TO BE UPDATED

Утро не предвещало ничего хорошего но и ничего плохого. Голова не гудела после выпитого, но встать было трудно. В последнее время я слишком мало сплю. Да, я знаю что каждый невозмутимо может сказать "и что, я тоже сплю по 4 часа в сутки если повезёт". Просто иногда вспоминаю школьные годы когда я переходил к такому режиму, ибо писал музыку, компилировал псевдо-программный код или же просто читал. Да, конечно же много времени я тратил на социальные сети, но я считаю что укорять меня в этом не стоит, ибо в реале я почти не общался. В общем, за четыре года такой жизни мой молодой организм немного устал. "Я студент, я не хочу ничего решать, я хочу спать".

Проснувшись в четвёртый раз, правда уже не от будильника а от вибрации телефона, я попытался собраться с мыслями и переключить внимание от немеющей руки к чему-то более интересному, учитывая тот факт что онемение постепенно переходило в боль. Ах да, мне звонят!
- Алло?... - прохрипел я.
У меня часто после сна голос не может привыкнуть к тому что иногда надо разговаривать.
- Р., ну так что, ты приходишь на стрельбище? - услышал я голос Х..
Он сказал чтоб я взял с собой выписанный мне травматологом рецепт. Мне как-то неловко когда люди предлагают свою помощь. Особенно когда я в ней нуждаюсь. Он хочет оплатить мне курс лечения и говорит что деньги возвращать необязательно.

На стрельбище было довольно уныло. Унылой была сегодня и А.. Я всегда знал её волевой, сильной и эксцентричной натурой. Теперь же она просто свернулась клубочком и молчала. Я сел на расстоянии двух метров от неё и рассматривал деревья. Может быть я и не особый ценитель этого, но я могу отключить свои мысли когда смотрю как шевелится крона деревьев, как чирикают птички на ветвях.
- А ты сегодня необщительный... - заметила А., - Впрочем как и в последнее время...
Боковым зрением я видел что она смотрит на меня и ждёт ответа, но ничего лучшего я не смог придумать кроме:
- Ага.
Спустя какое-то время я всё таки решил продолжить:
- А у тебя что случилось?
- Уныло как-то. Вот просыпаешься утром, хорошее настроение, а потом, бац! И вечером уже всё плохо. Удивительно, как много причин для плохого настроения находятся.
- Человек всегда более восприимчив к негативу. И давно у тебя так?
- Два года.
Я решил не вдаваться в подробности, ибо знал что два года они с Х. вместе, но она решила продолжить:
- Знаешь, сначала было плохо потому что хотелось больше времени находиться вместе, а у него не было времени. Потом я привыкла. И всё стало хорошо.
Я многозначительно промолчал и решил пойти помочь Х. найти стрелу.

После тренировки должно было быть собрание клуба. Я сидел недалеко от Х. и молчал. Всеобщее уныние медленно начало передаваться и мне.
- Как рука? - обратился ко мне Х., - Всё ещё болит?
- Ну... проходит. Болит, но уже не так.
- Ты взял список лекарств?
- Да, взял список аналогов, но сам рецепт я забыл дома. А без рецепта не продают, вроде бы.
- Сходим тогда в понедельник?
- Знаешь, я передумал лечиться.
- Если ты не хочешь брать деньги у меня, разберись хоть с этим когда уедешь. Артроз это же, всё таки, довольно серьёзно. Ты же умеешь хорошо играть на гитаре. Ты представь что будет если ты лишишься возможности играть на гитаре.
- Я просто вот с утра проснулся и понял что мне ничего не хочется. Ни лечиться, ни на практику идти, ни учиться, ни кушать.

Когда всё закончилось мы отправились на остановку. Я не знаю почему А. и Х. разделились, учитывая что они могли ехать на том же транспорте. Но А. предпочла сесть в другой транспорт. Х. сказал мне чтоб я садился с ней, ибо мне было по пути, но я сказал что потом поеду. Если честно я просто выполнял обещание как можно меньше находиться рядом с А..
- А у вас с А. всё также, никаких успехов?
- Нет, почему, - запротестовал Х., - всё хорошо. У неё просто сегодня день такой, а так, после того как я тебе тогда позвонил мы хорошо так общались всё это время.

Когда все они уехали я закурил и твёрдо решил прервать с ними общение. Они очень приятные люди, но моё присутствие рядом колеблет их отношения. Когда я вернулся домой я первым же делом удалил страницу в контакте, ибо это главный способ общения с ними. Начало немного ломать без общения. Решил почитать.

А этим вечером довольно ветрено. Обожаю шелест листьев под аккомпанемент сверчков.

ДОПИШУ В ДРУГОЙ ДЕНЬ. ЭТА ЗАПИСЬ СЛИШКОМ НЕИНТЕРЕСНА

Апдейт: так ведь и не дописал.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.