Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14
Я поступила-таки! =))) Так что одним недоделанным фотографом стало больше) Ура, товарищи!=)))
Ещё учебный год не начался, а уже 3 задания дали О_о Видимо, то ли ещё будет...)
Состояние: спать бы пора..
Музыка: Денечкин компутер пошумывает)

Я тут=)

Скоро мой котэ станет человеком и тогдааа... он заведёт себе котэ и тот будет его КУСАТЬ, КУСАТЬ, КУСАТЬ!!! ...и царапать.. О_О

Что ж... Завершился процесс моего ВУЗовского обучения. 5 милых бессонных лет. Завершился он бардовым дипломом, разрывом моей единственной (не считая Алисы) дружбы (а была ли она? Ну, с моей стороны точно была) и весёлым меамурным клипом, который всем понравился))). Отмечание диплома, конечно, было обычной пьянкой/жрачкой всякой гадости, так что я скучала и кушала фрутеллу (что не лучшая альтернатива гадости, стоящей на столе). Просто меню было ВОЛШЕБНЫМ: на горячее - мясо, салаты - из мяса, гарнир - обжарен в сале. Если что-то и было не из мяса - только греческий салат, но и он был с брынзой, которая содержит животные компоненты. Так что, помимо фрутеллы, я ела хлеб и кабачок из Алёниной тарелки =D

Через несколько дней я уже сдавала экзамены на поступление во ВГУЭСовский колледж.. сдала. Скоро уже учебный год, а они ещё до сих пор ничего не знают. Я уже устала туда бегать... Ещё и моего результата по русскому у них почему-то в базе нет... ну это уж совсем ненормально О_о

Ещё через несколько дней я впервые... поехала куда-то, кроме нашего любимого города! И не просто куда-то, а в Питер.. Эх... После возвращения любовь к моему городу усилилась ещё БОЛЬШЕ, как и тошнота с нервозностью. А в первую поездку в город после прилёта с Питера так вообще вернулось старое доброе, но такое забытое чувство ДЕПРЕССНЯКА! ! ! Неужели я так плохо себя вела, что родилась именно здесь?? А может, просто здесь мне что-то нужно было? Надеюсь, что это я уже нашла, и теперь можно сваливать быстрей. Потом чё-нить выложу...

По приезду сразу пошла в Гангу, просидели там с Алёной 2 часа)) Хорошо там.. И лекции скоро возобновятся (Ю-ху!))
...А ещё надо искать квартиру и учиться правильно спать.
Недавно впервые сделала сыр.. сама, прикольно получилось=)
А, ещё "Матрицу" на днях посмотрели наконец (да, я отстала от жизни! и горжусь этим;)). Как-то вот в общем целом (не разбирая фильм по всем винтикам), чисто на эмоциональном уровне он мне всё-таки понравился, не могу объснить чем, но понравился=)))

Воть, мира всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Состояние: мускатным орехом пахнет и душно..
Музыка: Акама
Некоторые люди, как учёные со своим "полётом на Луну"... Так и не долетели, зато всё равно утверждают: "Да не-е-е... конечно, мы долетели!"
Или как котята - им показываешь, куда надо пи-пи, а они всё равно мимо горшка ходят!
_____________________________________________
"Вера должна быть практичной". (Шрила Прабхупада)

Жизнь не так проста, как кажется... Она ещё проще!)

Вот, чес слово, ничего обидного говорить не хочется, но почитала некоторые чужие дневники... насколько выдержала моя нежная психика... О_О Вот это люди "живут"... жуть. Хотя, с другой стороны, довольно забавно и смешно - такой смех сквозь слёзы. Главный вывод-вопрос: "Зачем жаловаться на жизнь, на то, как всё (якобы)плохо вокруг, если на самом деле нравится так жить?" Ну правда же нравится: нравится, что вокруг все не понимают, что пялятся, что можно пожалеть себя, что можно обратить на себя внимание и т.п. Ну, а если нравится всё это, нравится упиваться своим "несчастьем", так зачем тогда жаловаться?? Хотя, это риторический вопрос=)))
А ещё... если уж так привыкли поливать нечистотами всех вокруг, так чего ж удивляться тому, что и в обратку отношение такое же? Со всеми всегда происходит то, что они притягивают к себе. Вот, всё просто:)).

[Гуны]


[Миры]

Папа показал мне такой Стих:

Мальчишку, шедшего домой
Вприпрыжку из воскресной школы,
Остановил на мостовой
Мужчина с взором невеселым:

- Чего так радостен, малец?
Зачем лицо твое сияет?
- Есть в небе у меня Отец,
Меня Он любит и прощает!

- В награду дам я четвертак, -
Сказал тогда мужчина строго,
-Если покажешь мне, чудак,
Где есть Он? Где ты видишь Бога?

