Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Очередной осьминожка

В порыве вдохновения сотворился вот такой осьминог-кулон с янтарём.
[]

Размер 6 на 4 см. Рамка - металлическая с розами. Если кому интересно - продаю. И делаю в любой цветовой гамме подобных тварей на заказ.

[cокращено]

Дикий Запад

Продам рукодельную книгу. Эксклюзив и прочие бла-бла. Территориально книга находится в Италии, но перешлю в любую точку мира за свой счёт.

[]

рукодельная книга формата а5, натуральная кожа, натуральный мех кролика, 78 листов (жёсткая тонированная вручную бумага), натуральные перья фазана из Италии, ручная роспись. Ну и да, единственная в своём роде и больше таких не сделаю - слишком много сил и времени на нее потрачено.
[много больших фоток]

Открытки для души

Напечатали открыточки для себя с моими и моей подруги рисунками. Душу хорошо на них отвели. И внезапно нашёлся покупатель на них и уже офомили и напечатали тираж в 160 экзмепляров для одной фирмы. Внезапно.
[]
[cокращено]

Матрёшки. Климт. И не только.

Последнее время еще и стала подрабатывать росписью матрёшек в нетривиальном стиле...
[]
[cокращено]

А так еще в процессе Iron Maiden матрёшка, Pink Floyd и многие другие...посмотрим к чему это приведёт)

Для тех кто ищет подарки к новому году.

Подсела я на осьминогов что-то...и налепила кучу...
Фотки, конечно, не ахти, но сил и времени уже на них нет. В реальности они выглядят гораздо круче.

[]
[cокращено]

Блокнот "Сахарный череп"

Haloween прошёл, а книжечка осталась не востребованной. Кто хочет заиметь прекрасную рукодельную книгу (натуральная кожа, 86 листов, роспись акрилом)?
Отдаётся почти за бесценок. Москва. [cокращено]


[]

Очень осеннее и уютное настроение.

Вчера было очень осеннее и уютное настроение. И нарисовалось вот такое вот с моей кошатиной в главной роли.

[]

[]


А остальное между прочим вроде и не так банально в жизни. В этом году не имела ни одной зарплаты, хоть и работала как проклятая. Единственное чем кормлюсь - это тем, что продаётся из моего творчества, участия в выставках да и интернете. Но есть и плюсы - в этом году я прожила в Италии 6 месяцев уже. А сейчас остаётся только учить язык и восстанавливаться после очередной операции и готовиться к новым операциям. Но я не унываю. Хоть и кинули меня после 7 месяцев работы за дорма, но зато научилась работать в 3d max, прилично подучила итальянский, сейчас готовлюсь к новой роли - репетитора рисунка. Занятное это дело, я хоть раньше и предподавала по мелочи, но это были только мастер классы на 3-4 часа, не более.
Занялась пластикой и освоила осьминожек. И связалась с росписью матрёшек в неформальном стиле. Хватаюсь практически за любую работу на дому, потому что прошедшие и предстоящие операции не позволят устроиться на постоянку, потому что опять же периоды восстановления и прочая фигня с этим связанная. В общем весело живём...
Была на днях в аэропорту...и никуда не улетела. Так странно и непривычно. Обычно если я переступаю порог аэропорта, я отправляюсь на самолёт. И как назло на экране вылетов был Римини, вылет через 2 часа. Хорошо что не было загранпаспорта с собой. Меньше искушений. Но всё равно - я соскучилась. Соскучилась по итальянской речи, по друзьям, по тихим уголкам, известным только нам и по солнечным улыбкам этих людей.

Василиск

[]

Всё последний раз в этом году мусолю глаза с этим зонтом. Уезжаю, уже через 2 недели, а денюжка как всегда очень уж нужна.
Так что представляю вашему вниманию зонт "Василиск". Ручная роспись акрилом, под дождем не смывается. Единственный в своём роде и ни у кого в мире такого нет и не будет. Продается.

[много фоток]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5