"праздник" типо...

как же ж задолбали с этим тупым праздником... и льют, и льют всё то дерьмо, что накопилось в своих головах на главную. и, что характерно, дерьмо почти одинаковое =) "праздравляю с 8 марта!" и дебильная открыточка в комплекте. а "праздник" то по сути ни о чем. какаято чокнутая дура феменистка решила сделать из нихуя международный женский день. и все дэбилы как один "да". вот хули не сделать к примеру день сусликов? тоже самое по сути...
Бля как я ненавижу ультразвук и Within Temptation. Хотя это практически одно и тоже )
А еще я заебал не ходить на работу. в принципе и работа меня тоже порядком заебла. вот такой взаимный трах )
Интересно, это вообще кто-нибудь заметит? )
Такое ощущение, что меня окружают одни эгоисты и дебилы. Или и те и другие в одном лице. Это тупое упрямство, это нежелание понять и разобраться просто выводит меня из себя. А еще меня добивают эти злое**чие мелочи жизни, на которые приходится обращать внимание. Большинство из них я стараюсь просто игнорировать. Но это Я такой умный. Моя мать думает иначе. И постоянно доё***ает меня какой-то ху**ей, на которую мне просто насрать. Типа «Влад, почему ботинки на место не поставил?» и т.п. Да тебя еб*т вообще почему не поставил?!! Мне может на**й не надо, чтобы они там стояли! И вот так изо дня в день. А когда я говорю ей, что мне насрать, как они стоят – еще и обижается. И она не одна такая. Люди поглощены заботами о всякой ху**е и за этим хламом не видят много интересно и действительно заслуживающего внимания.
Вообще, в последнее время у меня такое ощущение, что я не принадлежу к человеческой породе. Я многого не понимаю из их мыслей и поступков. Как говорится, «то ли снег не пошел, то ли я еба**тый». Все больше и больше хочется выпить йаду и убить сибя ап стену. Точнее не так. Умирать, конечно же, не хочется. Хочется избавиться от всего этого дерьма. Послать всех куда подальше и жить в свое удовольствие. Наверное, всем, кто имеет хоть какое-то подобие мозгов, хочется того же.
Еще много чего хотел написать... Но когда побесишься, вроде проходит :-) И снова на все пох*й становится...