Страницы: 1 | 2 | 3

Минутка годноты

Сомкните плотнее веки
И не открывайте век,
Прислушайтесь и ответьте:
Который сегодня век?
В сошедшей с ума Вселенной,
Как в кухне среди корыт,
Нам душно от дикселендов,
Парламентов и коррид.

[cокращено]

днев

Они мне все надоели. Надоели так, что просто пиздец. Такие дела, дорогой мой дневник.
А я вот только что вернулся из Петербурга.
Пожалуй, ни один еще город не вызывал у меня таких сложных впечатлений, в которых я и сейчас, имея дело с впечатлениями упрощенными, частично забывшимися, не могу и не очень-то хочу разбираться. Незачем это все детерминировать.
И, да - я не могу поверить в то, что этот город на самом деле существует. И не поверю, пока снова его не увижу - надеюсь, что очень скоро.
Итак, на третьем часу нового 14го года я сижу дома, абсолютно трезвый и жду когда запустится bf3. Похоже, я все же свернул куда-то не туда
А туманно-слякотная Москва в музыкальном сопровождении вальса Свиридова очень даже ничего
"Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти совершенно белыми. (...) ..на ремне за спиной у него висит меч. Ничего странного в \том не было, в Вызиме почти все ходили с оружием, правда, никто не носил меч на спине, словно лук или колчан"
Пробирает как в семнадцать - мурашки по коже и легкий холодок. Снова эскапизм. Читаю взахлеб, не обращая внимания на стилистические небрежности.
Но хоть ведьмак-это мило и на века, но быть может кто-нибудь подскажет альтернативу? Только без джорджемартинобляди всякой(=
Вечер пятницы-самое время для суицидальных настроений.
Слово внутреннему голосу: "вдоль, сука, вдоль, а не поперек!"
Хуета это все. Вздрочнуть и баиньки. Дорой ночи(=
Все любят задавать вопросы и я тоже:
Когда-нибудь вас возбуждало сексуально какое-нибудь произведение искусства, в котором отсутствовало бы (в явном виде, как минимум) сексуальное же содержание?
PS
да, тут будет очень оригинально написать про зеленого слоника))
Вторая половина октября - время для Достоевского, экзистенциальных кризисов и омерзительно-пошлого одиночества. Двойную порцию, пожалуйста - молодецки шлепаю на стойку тонкую пачку замусоленных банкнот. Цежу мелкими глотками, потом надоедает и приканчиваю залпом.
-Есть что-нибудь новенькое?
-Комплекс неполноценности.
-Налейте - еще одна ветхая банкнота ложится на стойку и исчезает под холеной рукой.
Эту дрянь - залпом - ухнуть и замереть, чувствуя, как раползается по всему телу.
-И жалости к себе на дорожку. Табаско побольше - говорю нетвердым голосом, вываливая на стойку все содержимое кармана.
-Хреново будет все вместе - предупреждает бармен.
-Не будет - не моргнув глазом, отвечаю я и человек за стойкой делает вид, что поверил.
Наливает прозрачную сволочь в стопку, какой-то сироп, заправляет ярко-оранжевой жидкостью, ложащейся где-то посередине емкости тонким слоем. Обжигает язык, небо, глотку. Едва сдерживаюсь, чтобы не поскрести язык ногтями, под которые забился прошедший год - не гигиенично, мягко говоря.
Киваю человеку за стойкой и иду к выходу. Бармен, кажется, он усмехнулся мне вслед, не считая, сгребает деньги со стойки - он точно знает, там ровно столько, сколько нужно - он вообще прекрасно меня знает - я тут не первый и, кажется, не последний раз.
А на улице легкий мелкий снежок уже превратился в грязные сугробы, а запах прелых листьев - в бензиновою вонь в сыром воздухе. Я делаю несколько шагов, сопротивляясь скорее для вида и меня рвет в этот самый грязный сугроб, в который уже кто-то наблевал. Меня рвет осенью и экзистенциальным кризисом пополам с собственной пошлостью, Достоевским и одиночеством, комплексом неполноценности и соусом табаско.
Вот и еще один год выблеван.
На это можно смотреть бесконечно. Бесконечно.
Страницы: 1 | 2 | 3