Сон #3. Крылья.

Снилось время после какой-то глобальной катастрофы. В самом сне не пояснялось, что именно за катастрофа: третья мировая, глобальное потепление, истощение природных ресурсов или что-то другое. В конце концов все,что создали люди медленно разрушалось, хотя самих людей в мире стало не так уж и мало. Кроме выживания в этом густо населенном мире еще была одна цель - господство над осколками былого мира. Различные группы людей вели нескончаемую борьбу, применяя для этого всю свою изобретательность, свой интеллект и вкладывая всю душу. Я и Счастье моей души входили в одну из таких групп, хотя нас скорее называли бандами, потому что никому вокруг мы не давали спокойно жить. У нас в команде были два близнеца, которые с легкостью управлялись почти любым стрелковым оружием, еще странный молодой человек, который любил изобретать необычные вещи, которые впрочем мы с удовольствием применяли для себя, а так же мы двое. Моя Радость была спецом по компьютерам, а я всего лишь пушечным мясом. Если становилось очень жарко, если операция грозила большой опасностью, то я был впереди всех. Вот и в этот раз, когда мы уже почти дорвались до того, чтобы сместить правящую группировку, на меня нацепили белоснежно-белые самодельные крылья и отправили практически на удачу. Помню взлеты над крышами высоток, полет над заброшенным шоссе в дикой болтанке, так что все время казалось, что вот вот меня швырнет прямо об землю. Помню, как меня поймали и сбросили с крыши какого-то небоскреба и я в полете пытался судорожно засунуть руки в ремни крыльев, чтобы не шмякнуться об землю.
Мы добились своего, хоть и осталось живых только двое из всей группы. Тот, кто планировал все, направлял нас и использовал нас, взял в свои руки все плоды нашей победы. Многие месяцы спустя про нас все предпочли забыть, так что я и та, которую я называл Моя Радость, проводили время в угрюмых размышлениях в нашем старом логове, откуда все и начиналось. Мы наблюдали за тем, что происходит в мире через старые компьютеры, собраные на одном пульте. Тихо ненавидели нынешнего диктатора, который так удачно вылез на вершину мира посредством жизней наших товаришей и на наших спинах....
Комментарии: 7
-Murder-
Позволь усомниться в том, что тебе это снилось.
Volchonok
Позволяю.
Анонимный пользователь
значит ты подтверждаешь. что тебе это не приснилось?
а хоть сам придумал?
Volchonok
Ничуть не подтверждаю. Просто у каждого своё мнение и менять чужое мне совершенно не нужно. Этот дневник я веду, чтоб сохранять интересные сны. Если сомневаетесь, что они мне снились, дело Ваше. Если уверены, что они не мои, будьте добры ссылку в сети на источник Вашей уверенности или укажите, кто по-вашему на самом деле автор.
-Murder-
Просто сны протекают совсем по другой схеме. Этот рассказ совершенно не похож на сон... либо это очень додуманный и интерпритированный сон. Но скорее всего просто выдумка. Пусть и твоя.
Volchonok
Хм... ну разумеется этот сон интерпретирован. И не только этот, все сны в моем дневнике описаны более осмыслено, чем они снились.
-Murder-
Это тебе так кажется. Попробуй записывать сны такими, какими ты их увидел. Без осмысления и додумывания. Со временем ты будешь удивлён.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.