Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
о, да я больше не пью кофе!
ужасно, конечно, что мягкие сыры опять страдают: сначала минус красное вино, теперь еще и кофе. от зеленого чая тоже слишком плющит. компот - мой безусловный фаворит, кажется.
прожить жизнь с тыквой вместо головы - это, наверное, ценнейший опыт. интересно, у меня такой уже был?

итого

попыток падения предпринято - 5шт., завершились успехом - 0
новых косичек заплетено - 2 шт, восхищений замечено - много, услышано - 1шт.
гастрономических соблазнов - 3 шт, преодолено - 2 шт(патисье!! о моя булка с персиком!), побеждает пирожок с вишней(партийному заданию принести ребенку бургер нельзя сопротивляться)
людей обучено - 2шт.

завтра ем мало, хожу опять много.
год уже новый. смотришь на дату, а там изменения.
много вкусного и много не столько мыслей, сколько переживаний. я даже иногда удивляюсь тому, что поток мыслей и вправду отошел, если не ушел вообще.
после осознания надо еще стать. а бывает наоборот. и еще помнить первое время - чтобы привыкнуть ))
елка такая красивая))))
победим сонную болезнь наконец! что-то это даже странно.
может, я все же стала глупее? хм. или и была "не очень-то" ) мне так нравитя Эми после перерыва, но там же все песни неправильные. так нельзя. я ужасаюсь текстам, но очень их люблю. надо разобраться с "программными произведениями". навязчивая мысль. wtf?
сколько строчек я сейчас стерла...все не для дд, потому что еще рано выбрасывать. сериал все равно пересмотрю!
Если злые силы закопошились, значит вы на верном пути, - сказали наши друзья с Плеяд. Победа над колдуньей впечатляет. Вот уж подтверждение...

+ милое
"Обращаясь тут к идеалу "естественного человека" Руссо, Карамзин,
опять-таки попутно, вводит в традицию деревенский литературный пейзаж,
традицию, которая расцветала у Тургенева, и с тех пор служит лучшим
источником диктантов." (Петр Вайль, Александр Генис. Родная Речь.)
Все сломалось вчера, починилось сегодня. я понятия не имею, почему бывает так, что виндовс перестает работать, но я его починила без потерь. мне, наверное, помогли.
This is war - тотальный отстой, но афиши цепляют взгляд. эх, голубоглазая няшка...
Продолжаю собирать образ.
"свежесть с маслами дыня" повеселила согласованием. в сон с чистой совестью.
больше никаких фильмов из разряда "на дд кому-то понравилось".
штаны-как-у-маккуина продолжают радовать.
начали разучивать танец...
и я наконец-то немного подмерзла.

пошло, поехало, полетело

не знаю, что лучше: инструкция к погружной мешалке или немецкая эзотерика.
у всех коты, а у меня что-то другое.
одисси - это великолепно.
движения и действия.

внешнее, внутреннее

что-то подкосило мой полет и никак не набрать высоту. это наверняка из внешнего - зачем я уделяю этому внимание? ищу нечто вне, хотя известно, что все есть внутри. даже с сайентологом поговорила на Невском. я ему про свободу воли, а он через минуту ультимативно пытается направить на тест - а как же свобода воли?..
вопрос "а как же?" довольно глуп, потому как надо разбираться с тем что есть, а не с тем, как ты думал это будет (запятые!!!к чертям - мой ученик вообще не признает знаки препинания). или как должно быть теоретически...или "правильно". Что касается "правильно", то применять его нужно только к себе, ибо свободный выбор, в том числе правильных вещей, дан мне лично для меня (а не мне для Васи, которого надо спасать от алкоголизма или еще от чего).
по теоретизированию я что ли заскучала? или мне надо в общество?
нужно в себя к себе обратно. я видела такое, что теперь могу просто ходить и улыбаться.

22 ноября )))

И кто бы мне сказал раньше, что "то, что навсегда осттанется неизменным" - это твой день рождения.
Трулав - это форэвэр.

[]

зараза!

все же надо это куда-нибудь слить. тогда вернем дд его первоначальную функцию:
не давайте вампирам себя кусать, даже если няшка - больно! не то чтобы ужас-ужас, но какой-то осадок поганый. я бы тоже отказалась, но сон внутри другого сна + некоторые другие усложняющие факторы...
так что при встрече с вампирами во сне поиграйте лучше в города.

