Страницы: 1 | 2

Латиница. Упущенные возможности…

Смотрел я какое-то познавательное видео и стало мне грустно. Я вспомнил о проекте большевиков перевести нас на латиницу.
К сожалению, как и многое другое, не вышло, не срослось. А жаль. Стало бы легче и со шрифтами сейчас и с скорописью. И вообще более европейски. Это проект на скорую руку

Aa Bb Vv Gg Dd Ëë Öö
Žž Zz Ii Ïï KK Ll Mm Nn
Oo Pp Rr Ss Tt Uu Ff
Hh Cc Ĉĉ Ŝŝ Yy Ee Üü Ää


Естественно, лучше сделать меньше букв и заменить Ж Ш Щ сочетаниями. Э и Ё вообще нахрен не нужны, по сути.
мягкий и твердый знак нахрен не нужны, заменить апострофом, если нужно.
Очень обидно, что так не сделали стало, короче.

Панграмма:
Любя, съешь щипцы, — вздохнёт мэр, — кайф жгуч.
Lübä, c'ëĉ ŝipci, — vzdohnöt mer, — kaïf žguĉ

Мама у меня одна…

Цитата: BLACK_BLOOD
мама может поддерживать только копеечкой, но не морально или физически... типичный способ откупа от детей

Ребёнку шёл четвертый десяток…
У мамы-то никаких мыслей, чувств и т.д., вероятно, нет. Надо поддерживать дитятко до пенсии.

Не, ну серьезно…



И будет кукла тебе жена…

Цитата:
Студент из Сингапура был арестован в Австралии после того, как заказал из Китая секс-куклу в виде ребенка <…>Ему грозит штраф до 360 тысяч долларов и тюремное заключение сроком до 10 лет

Вероятно, это куклопедофил. А если бы он заказал куклу овечки, то получил бы срок за жестокое обращение с животным?
А если заказать куклу напоминающую политика, то это госизмена? А если женщину, то это харассмент.

Вкупе с новостями, что Эппл шарится в телефонах и ищет педопорнуху новый мир все прикольнее.

Я думаю скоро будет так: сидишь ты, мечтаешь о мировом господстве. И тебя расхуяривает беспилотник ракетой как тирана и диктатора.

Ягыч ягыч

Я честная банка Ягуара и не хочу стать кислым перебродившим виноградным соком, который от безысходности пили предки и выдумали себе его вкус.
Кстати, возьмите любой шмурдяк и прочитайте про его вкус. Это пиздец. Темношоколадные оттенки переходят в насыщенную гамму папайя, с нотками королевских креветок зажаренных в пивном кляре, середина шампиньонная с нотками розмарина и теплого осеннего вечера. Темное послевкусие в багровых тонах, шелковый низ и драповая шляпа.

Комоды-убийцы

Цитата:
Компания IKEA выплатит 46 миллионов долларов родителям двухлетнего мальчика, который погиб после того, как на него упал комод Malm

Меня умиляет, что тупые родители не понимают, что когда у тебя маленький спиногрыз его может убить почти всё в доме. И в том числе неприкрученный комод. Однако вот ведь, за тупость ещё и денег дали. Хотя… неплохая компенсация за спиногрыза. Можно стать тестировщиком мебели на спиногрызах)

Отбой!

А давайте представим. что Даркдайри это дурдом. Сколько искалеченных разумов, перверсивных сознаний, Наполеонов, Цезарей, шизофреников, параноиков, аутистов, даунов, психопатов прячутся в уютных камерах, ждут приема лекарств и моет сортиры за сигареты.
Какая безумная какафония звуков раздается из этих казематов, какая вонь и грязь царит в них.
Как нелепы и бессвязны речи несчастных, как больны их фантазии, как наивны их представления…
[]

Продолжаю продолжать ругаться

Посмотрел эти ваши Сексы, смерти и роботов (до серии с какой-то космостанцией в жопенях и типо Ууууу все так уууу). Нетфликс не устает меня «радовать». В чем соль-то? Коротенькие банальные сюжетики без фантазии и ума. Аниматрица гораздо лучше, например.

