Подросково-сериальное

Опустя предысторию сидел я как-то с барышней, вроде бы даже совершеннолетней (ничего не было, гражданин начальник). И вечер был так себе. И стали мы обсуждать культур-мультур. сериалы там всякие. И она мне говорит: вот мол офигенный сериал нетфлиха: 13 причин почему (все идиоты). Я его от нефиг делать (а что делать одинокому старому пню вечерами) заглянул первый сезон. И мне он показался ужасно тупым и омерзительным. И решил я аки лев разбушеваться, аки вепрь взъяриться. Но то ли мадам не было рядом, то ли таблетки работают, а вдруг подумалось мне.
А что я, собственно, старый пень понимаю в подростках и сериалах про них. Сам поди всякое говно смотрел и слушал и уминал за обе щеки.
Ничего я в этих ваших подростках и юношах с девушками не понимаю. И может сериал хороший даже.
[]
Вот.
Комментарии: 4
_Riper_
Сериал фуфло... имхо конечно ибо не мой жанр.
X-ray_man
Да вот я тоже думаю, что не мой жанр. Ибо я не школьница, не суицидница и не насилую оных.
_Riper_
Я тут от нехуй делать и собственно в очередном отходняке от алкамарафона лежал на кровати и втыкал в чего бы посмотреть. Попался "шедевр" в виде перезапуска Зачарованных, был такой сериал для девочек про волшениц в девяностые если не в курсе, ну воткнул, бля, с первой серии мозги встали раком. Полный современный набор: старшая сестра, сильная независимая женщина делающая карьеру по головам слащавых мужиков, средняя сеструха лезба и ярая фемка кричащая каждому в ухо, что она фемка, лезба, мужиков ненавидит и пиздит их при любом удобном случае, младшАя вроде как по мужикам, но ветренная и меняет на завтрак, обед и ужин, причем говорит прямо очередному, ты типа губу не раскатывай, мне только на потрахаться, пар спустить, а потом шагай дальше, почтальону привет. Одна из сестер получерножопая, остальные латиносы. Есть там правда еще и мужик, вроде как наставник их, но его в хуй не ставят и кладут на него вприсядку. Вот такой вот толерантный сериал. И ладно бы один такой, все новые, такие получаются.
Yatak_Tselavok
Если Вы или она не кинокритик, то всё очень субъективно, не парьтесь даже. У каждого свои критерии. Мне вот недавно друг нахваливал один фильм, а я посмотрел и... дольше 20 минут не смог. Нет, не угар, не треш, но смотреть на эти стереотипнейшие плоские диалоги было не возможно. А вот ему понравилось.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.