Как будем голосовать....

Иван Карпушкин. Одно едро.

Я пришел на выборы,
Взял свой бюллетень,
И большими цифрами
Написал «Семь-Семь»
Прочитав, комиссия
Видит лишь одно:
Бюллетень испорченный,
Значит — за едро!

Не пошел на выборы,
Дома просидел,
Потому что выбора
Я не разглядел.
Но не спит комиссия,
Ей не все равно:
Не пришел на выборы,
Значит — за едро!

Бюллетень на выборах
Я решил порвать,
Чтоб за этих киборгов
Не голосовать
Только для комиссии
Это все равно:
Бюллетень разорванный,
Значит — за едро!

Я, прийдя на выборы,
Не голосовал —
Бюллетень свой выборный
Я домой забрал.
Но моей комиссии
Снова все равно…
Бюллетень отсутствует,
Значит — за едро!

Смысл этих выборов
Трудно мне понять —
Если нету выбора,
Как голосовать?


не знаешь? заходи прочти, подумай

Гимн Партии воров

Пока вы тут пили, мы вас разоряли
Заводы продали, богатыми стали!
И вам всем здоровья,живите богато!
А мы отправляли ресурсы на запад!
И чтобы ни крошки у вас не осталось!
И чтобы здоровых детей не рождалось!
За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны,до смерти упиться!
Наркотики в вены вливайте богато!
Валяйтесь как свиньи,вблизи вашей хаты!
Для нас вы все быдло,дерьмо,папуасы!
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите свиньи,мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
Дадим казино, сигареты, секс-фильмы!
Курите и пейте,рожайте дебильных!
Больные уроды для нас не опасны-
Мы их уничтожим поддельным лекарством.
И вы постепенно умрете бомжами!
И долю такую вы выбрали сами!
И ваша земля нам нужна без народа!
Мы вас похороним в любую погоду!
Так будьте здоровы, живите богато
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит-
Так вешайтесь быдло,никто не неволит

Остров Крестов. Автор Яромир Чистяков.

ПРОЛОГ

"Гоpе вам, гpешники, если вы мyчите пpаведных, - в день жестокого стpадания, - и сжигаете их огнем: вам бyдет воздано по вашим делам.

Гоpе вам, pазвpащенные сеpдцем, заботящимся о том, чтобы измышлять злое; на вас нападет стpах, и никто не поможет вам.

Гоpе вам, гpешники, ибо вы бyдете гоpеть в озеpе огненного пламени за слова своих yст и за дела своих pyк, котоpыми вы действyете нечестиво".
Книга Еноха

Я не родилась в агрессивном мире и, не была сама, по - сути своей, злым человеком. Я родилась в Петербурге, вместе со многими, такими же, как и я сама, встреченная улыбкой своей мамы и отца, под радостное ликование родных и близких.

Говорят, - великое дело, дарить жизнь детям, воспитывать и выпускать во взрослый мир нового человека, стремящегося вперед и вверх. Радоваться его достижениям и сопровождать по жизни, улучшая все вокруг. Видеть, как растут его дела и проекты, мечтать, сидя за чашкой чая на веранде дачного домика, созерцая безмятежную игру его детей, прячущихся за зеленеющий кустарник и деревья. Но, так только говорят, вернее сказать, говорили...
[Сокращено]

настроение отстойное....

Ужасно болит голова, просто не выносимо.
До тошноты.
Таблетки от головной боли не помогают.
Хочется спать, но головная боль мешает.
Ощущение такое, словно в голове поселились ежи, которые постоянно дерутся и их ужасно много...
Как это достало...

Мацуо Монро. Научи меня умирать

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь.

Мацуо Монро. Научи меня умирать

Боязнь молчания, страх тишины. У современных людей свои фобии. Тишину нужно обязательно заполнить какими-нибудь звуками. Радио, магнитофон, телевизор, болтовня. Все это нужно не для получения информации. Все это нужно, чтобы убить тишину. Мы шумоголики. Без инъекции звука у нас начинается ломка. Когда-то деды могли в полной тишине созерцать цветущую сливу.

Мацуо Монро. Научи меня умирать

Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее в последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне?

Понравилась книга. Мацуо Монро "Научи меня умирать"

[обложка]
Если ты потерял все, чем дорожил, и встал по ту сторону закона; если обезьяна ведет с тобой философские разговоры, а маньяк-начальник отрезает тебе ухо – не отчаивайся. Это твой путь к просветлению. Сядь на берегу моря, выпей виски и расслабься. Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту.





