Страницы: 1 | 2
Ездила сегодня к мамке. Спереди меня сидел длинноволосый блондин. Не знаю как выглядело его лицо, но я мечтала увидеть твое... всякий раз как он поворачивался. А рядом сидела девушка с длинными черными волосами. Я словно смотрела в прошлое, на нас, со стороны. Мне тяжело писать, но я себя заставила. Я каждый день думаю о тебе. Это паранойя. В действительности я не чувствую тяги к чему-то или к кому-то. Я просто хочу уснуть и проснуться счастливой. Наконец-то счастливой и любимой. Я не питаю надежд. Я просто желаю этого, словно иссыхаю от жажды. Мне просто хочется плакать и чувствовать, как мои слезы текут по прислонившейся ко мне любящей щеке, чувствуя то же, что и я. Я хочу проснуться рядом с тобой.
Я не сильна и не слаба. День рождения я не праздновала. Не было ни настроения ни повода для радости. Я хочу знать что с тобой произошло. Этот не внятный диалог с хирургом мне не дает покоя. Но конечно же, ты можешь продолжать сводить себя с ума, а вместе с тем и меня. Порой я ловлю себя на том, что не адекватно отношусь к посторонним. А ведь они мне зла не желают. Лишь Хотят быть ближе ко мне. А стоит ли их избегать? Я не знаю. Меня просто трясет от постороннего присутствия в моем биополе. Меня пытаются понять, а зря. Зря меня не отпускают. А я так хочу уйти. Я просто хочу, чтобы рядом был ты, когда мои легкие втянут последний глоток воздуха. Я не хочу секса, я просто хочу увидеть твои руки, почувствовать запах твоей кожи за ушком :'). Я люблю играться с тобой) Ты реагируешь на малейшее заигрывание с моей стороны) Ты всегда ощущаешь меня, знаешь, что мне нужно. А я знаю что нужно тебе.
Я вот трачусь постоянно на косметику, на всякую хрень, а потом смотрю на себя в зеркало и думаю. А для чего я так выгляжу? Смысла нет. Не понимаю для чего я так стараюсь. Я помню как ты реагировал на мою внешность. Надевала сегодня свитер, тот, что в английскую клетку. Помню как он тебе понравился, когда я его надела в первый раз). Постоянно в памяти всплывают мелочи, обрывки разговоров, пусть самых примитивных, но они приятны. Все еще пользуюсь духами, что ты подарил. Не снимаю браслет. Ну, лишь в душе снимаю)
Цитата:
"-Давай так, когда ты приедешь я его снова тебе верну". -"Давай :)"


Помню как выбирали духи.
Цитата:
"Фу, что за компот!"
А потом мы пошли в пиццерию. Ты рассказывал о работе, о том, что прежде ты спал, ел, учился, работал. Вот и весь распорядок дня. Рассказывал, как выступал в театральных постановках, Батюшка :) Помню, как опаздывала на свидания, потому что крутилась перед зеркалом и все в себе не нравилось) Думала, обоже, я ему не понравлюсь в этом наряде) и меняла все. Стремясь к идеалу. И так была рада видеть на лице любимую улыбку при виде меня) Думала- Фуф, наверное не зря торчала перед зеркалом столько) Знаю, что живу не зря. Я знаю, что это еще не все.

Амина едет в Караганду...на Новый год. Я хотела бы поменяться с ней местами. Я хочу встретить его лишь с тобой.

Вконтакт


Не могу зайти во вконтакт :) Весьма рада. Много свободного времени ;)

Masque

Снимаю её каждый вечер...и становлюсь снова слабой, беззащитной, маленькой девочкой :)...

[Willy]

[cокращено]

Портрет

Пишу портрет...продажный художник. В глубине собственного "Я", чувствую , брешь...так нельзя! Нельзя делать из искусства проститутку. Одна радость- параллельно пишу очередную свою картину. Её я не продам. Её я пишу для тебя.

Овсянка :)

Люблю овсянку...особенно твою :)...ты потрясающе её готовишь по утрам, мой Муся.

Тебе...

Да, я всегда тебя понимала и пойму, во всем, как и прежде. Я принимаю твое решение и уважаю его. Разлюби. Забудь. Не думай обо мне. Не приезжай ко мне. Не желай и не чувствуй меня.

После концерта

После просмотра данного видео поняла, что мужчины никогда не взрослеют :)

<a href='http://webfile.ru/4859400'>Скачать a825d0d0ac.360.mp4 с WebFile.RU</a>

http://vkontakte.ru/video39019323_154148089


...

Когда-нибудь я проснусь и боли уже не будет...Или я проснусь рядом с тобой. Или я не проснусь больше.

Хотя кто знает, возможно кто-то чувствует сейчас то-же, что и я...но глуха та боль, что не услышана, ибо отрывает мне пальцы и я не в силах писать больше...
Страницы: 1 | 2