кто шарит в поставках на амазоне?

ебей: продавец - покупатель напрямую с ебеевским трекером

а у амазона как?
Комментарии: 11
Hijack
Через посредников, насколько я знаю
Vivaldi
блин, походу через их склады надо сервис оплачивать.

че за посредники?
почтовое отправление напрямую покупателю уже не канает?
Hijack
Друг занимается. Закупает и затем перепродает. Причем без принятия товара лично. Просто перепродает через инет.
Vivaldi
... какой молодец

можно его контактики?
DemonAlone
Идеальный вариант когда есть пункт "доставка до РФ" , заказывал не один раз, трек отслеживался. Через посредников не было нужды, но принцип принцип примерно у всех один. Как у официальных сервисов, так и просто людей. Скидываются ссылки, и далее либо товар отправляется посреднику, а он , если нужно, переупаковывает и отправляет покупателю, любо посредник все берет на себя, предварительно выставив счет на покупку в магазине и переотправку.
Vivaldi
эм
DemonAlone
Имеется ввиду у амазона доставка по США, и по-мойму Англии, но есть пункт международная доставка (но далеко не на все, и часто оно видно только тогда, когда собираешься оплатить, что бесит), в том числе бесплатная, в поиске специальный пункт "доставка до РФ" обычно это примерно процентов 10 а то и меньше от подобного товара, и премиум позиции на это не распространяется. Но если позарез чтото хочется оттуда, или больше нигде нет, то пользоваться услугами посредников. Разумеется, если за полгода ничего не поменялось.
Vivaldi
ну это короче значит, а каждый товар прочитывать цену доставки, т.е. заранее подбирать ему габарит упаковки и вес
ибо из рф в сша че-то мне кажется неебово стоить будет даже почтой рф
DemonAlone
ну это короче значит, а каждый товар прочитывать цену доставки, т.е. заранее подбирать ему габарит упаковки и вес
ибо из рф в сша че-то мне кажется неебово стоить будет даже почтой рф

Хмм..В любом случае подбирать будете не вы. Либо сам Амазон, либо посредник. Есть те которые и страхуют и обкладывают так что даже почта россии не сломает, но обычно через когото порасторопнее типо СДЭКа идет. А ценник смотря что, мелочевка будет примерно также как на али, пару баксов. Если чтото габаритное то фиг знает. Я как то присматривал подставку под монитор, очень специфическая нужна была, довставка была чтото наподобие 20 баксов, при стоймости самой подставки 10-15, жаба меня задушила в конце концов. Но все очень индивидуально.к Примеру заказывал кольца, одно пошло в США, другое в Россию, ценник не изменился, только в США гдето толи на следующий толи через день пришло, а мне недели через три.
Vivaldi
ну мы рассматривает отправку покупателю от нас, а не к нам от продавца))))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.