Мацуо Монро. Научи меня умирать

Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее в последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне?
Комментарии: 3
Vampirella
Ну почему же... "Кем работаешь" - это очень важно. И даже "работаешь ли вообще". Чтоб было понятно, человек перед тобой, или пустое место.
WildCat
не считаю это выжным. просто знаю массу людей работающих например грузчиками, уборщиками или вольные художники без постоянного дохода. и знаю кучу бизнесменов и директоров. и это никак не дает представления о них как о людях )))) только после продолжительного общения)))
Vampirella
Вольный художник - это ещё какая замечательная профессия, и доход здесь даже не играет роли. Я считаю, что человек - это то, что он создаёт. А личные качества - дело второстепенное, они кроме ближайшей родни и пары-тройки друзей никому не интересны.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.