2008 : 1st mini album "BLACK MASQUERADE" released.

[]



01. K711 [Intro]
02. MDMA
03. And White, White Stripes ...
04. Revolving The Sickness
05. Realazible Hopes
06. MDMA [Electro ver.]
07. nd White, White Stripes ...[Electro ver.]
08. Revolving The Sickness [Electro ver.]


[size="3"]Смело кликайте на вышеуказанные линки и скачивайте, качество (128 kps). Любителям CD качества придется подождать недельку пока заработает отдел "Media" на нашем сайте, от тудоа в ближайшем будущем сможете скачать этот диск в наивысшем качестве.
[/size]
BLACK MASQUERADE: Obon - Bon Odori

[]



И вот момент, включается наше интро, включается проектор, мы стоим возле сцены, первые поползли на сцену басист Том и барабанщег Артур, затем пошел клавешник Айвар, после него наши бэквокалистки Лера и Сильтин, и на последней минуте интро - Я и Карлис. Я сразу к микрафону, скорчил рожу и спросил у зала дежурную фразу «ARE YOU ON DRUGS!?» зал радостно завизжал )) в этот момент я понял, что у меня нету никакого страха внутри, просто желание отжечь по полной!! «LETS go GIRLS» произнес ми, и три раза махнул веером барабанщику )) началось … блин публика была великолепна, орали визжали, это предавало сил носится по сцене орать и вообще делать все как можно лучше. было приятно видеть злую физиономию Ваньки в толпе )) После каждой песни шли щедрые овации )) на предпоследней песни самая жесть началась, когда Карлис играл сольник мне стало невыносимо жарко, я схватил рядом стоящую минералку, щедро облил себя грохнулся на колени, начал махать башкой а бутылку запустил в зал *все были в восторге*. Карлуша тоже впал в своего рода экстаз от чего начал усерднее размахивать матней и хуярить по гитаре *кстати у него гитара была с wireless адаптером вместо тупого провода* носится по сцене и даже пару раз спрыгивал к барьеру со сцены ))Я тоже не отставал ))) танцевал грязные танцы и корчил рожи )) Правда видимо мы переусердствовали и у Карлиса вначале одна струна порвалась под конец предпоследней песни, на последней и того еще две, а у меня на последнем куплете финальной песни беспроводной микрофон видимо решил отомстить за минералку, )) и перестал работать. Но этого, как ни странно никто не заметил, все орали, плясали и вообще было клаааааасно, расколбас по полной. Когда мы уходили со сцены нам орали “wee wont more” но сил реально уже не было, посему я скорчил рожу и крикнул в зал «NO». Барабанщик кинул палки в зал *их быстро пришкребли*, Карлуша кинул медиатор *тоже подхватили*, я дал лыбу повернулся жопой к залу, вытащил одну палку из своей прически и тоже направил ее в зал *раздалось несколько ужасных взвизгов и палочку кто то прибрал*. Когда сходили со сцены меня похлопал Андро по спине и сказал «good work» оказывается, они с Yoshiki следили за всем нашим выступлением и бурно его обсуждали. Вобщем это был прорыв, и все мы его чувствовали ... новая страница новая эра в жизни группы.

Они получают в аудиторию множество малолетних и не малолетних неформалов которые увидив новый визуальный идол и новый эталон музыки будут с огромнейшим престрастием покупать диски, плакаты, кружки, брелки, билеты на концерты. Людей заебал старый образец рока который заплесневел на нашей сцене, без иноваций и мощного электро звучания. Людей заебало подобие LINGA и прочие стародревние образцы альтер течения Латвии. Они хотят революцию на нашей Рок сцене ... и эта революция МЫ. О нас будут говорить, нас будут обсуждать и мы не сотавим безразличными не один возрастной слой нашей страны. Движок нашей группы - разбить устоявшиеся стандарты и внести новые .. которые не оставят безразличными никого

ЗЫ: "Против Linga я ничего не имею, сам иногда слушаю ... но признатся считаю их весьма консервативными и отнють не ревалюционерами нагей сцены"


BLACK MASQUERADE: Heartbreak Vampires


[BLACK MASQUERADE: Heartbreak Vampires]


[font="Impact"]14.02.08 дебютировали мы неахти как. Хотя может быть я сильно драматизирую. На удивление народу понравилось, наверное это дало стимул для дальнейшего развития. Впрочем с тогдашним составом то было практически не возможно. Никогда не забуду насколько это было страшно в первый раз встать на сцену ... ну ничего пережили, ъотя полуобмороковое состояние преследовало меня еще долго.

ЗЫ "В коменты захуярю те фотки что смог найти"[/font]
Состояние: Надо срочно что-то предпринять
Музыка: ANGELSPIT
Вобщем, пусть то будет что то типа дневника группы. Давно уже собирался это сделать. А пока-что надо порытся в прошлом. Начнем с плакатафф и т.д.
MEMBERS


DU6ELOV [FRONT LADY, VOCALS + LYRICS]

PHILLIP M. ll [SOLO AND RHYTHM GUITAR]

MUSHROOM [BASS GUITAR]

ARTHUR S. [DRUMS + programming]

AIVARS S. [SYNTHESIZER + effects]

LERA and SILTIN [BACK VOCALS + dancers]

VIDEO PUMA [VJ SUPPORT]

CТЕРВА D. [SECRETARY]