Страницы: 1 | 2 | 3

УХ!

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДОНКОВ В ПИТЕРЕ!

Заебись поездили...вот сижу в библиотеке питера и не знаю чётварить ибо только утро Х_х пипец срубает нах...

Ещё один день в снежном аду...

Не буду всё говорить в подробностях ибо говорить тут нечего если у человека есть мозг то хотябы одной секундной доли он бы понял что это всё не с проста...

89473649764974

Действительно ли в жизни может быть по настоящему хуёво?

Скажите вот как так можно? Пытаешся понравится девушке а она делает всё чтобы она тебе разонравилась...хмм
может терь новая мода? Заете чё скажу?
ХУЁВАЯ МОДА!!!
пришёл на дд первый раз за несколько месяцев...
и писать то неочем ХD
Вот башни, которые грохнул Буш.

А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А вот выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это, надеюсь, скорый п**дец, который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов, диктатор усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попал в выступление Буша козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.
По просьбе фрэндов смена дизайна
F5
СРОЧНО!!!
Молодая группа в стиле POWER-METAL нуждается в стоющем драмере и клавешнике(це)...желательно "це" :)) ОХУЕННАЯ ПРОКРУТКА, БЕСПЛАТНАЯ СТУДИЯ, ХОРОШЕЕ ПРОДЮССИРОВАНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!
стаж игры приветствуется но не обязательно главное умение...обращаться по телефону 8(495)360-66-32
Спросить Егора (моб.) 8-916-278-73-16
.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!
ПИЗДУЮ НА IN FLAMES!
УВИДЕМСЯ!!!)))))))
Страницы: 1 | 2 | 3