ОПРОС!!!

Милая ДДшечка! А расскажите кто какие журналы покупает/читает/выписывает? Как часто? Чем они вас привлекают?[]

Дети VS животные

Часто приходится слышать фразу: "Животных люблю больше, чем детей". Нормально ли это? А кого больше любите вы?
В общем пишите все, что вы по этому поводу думаете.

[]

Ссылки для размышления: http://www.lovehate.ru/opinions/113800?1320194
http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=170054

Ахтунг! Help! SOS!

"Маменькин сынок - типичный для нашего представления мальчик/мужчина. "Держится за мамину юбку", все вопросы решает за него мама. Сначала она защищает его в школе от нападок сверстников, затем учит, как поступать с коллегами по работе. Обычно она знает каждый его шаг и руководит всеми его действиями, решениями. Такие мужчины, если и заводят семью, выбор супруги за него делает его мама. Так они потом втроем и живут: он, мама и Люся..."

"Сначала ты утешаешь себя тем, что его патологическая любовь к маме скорее достоинство, чем недостаток. Если он сильно привязан к ней, то, скорее всего, в итоге также сильно полюбит и тебя. Но проходит время, и ты с горечью осознаешь, что ты по-прежнему находишься на втором плане. Потому что на первом месте всегда будет его ненаглядная маменька. Это она гордо восседает на троне, а тебе уготовано место где-то в ее свите. И не дай бог, если она невзлюбит тебя. Тогда ему придется разрываться между вами обеими, а сила, скорее всего, будет на ее стороне..."

Приемлемы любые высказывания: кто что думает по этому поводу, ваше отношение к таким людям, ваша практика отношений с такими вечными сынками. В общем плизз помогите, ибо накипело!

Тупик...

Блин, снова...снова это мозговыносящее состояние. Как же я устала от него. Столько раз закрывыла на это глаза в надежде что справлюсь, что все наладится. Не наладилось, и вряд ли все прийдет в норму. Пора взглянуть жестокой правде в глаза, встретиться с ней лицом к лицу - я неудачник...и это правда. Знаю, что все дело во мне, это как раз и обиднее всего. Я...я душа ребенка в теле взрослого человека. Понимаю, что давно пора повзрослеть, научиться принимать хоть какие-то решения самостоятельно, перестать бояться жить. Но я все еще боюсь, жутко боюсь взрослой жизни: боюсь что ошибусь с выбором парня (а вдруг выберу не того, и буду об этом жалеть), боюсь работать (ибо считаю, что работник из меня никудышный и постоянно боюсь, что подведу начальство+я абсолютно не коммуникабельный человек, этакий мизантроп), боюсь знакомиться с новыми людьми (ибо переживаю, что никто не захочет со мной общаться), боюсь открыться уже имеющимся друзьям (ибо боюсь, что не поймут), боюсь заводить семью (вернее даже боюсь подумать о том, что нужно будет заводить семью, детей...От меня это все так далеко...У меня есть родители, сестра - это моя семья и другой мне пока не нужно. Ну какая семья может быть у человека, который сам еще ребенок до мозга костей), боюсь врачей, высоты, остаться одной, боюсь самостоятельности...В общем одно сплошное БОЮСЬ. Где та заветная дверца, что открывает вход к жизни без постоянногго страха? Не могу больше держать все это в себе, но и рассказать никому не могу - нет такого человека, который бы понял меня, и который не посчитал бы меня сумасшедшей. Детство, не уходи, ну пожалуйста, я так к тебе привыкла, так люблю тебя, не оставляй меня одну в этой взрослой жизни.
[][][][][][]

Новый год приближается :)))))

Вот не было у меня в ближайшее время праздничного настроя, а тут прям накатило: запах свежей елки, мандаринов, шоколада; снежок, застолье, подарки...Ммм...обожаю ))))
*ушла в мечты*
[1]

Ностальгия...

Мой родной город. Почему я снова и снова скучаю по тебе? Так греют душу светлые воспоминания о тебе, о проведенных с тобою днях...Закрываю глаза - и вот я снова брожу по заснеженным улицам, по туманному парку со стоящими одиноко лавочками и фонарями, снова с сестрой весело смеемся в автобусе жутко опаздывая при этом в универ, снова сидим с ней допоздна за компом, а потом идем жарить яичницу, снова включаю музыку так громко, что выносит мозг, снова идем с папой покупать новую игру на комп, а потом долгими часами играем и подсказываем друг-другу, снова несу своих котов на балкон погреться в первых лучах солнца и слышу их благодарное любимое мурр...
Я снова и снова, в сотый раз задаюсь одним и тем же вопросом - а стоило ли уезжать? Да, в моем нынешнем городе проще, свободннее, не так много пресловутых стереотипов, каждый второй не кричит вслед, здесь я в какой-то степени обрела самостоятельность, появляются понемногу знакомые, но...откуда тогда это тянуще-грустное ощущение в груди, эта беспросветная тоска, эта сладко-режущая душу печаль?
[Кинотеатр    ][Парк      ][Центр][Центр]