Гуляй, Вася, отсюда (будь ты прроклят Батиков)

Так как новогодние каникулы, хочется насладится вечерним мещанским счастьем: посмотреть киношку. И, как на грех, вспомнил рекомендации небезызвестного Е. Баженова (он же BadComedian). Есть, мол. российское кино норм и среди прочих назвал режиссера Каримова. Ну, я и доверился авторитету

«Шедевр» режиссера Каримова хорошо описывается баяном: «Что такое: не жужжит, не летает, и в жопу не лезет? Ответ: советская летающая жужжалка для жопы». Так и фильм, пытаясь (видимо) быть романтической треш-комедией несмешной, неромантичный и нетрешовый. Основная проблема этой комедии, что там практически нет шуток. Не в смысле они плохие, а их там нет. Сюжет абсолютно ходульный и полон роялей в кустах, но это было бы ничего для комедии… комедии в которой были бы шутки и юмор. Местами фильм ударяется в бытовую драму и так же внезапно прекращает ей быть. Основная линия ГГ такая, что вы понимаете что будет сразу и так оно и будет.

Прекращая утомлять, скажу: фильм делал, на мой взгляд, профнепригодный персонал. В нем на низком уровне все. При чем на том низком уровне, когда это скучно, уныло и печалит. Зря я доверился Баженову, у него двойные стандартики.
Смотреть не рекомендую, разве что наглядно посмотреть как у нас не умеют в кино.
На самом деле, только я вылез из подполья на ДДху, так вылезли же персонажи мне отвратительные. Так что наверное надо уходить обратно. Че-то Буря стал какой-то скучный и нервный. Или он всегда такой был?
Драма как всегда прекрасна.

Че еще вам написать? Ну, забыл яйца в оливье добавить и никто не заметил.

Интересно, без_сантиментов, пережила НГ?

А то знаете эту фишку:
Имярек: Ой, всё не могу я больша, ща помру.
Ты: Нееет, не надооо, я наверно тоооже, только живи.
спустя время
Имярек: Точно помру скоро!
Ты: Да не надо, держись!
спустя время
Имярек: Вот скоро точно помру!
Ты: Э, ну не все так плохо же (тихо)«Когда же черт возьмет тебя!»©
спустя время
Имярек: Вот скоро…
Ты: Да сдохни уже! Да я сам тебя сейчас убью!

Бумбокс, качели и муравьи

Было мне лет эдак тринадцать наверное. А надо сказать, до определенного возраста летом я тусил в деревне у бабушки.
Так или иначе, мне сделали родители царский подгон на ДР — бум-бокс Philips
[]
Вот. И значит приехал я с ним на дачу.

А на даче у меня были качели. Ну и что, спросите вы? А качели были непростые. Недалеко от дачи была когда-то дойка (учреждение где доили стадо коров). В 90-е её, как и всё, похерили, и окружающие жители растащили её до основания. Родители приложили руку и стащили оттуда несколько бревен. Часть благополучно сгнило, а из пяти сделали качели по принципу козел с веревками. Бревна были метра три в высоту, соответственно раскачаться на них можно было очень высоко.

И вот значит я приехал, поставил свой бумбокс, включил группу Король и Шут и качаюсь. Вроде как кайф получаю от жизни.
И слышу я такой звук: скрип, скррип. И что-то я не пойму откуда он. Ну я спрыгнул с качелей. И только я спрыгиваю, вся эта невзъебенная конструкция из адских бревен складывается за мной. Оказалось, что основания несущих бревен сожрали пидорасы-муравьи.
Но ни я, ни бумбокс не пострадали. Вот так опасны эти маленькие насекомые.

Про счастье (кликбейт)

Дорогая моя! Послушай внимательно, ибо знание это поразило меня как припадок зубной боли, как прострел в голове.
Счастье не там, где человек, отчаявшись, пытается отыскать его. Безумец. он заблудился в пустыне, он хрипит пересохшими губами: «Воды!»
Счастье не в мимолетности радости, это не вспышка, потому что вспышка слепит разум, а за ней все становится ещё темнее. Нет.
А весь ответ, вся истина о счастье в том, что [cокращено]

Про кино

В попытках посмотреть нечто актуальное, я выяснил для себя. что я не понимаю язык кино.
То есть, я воспринимаю историю посыл, а сам язык (который вероятно есть) для меня очень плохо доходит.
Я как-то писал про фильм Джокер. Для меня он философски-социально тупой. Иные достоинства я, в силу непонимания кино, оценить не способен.
То же самое с книгами. Мне нравится пьесы Чехова, Воннегут, ессно, Зиновьев. Мне нравятся приключения мысли. Я даже Селина осилил (Чорана уже не смог Но в таких книгах в основном есть мысли и нет описаний, метафор и Языка™.

