Восхождение на Эльбрус

[Эльбрус]
вчера был большой день - вписался в восхождение на Эльбрус. всё удовольствие будет в августе, а до этого всего 4 коротеньких месяца, чтобы подтянуть форму и закупить снаряжение.
пожелайте мне удачи)
Комментарии: 10
-Murder-
А это на Эльбрусе куча трупов валяется?
-Murder-
Не, это походу на Эвересте. Блин, вот кал, значит ты не сможешь лежать там десятки лет. Ну и зачем тогда?
Soma_Sema
Удачи тебе! Завидую!
Cosmos
удачи!
а раньше ты куда-нибудь восходил?
WilsoN
Murder да мало ли мест, где можно надолго залечь))

Soma_Sema спасибо!

Flames да, в Саянах поднимался до 2000+, но это не то чтобы опыт
Nattfodd
Круть! Искренне желаю удачи, погоды, моральных и физических сил! Тоже хочу, но не в этом году, видимо.

>А это на Эльбрусе куча трупов валяется?
Не куча, но есть немножко. В основном упрямые крайне самостоятельные одиночки, не зарегенные в МЧС перед восхождением. Есть у меня история про одного такого, хоть он и жив, но пальцев у него теперь, как у плохого токаря.=/
Cosmos
Есть у меня история про одного такого

расскажи, плиз!
Nattfodd
>расскажи, плиз!
Да не вопрос. Историю друг рассказал, который туда уже в 5-й или 6-й раз ходил. На этот раз восхождение было зимним - в феврале, уже три дня его группа кисла в ожидании погоды в одном из верхних лагерей, откуда идут непосредственно на восхождение. Тут к ним завалился какой-то крендель, немного потусил с ними, после чего заявил что-то вроде: "Лохи вы тут все, так и будете сидеть погоды ждать, а я ща быстренько налегке наверх сгоняю" И ушёл в пургу. Налегке. Как был - в пуховичке, без снаряги и вот этого вот всего. И пропал, разумеется. Группа друга связалась с МЧС по поводу этого типа, те сказали, что не самоубийцы, когда будет погода, тогда и поищут. Может быть. Тут в истории перерыв, о чуваке ничего неизвестно. А спустя полгода мой друг случайно встретил его в Москве в метро. Тот поведал, что заблудился в метели, хрен знает сколько бродил там, пока не наткнулся на занесённую снегом палатку, из которой вытащил два мёрзлых трупа, чтоб не мешали, и два дня там отжимался, чтоб наглухо не замёрзнуть, и прятался от непогоды. Потом таки смог добраться оттуда до людей и был спасён. Итог: пальцев на ногах не осталось, на руках - сильно поубавилось. Ну и всякие там последствия переохлаждения и обморожения. В истории могут быть неточности, т.к. пересказываю.
Cosmos
спасибо, история класс!
Сатана унёс твой сон
Анонимный пользователь
Сатана унёс твой сон
Цитата: WilsoN
пожелайте мне удачи)
Читаю комменты - да, поддержали так поддержали. ДДша не исправима)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.