новый сон

Снилось, что мы всей семьей - я, Солнышко и наша дочурка-ангелок, едем на машине по практически пустой дороге, пролегающей через солнечные кристаллические поля, рощи и сады. Настроение приподнятое - у нас выходной и мы всей семьей приглашены в гости к нашим инопланетным друзьям. Точнее, это мы здесь инопланетяне, но это мелочи. В конце концов мы отличаемся только внешностью и не более того. Яркое солнце ласково льется в салон авто, заставляя немного прижмуриваться. Как же красиво золотистые лучи играют на изумрудных листьях деревьев и на гранях бирюзовой травы. А какие здесь должны быть закаты! Наши друзья обещали проводить с нами заходящее солнце и я этому несказанно рад. Эту радость совсем не омрачить мой двойник, упорно преследующий нас далеко позади. Не стоит его бояться - он идет пешком и к тому времени, как сюда доберется, мы уже поедем домой.
А вот и особняк наших кристаллических друзей. Он высокий, летящий, напоминает чем-то сказочный замок из разноцветного стекла.
"Мама! Папа! Смотрите - замок Принцессы!!" - в восторге верещит с заднего сиденья дочка.
Нас уже встречают - на ажурных ступенях парадного входа стоят красивые существа. Они словно выросли из горной породы стремительными росчерками хрусталя, изумрудов, алмазов и рубинов. Их тела наполняют воздух приветливой вибрацией, а глаза лучатся дружелюбием. Очень гармоничная семейка - муж, жена и их отпрыск. Примерно так, потому что я еще не разобрался с их семейным построением.
Наша дочка выспрыгивает из машины первой, волоча за собой объемный чемодан, и бежит к кристаллическому ребенку. Я уверен, что они найдут общий язык и подружатся. это было бы замечательно - читается в глазах моего Солнышка.
День прошел просто замечательно, мы много разговаривали о том о сём, узнавали друг от друга много нового. Эти существа совершенно неконфликтны, они приятно вибрируют, когда смеются, а смеются они довольно часто. У них приятные голоса и как они нам сказали, наш язык им оказалось проще выучить, чем нам - их. Они нам пели и играли на своих кристаллических музыкальных инструментах, показывали свой особняк, рассказывали удивительные истории. Ну и мы не остались в долгу - наша дочурка, желая удивить кристаллического ребенка достала из своего чемодана детскую электрогитару и небольшой усилок и с энтузиазмом от души сотрясла весь кристаллический дом старой доброй Металликой. Наши новые друзья были просто в восторге от этого и подарили нашей дочке сказочный кулон, который был их семейной реликвией. Реликвия оказалась с секретом. Она действовала на людей так, что мы получали способности творить чудеса. Магия теперь перестала быть просто сказкой на Земле и начало этому положила наша дочь, но это уже совсем другая история.
Комментарии: 1

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.