При этом из кино я люблю комедии, тупое аниме (это не оскорбление, оно именно сделано тупым). Есть прикольные простые индийские фильмы. Там мне просто рассказывают сказку. И мне норм. А какой-нибудь фон Триер… буээ…

Короче говоря, я нифига не эстет.

Про лицемерие.

Если вы рисуете и если у вас есть хороший друг (ну или эрзац хорошего друга) подарите ему картину, которую он назвал хорошей. если он её повесит на стену, он честный человек. А если нет — поганый лицемер.
То же самое с музыкой. Если вам говорят что вы пишете хорошую музыку, но у чувака нет её на плеере, вас лицемерно утешают.


Скидки дают только неполноценным инвалидам.

Из этого, в принципе, есть определенное исключение, но его лень формулировать.

хлопоты холопа

Впервые в жизни сварил уху. Из путассу. Как кулинар я средний и предпочитаю блюда простые и нажористыя.

Хочу прорекламировать зимние снего-говнодавы Нордман. Они с калошей и теплые. Можно подбухивать в мороз на улице и ножкам хорошо.

Бля, хочу дрель-шуруповерт. Но она, в принципе, мне не нужна. Но хочу.

Купил мандарины на НГ. Традиционализм. Елочку нарядил. ну вернее эрзац елочки: сосновые веточки. Но душу греет как настоящее. Кормлю её сладенькой водой с аспирином.
Глинтвейн стали делать в банках. Это плюс. С него улетаю. Это минус. Вот бы как в Японии подогревали бы. Вышел на улицу, глянул на село и и глюхтвайна засадил.


Воспоминания

Давным-давно мой покойный отец лежал по какой-то надобности в больнице (возможно когда они по малолетству и неразумению неудачно разобрали гранату, и отца контузило). Так вот, он рассказывал, что там была медсестра, у которой была присказка:

У меня в пизде было хуечков
Сколько тебе годочков.


К сожалению, так как я не знаю возраста отца в момент инцидента, мне сложно оценить развращенность этой медсестры.
Внезапно наткнулся на талантливого исполнителя Александра Залупина.
Мне нравится.

Это, наверное, многое говорит о моем вкусе.


Про мой любимый напиток


Да, на самом деле подобный подход, которого я никогда не смог достичь. Поэтому писал все время УГ. А когда опомнился уже ничего не хочу(



Да, я завидую Зубокраду например. Вот познакомились мы бы в 2007 сделали бы охуенный дуэт. Хотя кого я обманываю, нахуй я ему нужен был бы.
Хотя был у нас ебический альбом. На стихи Дениса Охрима. Хотя кто его сейчас, блять, помнит

Фотожаба

Один из древнейших видов забав с фотошопом в сей стране это фотожабы на советские плакаты. Чето меня недавно вперло, сделал парочку.
[]

Хлопоты

Хочу на НГ добыть сосновую ветку (легально купить). Но у меня нет гирлянды, И прочих украшений.
И деньги тратить не хочется на это добро. Зато есть шампусик. И, йо-хо-хо, пол-бутылки рома!

Вот уж месяц как переехал. Вроде ничего так. Хотя хорошо там, где нас нет.

Хотел украсить окна квартиры чем-ннибудь в порыве хорошего настроения. Но потом подумал, что окружающие обойдутся.
Хотел подарить другу что-нибудь, но понял, что обойдется. Надо было на новоселье приехать.
Себе кучу подарков сделал. Я доволен.

Люблю яйца всмятку очень.

Надо парочку ягычей купить, вдруг потянет прогулятся в новогоднюю ночь…

Прости, граф, но кураж не просыпается уже давно.

P.S. соснул купил. Пахнет зараза, теперь надо придумать как её пришпандорить куда-нибуль

Хитрый план

Хочу провернуть такой трюк. У меня в квартире как-то пустовато на стенах. А друг у меня пишет картины. На мой непрофессиональный взгляд хорошо пишет. А на мой взгляд друга он талантлив и лапочка.
Правда он очень грустен и печален порой. И я никак не могу ему помочь с этим, потому что болен тем же недугом.
Я хочу выцыганить у него картину и повесить на стену. Но картина вещь дорогая: холст, краски, рама. Мне неудобно просить такую дорогую вещь, ведь он и так мне частенько помогал и слишком хорошо относится ко мне…
Хитрый план такой: сделать календарь со своими рисунками и поменяться с ним на картину. Осталось только нарисовать 12 картинок.

P.S.: вопрос к ДДше, как бы охарактеризовали каждый месяц одним, не бранным словом. Слова не должны повторятся.
Страницы: 1 | 2