Страницы: 1 | 2

Итоги 2019 года

1) В 2019 году, собственно как и в 2018, очень много путешествовал и 90% этих путешествий было по работе, но большинство были желанны) ибо у меня цель поднять бабла и я иду к ней своими небольшими шажочками. Да, под конец меня отправили туда, куда я гонять не люблю, но все прошло штатно и я доволен что успел вернуться домой до нового года.

2) По-прежнему мне не хватает общения с семьей. Даже не общения... а какой то близости. Хочется всех собрать, обнять и сказать как я их люблю. Тут пока был в командировке родилась идея уговорить отца не ехать на выхи на дачу (он гоняет туда каждую пятницу круглый год в независимости от погоды) и погулять по городу в выходные. там.. посетить ВДНХ, пройтись по красной площади, глянуть что за парк Зарядье итп. Можно еще всей семьей в кино сходить на что-то русское ну и покушать в кафе.

3) В этом году развалился наш отдел.. как советский союз в 91-ом. Мы лишились единственной девочки в нашем отделе ( забавно, у меня и в школе и в инсте всегда была ток 1 девушка в группе ). Ну и отдел разбили на две части. Благо не сказать что я в худшей. Как я уже писал, моим начальником стал чувак которого я учил и который пришел позже меня в нашу контору. Но сейчас я даже рад этому.. все какашки летят именно в него, а я и зам ( иногда у руля) и основная боевая единица отдела. Приятно быть ценным сотрудником.

4) Гонял в отпуск с другом на ультро все включено. и с ним как всегда все качественно! Он взрослый человек который сам за себя отвечает и не нужно за ним смотреть, следить и все такое и он не хвостик. и мы хорошо отдыхали и вместе и поразень. Просто мы уже отдыхали вдвоем и было качествено, а потом поехали всей компанией... и это было еще то ебобоо.. было лебедь рак и щука ибо у каждого свои взгляды и интересы и всем не угодишь. Да и отдых вышел немного активный, а немного тюлений и после кучи переездов мне правда это было нужно. просто полежать в плавках на пляже и послушать шум моря. кстати даже ночью в 2-3 ночи после плавания на пляже в одних плавках без полотенца было тепло.

5) Что бы не покрыться плесенью ходил на свиданки.. но химии не было и физики тоже) вроде норм.. но вот что то все не то.. то не о чем поговорить.. то она хочет порошок или еще какую жесткую хуйню. а я как бы по бухлу))
ну и как то заметил что нужно быть менее скромнее. хз что за барьер внутри меня. но пока как есть. а еще меня пытались трахнуть и увести в Израиль что бы научить там вокалу. Или на отдыхе мама норм барышни звала меня к ним в номер побухать и рекламировала свою дочь тип -" ахуенная баба.. бери! " думаешь.. либо где то наебка... либо я нажрусь и отрублюсь... либо я их обеих не осилю... так что точно пас)

6) Купил комп. не подумайте что я задрот.( надеюсь что это правда не так) но у меня был старый стационар который жужжал хуже микроволновки и хрен такой оставишь на ночь что то скачать или еще что. и вот мечта идиота была собрать бесшумный комп. Она сбылась. корпус с шумкой, охлождение от Noctua, ssd все по красоте) да пришлось поебаться с немецким магазином что бы по гарантии заменили 1 деталь, но они подтвердили наличие брака и прислали мне новую железку.

7) Лол. чуть не забыл. был в секте. по новостям говорили что в ней умерло вроде 4 человека, да и в нашем потоке один в больницу попал. Сначала смешивают с гавном, потом 3 дня не ешь, спишь по 3 часа, 13 часов гребаного кросфита ( я думал я там сознание потеряю или инсульт заработаю), бойцовский клуб (не до первой крови, а пока не вырубишь или соперник не сдастся) итп. Всякие соц задания и в конце говорят что смотри сколько всего ты достиг, айда к нам) и около половины говорят что это лучшие дни их жизни. Видимо я более счастливый человек) и меня этой херней не проймешь. Хотя от того сколько всего я там сделал, да, я офигел. но это было чот опасненько...

8-9) Минусы года думаю это почти хрен был в зале в основном из-за командировок(это оправдание, на самом деле даже когда дома- ленюсь).. и права так и не получил( хоть с такими командировками.. хз нужна ли тачка) но каршеринг точно было бы удобно.

Вообщем год был в основнгом под лозунгом " Работа! Работа! еще раз Работа! ". После крайней командировки немного в прострации и мыслях. как будто подвис на чем то. Не могу расслабиться.. сам себе на уме, куча мыслей. Поэтому нет новогоднего настроения. Но в целом годом доволен. Главное жив, цел, орел)) Ну и сохраняю оптимистичный настрой. И секта меня не изменила) что тоже приятно. Все тот же старый добрый Xyan.

я вернулся

пока это была самая долгая командировка..

report 003

Grimbergen.. понравился мне этот пивас.. в Питере только его и пил. и плотный и мягкий вообщем одни плюсы)
[]

report 001

был тут в Питере две недели в командировке.
ИИииииии...
1) Таак заебался работать.. до 8 вечера, до 10 вечера.. до часу ночи.. работать без выходных.. и все в режиме "жопа в огне". Сегодня первых выходной и.. я почти даже из дома не выходил.. настолько заебался)
2) В усиленном режиме работы.. я усиленно жрал.. и чот я нехуево так нажрал))) это все оплаченный завтрак и ужин и слишком вкусные обеды.. что бы их.. надо брать себя в руки и опять худеть.
3) Было тяжко.. очень.. я даже пару раз выпивал по пол стакана коньяка.. но дожив до выходного и оглядываясь назад я с уверенностью могу сказать что я люблю свою работу, хоть и не все мне в ней нравиться.
у меня все хорошо..
сломался комп. новый пока покупать не хочу..
живу как живу. зал, работа, выходные, иногда дача
с барышней Н не вышло. в выхи поеду на AFP. вот)

КЯВВМ

- Я знаю, что ты устал ждать. И возможно тебе придется подождать еще немного, но, Тед, она уже в пути... И она несется на всех парах... (с)

и она неслась еще 5 сезонов.. а потом.. не буду спойлерить))

сегодняшнее кино

Смертельное оружие
" Я слишком стар для всего этого дерьма" (с)
смотрел настолько давно что и забыл что там было) фильм хорош) прям пропитан 80ми)

железный человек
шел по тв
железный человек 2
шел по тв
по ТВ шёл трон))) музыка...... Daft Punk я вас люблю))

Страницы: 1 | 2