через 11 часов после выхода переплыл первую часть 5го сезона



здесь треклист по всем сезонам собран
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBKadB95sF47R2p9TUnQLjWEdR_7d8T92&src=Linkfire&lId=c199f189-236b-4d63-b128-4c4bb9621bf3&cId=0cb57084-5282-4460-bb1a-9a9161bd1514
Комментарии: 10
Diamatu
Люцифера смотрим? Забавный сериал, типо комедии, покрайней мере для меня...чисто поугарать =)
Vivaldi
вряд ли тут кто-то против =)))
DeathVoice
Мне так не зашла первая серия, что я боюсь продолжать. Сериал стал выглядеть дешево, и без прошлого шарма(
Vivaldi
над вспомнить че там в первой серии хД

про дешево не знаю, я такое не вижу обычно,
но изменения есть: на актеров нагрузили работы, чтобы зрители не могли жопу от экрана и актеров оторвать,
ржаки стало меньше, но актеры и события стали жирнее определенно, я думаю это из-за страхов нетфликса.. они подавили время, где юмору развернуться, в угоду событиям и драме.
райтерс рум писали, что будут стараться максимально использовать то, что им позволили, а что тут легче выкинуть без потери интереса, юмор офк.
на драме юмор мало, где можно наделать, хотя они старались
продолжительность серии дольше, 16 серий суммарно, как 20 серий 3го сезона выйдет вроде, может больше.

если им сделают продлений достаточных, чтобы шуток понатыкать там, где они уместны, а не сквозь драму и слезы, я думаю они зажгут))
первые 3 сезона не такие накрученные были, чисто угарнуть
мое впечатление из того, что я читала об изменениях.
Vivaldi
так или иначе они не забывают про развитие сюжета, персов и актеров
так, что не знаю, чего ты там испугалась

хотя мозги у всех разные, соответственно и интересы
DeathVoice
Блин, в угоду драме, да там сантабарбара началась с первой же серии, просто фу. Из психолога сделали тупую яжмать, еще эта лесбийская линия, просто бесит. Мейзикин стала просто никакая, она ж демон ёпта. А тут какая-то страдающая лесбуха. Ну и откровенно ГГ стала не красивая, это еще в последних сезонах стало видно, но тут ничего не поделаешь. Про дешево это даже по картинке видно, да ёпрст, они в первой серии рекламируют ароматное масло!!! Как в самых дешевых сериалах, когда герой предлагает кому-то напиток например и напиток крупным планом показывают. Че за херня!?? Вообще они еще к 4 сезону поменяли тактику и вместо интересных расследований стали пихать больше про отношения. Пойду я лучше первые сезоны гляну, а то грустно капец(
Vivaldi
бля про яж мать я офк не даже не заметил))) эта тема как-то вечно мимо меня гг
Vivaldi
лесбийская тема тоже напрягает, но если хй забить, то покатит, лесбух не могут не пихать в сюжет из-за скандалов + рейтинги.. так что терпи хули, лесбухи имеют право гг))))

у мэйз гоняют тему демона , блуждающего в лабиринте страданий, собсна она так и расшифровывается мэйз, другой вопрос, что в угоду драме и событиям на серьезного зрителя, ужали идиотизм и основу под шутки и юморок. в остальном она все так же ломает наручники, надирает аменадиэлю зад, проходит сквозь стены и прочее.
Я думаю, если нетфликс попинать, то они дадут денег и времени на то, чего не хватает щас персонажам, да.
а фокс закрыл сериал из-за отъехавших рейтингов , как раз на этой почве, которой тебе не хватает, делай выводы.

Про хлою ниче не могу сказать, она ток похудела))) они все еще делают ее самой обычной, чтобы никто не понял, за что ее дьявол любит))))
хотя, местами они все равно делают из нее конфетку, романтики ради. В 5м сезоне обещают их танец без купюр, там есть красное платье и причесон.... не знаю, как ты на это отреагируешь хаха=))) по задумке она - противопоставление тем шикарным бабам, которые окружают дьявола, но я думаю, это уловка))))
кста, она скорее не в твоем вкусе, чем некрасивая, от моего тож далека, но это не мешает ей быть складной и гонять роли антипода люцифера и одновременно его единственной. Ее трансформируют, как надо и когда надо для сюжета, так-то. На Еву посмотри и сравни.

про дешевизну:
я еще раз глянула 1ю серию с5, рассмотрела там людей, ага бабы у негра на яхте не в блестящих купальниках и негр не в золотых трусах..
в остальном, не знаю.. надо специально сидеть рассматривать интерьеры и дизайны, чтобы оценить роскошь или ее отсутствие.

че еще блять за ароматное масло?)))))))))) где там

про алкоголь, хз че те сказать, я такое не замечаю.. я уже привыкла, что он бухает все время =))) наказала бы райтеров за это) а че там крупным или мелким планом уже не важно.


Вообще они еще к 4 сезону поменяли тактику и вместо интересных расследований стали пихать больше про отношения.

про расследования куча сериалов, они и аудиторию себе собрали на том, что нравится большинству.
а чтобы сериал держал только расследованиям, их нужно серьезно развивать, тут придется подключать экспертов и прочих мозгов, чтобы все было убедительно, по науке и интересно.
Держат интересную исследовательскую сторону, интересную романтику, жженый юмор, драму и прочее это надо целую контору собирать из писателей и специалистов по всем вопросам, да и продумать такую история даже для все команды довольно адский труд,

У менталиста и касла расследования развивались серьезно, но романтика там унылая, главный герой меня бесил постоянно у касла, у менталиста мне например нравился гг, но тема с романтикой у них тоскливая , я бы сказала, что ее нет. попутные истории других чаров так себе.
но за расследования Джейну и Беккет можно лапу пожать.

Када нетфликс перестанут зажимать время и деньги, я думаю у люцифера огонь будет всё.
Так-то у нефтликса сериалы вообще в задницу какую-то попадают, дают только 10 серий и держат только 1-3 сезона, а потом оч долго на других платформах по договору нельзя снимать, лет 6 что ли. Нашим еще повезло, они работают на относительно своих условиях, пока фанаты хайп греют и платят исправно.
Все сложно ага.

Не грусти, мне у них тож ржаки не хватает, я регулярно это нетфликсу в пм подбрасываю, пока наподбрасывали на расширенный сезон =))))) ждем адский танец
DeathVoice
я еще раз глянула 1ю серию с5

Не смотри первую серию 5го, посмотри 1ю первого сезона. Там и гримм хороший у все и даже тонировочка модная есть, придающая атмосферы. А в новом варианте я вспоминаю турецкие сериалы, когда не заморачиваются над картинкой, зато романтика и драма))
Vivaldi
ну это я тоже заметила
шику и блеску побольше да
да и дьявол побледнее, что получше загорелого..
но это все из-за переезда хули

в общем не сильно важно, но иногда нехватает

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.