Книга "13 Лун. Серебро." Автор Яромир Чистяков.

[Обложка книги]О книге.

«Слепой, идущий во тьме, обшаривающий каждый угол в поисках чего-то человеческого и, находящего только жалкие обрывки воспоминаний. Вспомнит - ли он о том, что был когда-то свободен, поймет - ли он, что стал истинно свободен, когда ослеп?

- Нарисуй мою печаль, Гот, - просила она, обнимая тенью мастера, - Покажи мне мой цвет.
И, мастер брал в руки кисть, опускал в тушь и воду. Огромные черные слезы сбегали по стеклянной стенке колбы, растекаясь в дождевой воде грозовыми облаками. Гот творил, рука наносила все более смелые и смелые очертания нимфы, сотканной нитями чувств и дождем сердца.
Нимфа, тихо смеялась, обвивала Гота, просачиваясь в его разум, и воплощалась в вечной битве белого картона и ночной тьмы, мурлыча ласковые слова прозрачной тканью, порывом ночного ветра.
Грациозные очертания перемешивались с серой тенью, которую оставляла нимфа в мастерской гота. Мастер молчал, он понимал, что, единожды, открыв глаза, его нимфа пропадет, а вместе с ней пропадет и та тень, грацией которой он восхищался, исчезнет время и все замрет. Тончайший аромат духов, перемешивался с ароматом ее белоснежного тела, вторящий ее очертаниям. Аромат, подобный звучанию одинокой флейты, льющейся в анфиладах огромных соборов.
Гот творил, в очередной раз, набрав дождевой воды в старом парке. Он свято верил в то, что только дождевая вода способна нарисовать истинную грусть и печаль. Черные слезы - кружева савана Гота вновь струились по стеклу, притягивая нимфу к себе. На пол опускались листки бумаги, нежно кружась, увлекая за собой босые ноги нимфы в мистическом танце. Нимфа плакала, ослепляя серебром слез, сердце гота, отогревая его душу, замерзшую в духовном паломничестве.
- Хватит - ли тебе моей печали, Гот? Спрашивала она, проливая очередные серебристые капли.
- Я плачу по нам, гот. Мы одни… Я уйду, в печаль раньше тебя… Я буду ждать тебя, Гот…
Динь - динь - динь, звенел серебром колокольчик, освещая мрачные галереи воспоминаний. Холодный осенний ветер уносил с собой пожухлые листья старых тополей парка, заметая следы уходящего в туман Гота. Тьма и холод накрывала каждый его шаг, укутывая пеленой вечности.
- Отлей из серебра моих слез зеркало, Гот. Просила она, обнимая тенью мастера.
- Покажи мне мою печаль… мою любовь.
И мастер брал в крепкие руки тигель, ставил на языки пламени и вскоре, все наполнялось магическим ароматом серебристых слез нимфы.
- Высеки из камня отражение моих зеркал, Гот…
Череда мастеров, объединенные только одним, самым тончайшим материалом Вселенной. Задумайся, знаешь - ли ты ответ, на столь вечный вопрос, - Что есть Память, хм, что есть память, что есть кристальная тишина, и ветер, несущий надежды ввысь? Что есть ситцевый мешочек огня, что есть клубок страсти, что есть маленькая щепотка чувств и впечатлений? Отвар, пьянящий своей чистотой и блеском грани, томящий одинокую пелену тумана и пробуждающий новую, ищущую свое начало, Вселенную"…
[cокращено]

Тени памяти

Они лежали очень долго. Осенний дождь моросил в окно, словно пытался обратить на себя внимание. Ветер просачивался сквозь плохо прикрытое окно, играя шторами.

Утром она выскользнет из его объятий, тихо, стараясь не разбудить, на цыпочках проберется к одежде. Последним взглядом запомнит выражение его лица и растворится в людской суете.

Она опять исчезнет, оставив после себя красочные воспоминания и аромат тела. Где она, не узнает никто, только потому, что ее мир находится за гранью реального, где она предпочитает находиться все возможное время.
[cокращено]

"Трещины Неба"


Гот макнул кисть в родниковую воду, потом в густую черную тушь. Сегодня родятся новые тени, проскользнут по бумажному полу, навевая приятные воспоминания о времени, эпохе и непознанном. Взгляд окинет просторы рисованного мира. когда-то там была тишина и пустота, но черный и белый цвета родили начало, то самое начало, с которого начинались многие миры. (автор GHG)

Настроение на ах...

Что-то погода совсем не радует. И голова сильно разболелась.