникновения детей - очень показательная точка отсчета до и после. Здесь выигрывают наиболее развитые персоны и союзы.

Такова сия хуйня, отношения во многом эфимерная иллюзия, а секс больше похож на ловушку наказаний для долбоебов с очень длинными последствиями.

Парням на всё похуй, когда им что-то надо, пиздострадают только бабы. Парням в идеале все равно с кем спать, в основном выбирают с кем жить удобнее. Настоящие чувства - редкость,как оказалось, многосложная замута всего и сразу. Простые увлечения- неперспективный самообман.

Ладно, речь в посте не о том, какое парни - говно. Говно - отношения. Для себя надо искать максимум соблазнов и интересностей в одном человеке, ибо они постепенно будут пропадать, в тоже время будут еще оставаться причины, почему вы еще хотите быть вместе. Нет более эффективной мотивации.

Кажа-нить бабы поотшибают парням стремление юзать себя, манипулировать и пользоваться их любовью, без соответчтвующей компенсации на каждом шагу)))

Метла для неустраивающих меня комментов готова))кто не понял, тот не пишет мне.
)
Все-таки настоящая любовь где-то в мозгах зарыта, а не в сердце и эмоциях)) сердце и эмоции -это уже результат, как реакция на осознание мозгом))
как заебали нормальные люди дохнуть
[] []