Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
С одной стороны, отзывы в интернете о каком-то, например, товаре - вещь полезная. Почитал, изучил, нашёл общее в большинстве, сделал какие-то выводы.
А с другой стороны, в процессе этого чтения можно себя фейспалмами убить. Меня особенно вымораживает "лучше купить чего-то там вместо этого" - грубо говоря, когда ты смотришь отзывы на велосипед, а там пишут "ехать холодно, надо крутить ногами, так что лучше не париться с этой двухколёсной фигнёй и купить нормальную машину Мерседес!!!". Действительно, о чём это я. Ведь если человек смотрит велосипеды за 20-30к, он просто дурак, нафига экономить, сразу бери машину за 1-2 ляма.
Или вот ещё "любимое" - пишут о каком-то товаре, который в своей категории достаточно дешёвый или средний по цене, но в целом сам товар не копеечный. Ну грубо говоря, небольшой холодильник за 20к. Обязательно в трети отзывов будет что-то в духе "ну за такую смешную цену.....". Да обхохочешься просто, что уж.
Я, конечно, понимаю, что очень хочется похвастаться, попонтоваться, раскатать губу, показать всем вокруг, какие они убогие глупые ничтожества, но вот чёрт, почему нет опции сортировки отзывов не только по оценке, а и по отсутствию ключевых слов\фраз?
Это интернеты, детка, и они полны шлака.
И в принципе, даже если ты уже дофига лет в костюме биозащиты бодро раскидываешь это говно лопатой на своём пути, как бесило - так и бесит.
У меня постоянно такое ощущение, что я внезапно попал в самую гущу Всемирного Фестиваля Ебанатов, а меня не предупредили. И меня при этом беспокоит только одно - где мой привычный пропуск\бэдж с надписью "Пресса"?)))
И тут мне жалуются: "Мои фейки живут более насыщенной виртуальной жизнью, чем я!"

Непотребь.

Сидят эти ученые мужи и жены в своем заумном исследовательском институте и в ожидании результатов своих гениальных расчетов прокачивают скиллы. Видите ли, игра оказалась интереснее, чем казалась. Этому надо стелс прокачать, а той стрельбу, а этот вообще прист. Видите ли, не хватает им "своих" в игре.

А я что?
А я сижу и прокачиваю этого сомнительного мужика с мечом, потому что darling ядовито хихикает, обзывается "нубом" (хотя кто меня буквально заставил зарегиться? правильно, darling) и вообще ведет себя непотребно.
Ну ничего-ничего, я еще прокачаюсь...
Простите, я должен это сказать. Это ни к кому в конкретике не обращаясь, так, в целом. И ничуть не обо всех разом.

Люди, вы ебанулись.
Я ненавижу подсаживающих меня на сериалы друзей.

Мне надо сделать огромный плакат: "ПОСОВЕТОВАЛИ СЕРИАЛ - НЕ СМОТРИ!!" и повесить его в кабинете на стену.

Это же убийцы времени Т__Т
Не люблю гендерных разговоров, но... тут уж воистину - ох уж эти женщины и их восхитительная многозадачность!

Только что наблюдал, как одна эмоциональная персона, искренне подвывая и рыдая в процессе ссоры в онлайне с довольно близким человеком - причем искренне рыдая, руки трясутся, все дела - не отрываясь от процесса с бешеной скоростью шпилила в 2048 пресловутую.

И что самое восхитительное, когда ей параллельно написали сообщение по работе, она, не прерывая рыданий, оперативно, четко и идеально ответила - и дальше сраться. Причем когда писала по работе, то всё идеально и без опечаток, а в процессе срача лупила по клавишам наполовину как попало, какие там знаки препинания, заглавные буквы и прочее!

Дорыдалась, "хлопнула дверью" в оффлайн и умчалась в аптеку за успокоительным.

Я балдею иногда со своей работы :)

Достало

Как же меня бесят такие вот люди. С виду - взрослый мужик, вроде как умный, серьезный, все дела. А душе у него, по ходу, сидит истеричная эмогёрла среднего школьного возраста. И выбешивает такое поведение неописуемо. Просто хочется въебать с размаху и сказать - ты псих долбаный, ты заебал уже своими зацикливаниями и воплями, и да, ты эмо малолетнее, и да, я тебя терпеть ненавижу, и да, ты меня задрал и видеть я тебя больше не желаю.

Ноооо... а раз, и нельзя :)

В общем, волю в кулак, улыбаемся и машем, и терпим этот детский сад.

После такого мне должны молоко за вредность выдать. На молоке не настаиваю, возьму любым пивом.

Чужое, но понравилось.

Должна быть такая анонимная линия доверия. Где не будут копаться в проблемах и так далее, а просто выслушают тебя, все твои слезы и бессвязные проклятья, и скажут: "Это они все виноваты. Они уроды. А ты бедный несчастный ребенок, всё будет хорошо. Ты не думай, это они уроды, только они. А ты не виноват. Ты хороший".
И неважно, что это не так. Потому что в чем причина бед и кто виноват, каждый сам и так знает. А просто нужно прорыдаться и услышать ободрение, пусть и бессмысленное. Потому что нереально держать всё в себе. И не сила это, а слабость.


ППКС.

Из наблюдений

Интересно, как иногда человека может поменять единственный разговор. Причем на удачу - с тем, кому возражать неуважительно, а потому пришлось слушать и молчать. Потому что иначе темперамент бы заставил из чувства противоречия наговорить ерунды, а так волей-неволей пришлось выслушать и думать.

И додуматься, что всё правда.

И как оказалось, помогло человеку вырваться из затяжного депрессивного состояния. Вышвырнуть к черту полный уныния и негатива дневник, под иным углом посмотреть на постоянные срачи с другом. (Хотя имхо, такого друга иметь - это уже слишком. Постоянно выслушивать упреки о якобы игноре, неуважении, вранье и т.д... да я бы быстро нахуй послал такого "друга". Ну ладно, не мое дело.)