неразумное, доброе, веселое

Сегодня прямо с утра сходила на "Новолуние". В целом - я в восторге! Всем желающим поднять себе настроение в нашу серую погоду горячо рекомендую. Получилось даже смешнее "Сумерек": все беспроигрышные штучки остались на месте, плюс добавили еще раза в два больше. Дальше будет немного правды (но не истины) - в чем, собственно, прелесть всего маразма?
Кабачка меньше, но талант раскрылся полностью - окончательно доказал всем, что "бровьми союзен" + отличный оскал в эпизоде воссоединения. Помада на месте. И, судя по всему, ему достались все удары пыльным мешком, которые в первой части были распределены более-менее поровну между всеми главными героями. Тормозит только он. Ах, да! Кабачок наконец-то был бит и сильно (и за дело, но ему не помогло).
Сухозубая радует сухими зубами. Кроме этого, она оживилась и классно бьется головой (я тоже врезалась в косяк сегодня, так что она мне симпатична).
Волки. Очень большие волки. Очень крутые, но индеец перекачался. Как персонаж - радует, но не очень смешной, потому что какой-то адекватный (один на весь фильм).
Рыжая - красавица, но ее мало, хотя красавица она там одна. Зато Элис ))) Она прелесть. У ее друга появились реплики! (одна даже смешная!!!!!!)
Я вот прямо сейчас скачаю и еще раз посмотрю в ближайшее время - как только перестану смеяться.
Да, там опять есть Muse, если все вышесказанное Вас не впечатляет )))
Мне жутко понравилось. Я такая веселая давно не была. Такое все безумно доброе...и зрители все вышли с улыбкой. Вот вроде и не искусство, а облагораживает.

в мире все в порядке?

Последние несколько дней, кого ни спроси, все плохо спят: кто-то просыпается, кому-то снится полная ерунда. У меня тоже самое, правда сегодня заметно лучше (не считая катания на довольно опасной конструкции, но там компания не подвела).

Any ideas? Что со снами? Фазы Луны? Марс в пятом доме? Инфразвук (нигде землетрясений нет)? что там еще бывает..?

покопать.

Мне интересно, почему происходит такое вот: увидишь где-то в метро\на улице человека, и что-то случается в этот момент. неясное. начнешь оглядываться - проверять, потом всматриваться - не знакомый ли, не похож ли на кого-то. и какие-то энергии ползают по рукам и грудной клетке. и пройдешь с ним\за ним по станции\перейдешь дорогу - и уже есть о нем какая-то история, яркая, но неизложимая. и пути расходятся. как остановится на полном ходу - весь еще Там, а тело неподвижно. как откатилась волна - затишье. и приходит следующая - огромный потенциал, которому не хватает выхода. тогда хорошо бежать под hysteria (muse). и все кончается. и все опять хорошо. пережил полет - бывает. мне бы какую-нибудь теоретическую основу...
По-хорошему, вслед за оформлением можно было сменить и содержание, но ведь как интересно получилось - сейчас тут сошлись прошлое (текст) с настоящим (картинки) и опровергли тезис Аристотеля, что в моменте нет ничего от прошлого и ничего от будуещго, но только настоящее и следовательно, момент неделим. Античность меня не покидает и я рада этому. В то же время открывается новое - и вот еще одно опровержение. (Я вовсе не хочу опровергнуть этот тезис моего друга Аристотеля. Он был абсолютно верен в "Физике". Просто к слову и к связи предложений.)
Все хорошо.

именины сердца

У меня была лекция по математике, я в восторге. Матрицы и системы линейных уравнений, формулы, цифры...а когда я впервые за 5 лет написала слово "Дано:" в начале задачи...о... Все-таки тотальная гуманитарность филологического образования несколько ущемляет. Такие милые и очень понятные преобразования вполне хорошо уметь делать, даже если твои научные интересы лежат в области всяких игровых постмодернистских текстов.
Мое второе образование очень отличается от первого хотя бы по контингенту, что тоже есть плюс.
Но именины не толко по этому поводу )))
А еще меня опять немножко тянет к блокноту...так...изредка за рукав и улыбается.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6