Простым мальчишки был ответ,
Он не задумывался много:
- Я дам Вам пять таких монет
Скажите мне, где нету Бога?!
(Вера Кушнир)


К этому вопросу.. Сходили мы лекции В.Р. Тушкина - "Самое сокровенное Знание". Я так рада была, что они снова проходили в этом году!)) Оказывается, уже шестой год идут;) Очень интересно, познавательно и полезно)
Небольшой запомнившийся приведённый пример из Лекции на тему материалистичных людей:

- Как вы считаете, есть ли Душа?
- Нет, конечно! Разумеется, Души нет!
- Получается, вы бездушный человек?
- Я бездушный?! Вы что?!! (обиделся)

=)))))))
Состояние: Жить Хорошо=)))
Музыка: Сарва Мангалам - Пожелание блага всем

Котяра ;)))

Это Персик - самый добрый кот на свете:) :

[Персик]

[Еще Персик]

Жизнь действительно прекрасна!!! =)))

На улице Весна, ГОСы сданы, Бог есть, вчера наконец посмотрела вторые "Сумерки", а ещё на днях уверилась в том, что сделала правильный выбор нес-ко месяцев назад! Жизнь прекрасна!

И чего я ныла и жаловалась?? Ведь это все дурацкие материалистичные мелочи.. никчёмная жалость к себе. У меня ВСЁ есть для счастья! Есть Душа.. которую я теперь умею видеть в Каждом.. Так что... Жизнь Прекрасна!

И это... Доверяйте друг другу! =)))
Состояние: просветлённое)))
Музыка: звуки заедающего интернет-ТВ "Золотой Век"

О противоречиях...

Быть сторонником Ведического Учения и при этом не употреблять молочные продукты - просто нелепо... Столь же нелепо, сколь пить, курить (и т.д.) и при этом заниматься медитациями.

Не станешь моих дожидаться шагов, и я не вернусь...

Когда ты грустишь, мне хочется петь,
И так вот всегда...
Упреком ли словом захочешь задеть, так я не горда.

Ты хмуришься вечно, а я так беспечна -
Не быть нам вдвоём.
Мы разные песни поём - ты о Вечном, а я о земном...
Да нахрен эти звёзды??

Я чувствую, как всё уходит....
Состояние: Голова от краски кружится..
Музыка: Flёur - Как всё уходит
Как больно.. как нестерпимо больно. когда же уже станет легче... Так больно. а я даже ничего не могу сказать. Некому. Мне так не хватает... всего. я монстр. Я убила всё светлое в себе. и не только в себе. даже не знаю, что страшней. Я НЕ ЗНАЮ, что делать дальше. не знаю. Мне так не хваетает... прошлого.

Боль.

Что я наделала?

Я так не хочу.. Я так не могу. Что я наделала....................................... Не подпускайте ко мне больше никого. никого.
Состояние: непередаваемое.
Музыка: ...оставаться в твоей жизни под табличкой Тень...
Ну что ж.. давно меня не было.. а хочется впечатлениями поделиться. Впечатлениями за 13 число. Наконец я дождалась Lumen. Пришли мы на концерт, который начался на час позже, ну, собственно говоря, никто и не ждал, что он начнётся вовремя. Так вот глазам нашим предстало шикарное зрелище: с балкона второго этажа с очерёдностью в пару минут летели пустые(ясное дело) бутылки из-под пива и естественно разбивались.. рядом с ногами(хорошо, что не на головах) других людей. Также в группу сбрасываемых пьяными, извините, "людьми" предметов вошли окурки сигарет, пластмассовые бутылки (из-под того же пива + коктейлей) и ... расчёска!)) так что к утру вместо асфальта на земле был ковёр из осколков и бычков. Это раз. Второе, что удивило мою впечатлительную, наивную детскую душу, так это поведение некоторых "людей"(что-то мне подсказываеет, что тех же, что и в первом случае), которые пришли не ради того, чтобы послушать музыку, а чтобы тупо потусоваться и выебнуться(к сожалению, обычно таких людей большинство(( ). Так вот были такие личности, которые будучи в понятно каком состоянии, залазили на сцену и лезли обнматься с солистом/гитаристом, а потом прыгали обратно к себе в толпу.. Сомневаюсь, что такое поведение приятно выступающему. Последние, в свою очередь, оставались невозмутимыми, будто ничего не произошло) Ну да, а что тут поделаешь.. Но смотрелось это действительно просто дебильно. А в остальном... всё очень понравилось, жаль только с нового альбома не все песни спели. Но молодцы, просто молодцы! Да уж.. месяца 2-3 назад ни за что бы не продумала. что на Люмена пойду:)
...Ты подарила мне время - я причинил тебе боль...

Lumen

Сколько

Меня уносят моря
Моих надежд, что стоят
И не дают отступить
И не хотят умирать -
Тошнотным глянцем страниц
Бьёт по провалам глазниц -
Я в сотый раз промолчу,
Что мне наплевать

На вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...
Крик перелётных птиц
По нервам сотней спиц
Напомнит что я знал...

Сколько было уже боли, сколько...
Горько. Каждый день так странно горько!
Но только роли не изменишь, и только...
Сколько будет ещё боли? Сколько?


Песчаный берег души,
В которой спрятал ножи -
Луна зовёт меня выть
И не даёт тихо жить -
Табачным дымом под дых -
Я застонал и притих -
Сырой бетон под щекой
Не даст мне забыть

Про вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...
Крик перелётных птиц
По нервам сотней спиц
Напомнит что я знал...

Сколько было уже боли, сколько...
Горько. Каждый день так странно горько!
Но только роли не изменишь, и только...
Сколько будет ещё боли? Сколько?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14