Полезная штука - промывка мозгов. Очень полезная. И реально, в такие моменты эмоциональным людям затыкать рот надо кляпом. Пусть помолчат и подумают, это к добру.

Короче, и вам всем добра, вот. Что-то я сегодня мирный и добрый. :3

2048

Да будет проклят тот, кто кинул мне ссылку на 2048: Doctor Who Edition, ибо залип я на этой твари окончательно и бесповоротно, но до сих пор не могу пробиться дальше Девятого.

И я даже не помню, кто дал мне ссылку.
Блядь, у людей весеннее обострение, по ходу. Астрологи объявили месяц мудаков, прирост мудаков увеличился вдвое.
Ты! Да, ты, я в курсе, что ты этот блог читаешь. Я твой тут тоже читаю и тоже анонимно.
Раз с тобой хер поговоришь по-нормальному, требую здесь:
Блядь, я вообще ни разу не брони, я даже не смотрел этих поней - хватит уже меня поняшем называть!..

...

Всё-таки любая, даже самая скучная летучка может превратиться в самое позитивное событие дня. Конечно, только в том случае, если в какой-то "неловкий момент" повисает пауза с гробовой тишиной после продолжительной дискуссии на повышенных тонах в шесть голосов, и в этой гробовой тишине становится отчетливо слышен приглушенный размеренный голос: "...домики деревянные набигают..."

Короче, продолжать мы не смогли. А Алекс даже избежал пиздюлей за то, что на летучке по телефону трындел, а не участвовал в процессе.

Подебил

Подебил, блин, сонливость, 29 часов уже не сплю, спать не хочется, но я знаю, что по закону подлости меня скосит в аккурат перед завтрашней встречей... сгоняю-ка я к darling за снотворным, вот что.

С просторов сети

Darling, солнце, я безумно рад, что у вас там дела пучком, но вместо репостов с "Подслушано" я бы предпочел твой сиятельный лик дома :)))

Тебя опубликовали, ликуй.
"Я - фотограф,и иногда я целую свой фотоаппарат, а он в ответ делает отличные снимки. Это я называю "любовью":)"


И вообще. Я с техникой своей давно сросся, так что неправда, это был не я, я же не целую собственные руки. Вот и камеру не целую. Это уже какой-то нарциссизм-онанизм тогда получится :)

...

Мне интересно, ну какая людям разница, мерзну я или нет? Задолбался уже пояснять, что у меня кеды зимние - это выглядят они кедами, а внутри там мех, узбагойдезь. Да даже если бы и не мех? Ну какая разница! Было дело, когда от безденежья ходил в кедах круглый год и зимой в осеннем пустом пальтишке. Спрашивали - не холодно? Холодно, отвечал. И что? Им от этого теплее, что ли? Если говорю, что холодно, сочувственно качают головой. Говорю, что тепло - удивленно цокают языком.

Блин, ну если человек что-то изо дня в день носит, значит, у него есть на то причины. И у меня в кедах, и у вон той девочки в десятисантиметровых шпильках. И если вы скажете "ой, в них же холодно\неудобно", то поверьте, как правило, носящий в курсе и носящий совершенно не намерен по первому вашему слову бросаться переобуваться.

Одно порадовало - жену шефа на радио здорово осадил мой приятель. Ему-то на неё наплевать, он просто в гости забежал - меня дождаться. А она узрила на нем ахтыбожемойугги (то, что он долбоёб, его личное дело) и возопила: "Это же угги!". На что приятель вежливо спросил: "Вы не в курсе, пустотелые предметы на холоде не взрываются?". Дама немного удивилась вопросу, на что он тем же тоном пояснил: "Да я вот думаю, вы ж дохуя умная, должны знать. А то взорвется у вас голова нахуй на холоде, шапочку жалко будет".

По морде, кстати, не схлопотал. Зато она немного угомонилась и перестала изображать из себя кэпа.

Их нравы

Девочек на радио опять накрыло одеялом соционики. Главное, что ни одна это всерьез не воспринимает, что не мешает им с энтузиазмом отнестись к делу и заставлять всех проходить тест, а то и не один, если вдруг возникли сомнения. Впрочем, у их настойчивости вскоре обнаружилась причина - оказывается, они спорят на деньги, кто к какому типу относится, у них там просто настоящий тотализатор. Азарт неимоверный - ведь выигравшие и свою интуицию\наблюдательность почешут, и денежку срубят. Энтузиазм у них такой, что проще покорно пройти все тесты и ответить на все их вопросы, чем объяснять, почему ты не хочешь этого делать. Хотя вообще никто особо и не отпирался - пристают девочки только в свободное время, а глядя на их горящие глаза, у большинства возникает в голове "пусть дети балуются" и инстинктивное стремление этим детям подыграть.

Самое смешное - слушать, как они друг друга обзывают. Эти талантливые "дети" умудрились из всех терминов сделать обзывательства, и звучит иной раз так, что "вот щас обидно было"))

...

А у твиттерской френдленты опять приступ идиотизма. Как назло, когда у меня даже дел особо нет. Сезонное, что ли? Мониторю в глубоком фейспалме, даже darling иногда сочувственно интересуется, насколько всё плохо. А всё - очень - плохо, и спасают ситуацию только информационные подписки, разбавляющие потоки шизофрении новостями и всякими полезными и бесполезными сведениями. Вообще мне очень хочется многим ответить, но если я начну, то устрою много срачей, а на срачи у меня сейчас никакого настроения. Так что пойду лучше сделаю себе кофе и уйду нафиг в глубины фотошопа, пострадаю фигней.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6