Осенний сон

Снилась золотая осень заваленная пожелтевшими влажными листьями и наполненная меланхоличным настроением. В такое время лучше всего греться дома,обернувшись в шерстяной плед и прихлебывая горячий напиток, сочиняя при этом короткие грустноватые стихотворения, которые тут же можно и забыть.Солнце просвечивало сквозь поредевшие кроны деревьев совершенно не согревая, однако множество людей гуляли по улицам, паркам и скверам с усыпляющей неторопливостью и так же не спеша переговаривались тихими голосами. В этот осенний день, свободный от постоянных дождей, я и Солнце решили поймать последний отзвук ушедшего лета и поехали купаться в остывающих водах диких озер. Добраться к ним можно было только по раскисшим грунтовым дорогам, которые вели через запущенный городской парк, медленно переходящий в сумрачный безлюдный лес. На стареньком раздолбаном Икарусе мы двинулись в путь. По дороге встречались прогуливающиеся пары, одиноко бредущие старички и вороны. Нас трясло на кочках, подкидывало на ухабах и казалось что вот-вот старый автобус перевернется, но наконец мы выехали из леса и увидели умиротворяющую гладь озер. С печальными криками над водой носились птицы, вода плескалась о песчаные берега, словно приглашая искупаться в последний раз перед тем как всё замерзнет на зиму. И мы поддались этому искушению - плескались и резвились как дети, грелись на солнце и занимались любовью на пустынном пляже.
Комментарии: 10
Solus_Rex
Solus_Rex
Никогда не комментировал сновидения. Но читать, слушать чужие сновидения неинтересно.
Volchonok
Ну так будь проще - не читай..
Solus_Rex
Solus_Rex
Я не читал.
Volchonok
странный тогда коммент. Тот, кому не интересно читать чужие сновидения, обычно и в комментах к таким постам не видит смысла..
Solus_Rex
Solus_Rex
Если написал, значит смысл в том был.Volchonok Вы записываете только сновидения, ну или в основном?
Volchonok
В основном сновидения. Пишу так же и рассказы, но не в дневниках, ну и описывать мысли, настроения и т.д. не очень получается - всё мимолетно и как правило забывается быстро до того, как успеваю записать.
Solus_Rex
Solus_Rex
Теги "Найтмайр" "Даймайр" не используете. Но это придает какой-то основательности документалистики. Вообще -то по мне интересно зондировать сновидения на предмет его значения. Есть Юнгианский подход. У меня Volchonok сны ненормальные если бы я их записывал я бы с ума сошел
Volchonok
вот в психологии я не силен, так что подобными анализами сновидений не грешу. Подходов очень много и каждый открывает какую-то часть истины, но не в целом..
А записывать сны не так уж и страшно, чем видеть их.
Volchonok
Можно, но только на клочках бумаги, в текстовых файлах, разбросаных по флешкам и жестким дискам и на планшете у меня.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.