Листая старую тетрадь

Я думал о тебе в семнадцать, когда не стриг волосы и корябал руки тупым канцелярским ножом. Я писал тебе смс на первом телефоне, латиницей.
Наверное, в прошлой жизни, я писал тебе письма на толстой бумаге пером и посылал с нарочным. Я не помню как тебя зовут, и мне это не важно.
Может тебя зовут Смерть. Может быть тебя зовут Любовь. Может быть… не знаю, Настя, Света, Аделаида? Может просто я зову тебя одинокими пустыми ночами, корчась во сне. Хотя к чему это притворство, ты же знаешь, что я храплю. Я уже написал тебе об этом.
А ты, наверное, замужем. Растишь его ребенка и совсем не думаешь обо мне. А может ты уже развелась. Так ты маякни, если что?
А как мне тебя узнать, девочка-яд, девочка-смерть? Узнаю ли я тебя вовсе? Может я пройду мимо, а может я уже с утра прошел мимо, спеша по своим небывало важным и глупым делам. Вобщем, если хочешь, напиши туда же куда и всегда.
Письма правда совсем не доходят, наверное почта работает плохо.
Комментарии: 6
Konstanta
Цитата: X-ray_man
Может тебя зовут Смерть. Может быть тебя зовут Любовь.


В сущности, это одно и тоже.

Вы так и не встречали ее?
X-ray_man
Может в прошлых жизнях
Konstanta
А может быть она думает о Вас не переставая... Может засыпает с Вашим именем на губах. Может каждые день надеется встретить в толпе Вас. И даже кажется, иногда узнает в прохожих, но это не Вы. Вдруг, в водовороте будней и постоянных дел, она потеряла ту открытку с адресом, что Вы вложили в свой первый букет для нее? А она до сих пор хранит лепесток тех роз в томике стихотворений Михаила Юрьевича. И во снах она встречает Вас так редко... И так просит Вас остаться. Но утром Вы совсем не помните тех снов.

Анонимный пользователь
Констанция, что Вы делаете, прекратите. Вы набиваетесь в Музы, не надо так.
Drama_Queen
Ну а что , Константа она озабочена этой темой,она озабочена от части в принципе, а Лампидариус он и порнушку накатать может, того глядишь и споются
Анонимный пользователь
Лол))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.