Как всегда, вы о высоком, я о насущном.
В магазине "Пятерочка" закончилось вишневое пиво "Мишенька под вишенкой", "Варница вишневое" и "Трифон вишня", а еще раньше там закончилось пиво "Трехгорное" и вотка "Старая Москва". Кто-то их полностью выпил! :angry: (возможно, даже я). В качестве нового вишневого пива там привезли правда "Лифманс", но я же не настолько ебанутый, чтобы покупать его по 150 рублей за 0,33?
Это же касается сыра и колбасы, почему все хорошее в "Пятерочке" кончается сразу и больше не заказывают, а всякое говно лежит на прилавках месяцами в количестве чуть больше, чем дохуя. Исключение составляет только чай и макароны - это единственное, что в "Пятерочке" можно купить вообще всегда.
И живу я хоть и на окраине города, но в более-менее приличном районе, но почему-то все нормальные магазины вроде "Ассортимента" или "Любимого" у нас закрыли, а вот "Пятерочек" и "Магнитов" стало больше, чем за баней говна! :angry:

Теперь правда открыли еще один "Любимый" в 30 минутах от моего дома в одну сторону и столько же обратно, а я в такую даль вообще никогда не выбираюсь! :angry:
Была в Древнем Китае такая фраза: «Чтоб ты жил в интересные времена!», правда посыл немного иной и она использовалась в качестве проклятия, но судя по новостям, я живу в очень интересные времена, вот, например, эта новость: "Известная художница грудью нарисовала при помощи грязи портрет футболистов Кокорина и Мамаева, чтобы показать недопустимость их хулиганского поведения".

Правда портреты такие, будто она жопой рисовала, но даже во времена, когда страной и ядерной кнопкой управлял один пьяница, так интересно и то не было! :angry:
Про Хабиба и Конора знают теперь почти все, кто раньше братухами-борцухами не интересовался.
Сейчас все узнают про Кокорина и Мамаева, даже те, у кого чемпионат мира не вызвал интереса.
Вот она, популяризация спорта по нашему!
Пока вы все будете готовиться ко сну или уже спать, я, как обещал в посте про мотакугу, пойду бар собирать, следовательно из этих ваших интернетов выйду, от греха подальше. :angry:
[Сокращено]
Объясните мне, что такое мотакуга! :angry:
Если я получу адекватное объяснение, то обещаю, что сегодня же соберу бар! :angry: :angry: :angry:
Коскарелли - это такой режиссер, который даже, если попытается снять говно, все равно выйдет нормальный фильм.
Это я про "Бабба Хо-Теп", который вроде черная комедия, но с очень острым социальным подтекстом, главное, смотреть в адекватном переводе (или с адекватными субтитрами). Рекомендед всем, кто старше 35 или кто задумывается о вопросах старости в принципе.
Ну и Брайн Тейлор, прямо самый крутой автор саундтреков современности.
На улице было под минус двадцать, через дорогу от меня кафе, а в дверь стучится ногами некто без шубы, в запачканной майке и заляпанных блевотиной сапогах, явно нетрезвый. Потом он замечает у меня фотоаппарат и кричит со своего места: "Сфотографий меня, ну! У меня день рождения сегодня и я в говно! Ну, пожалуйста!"
Фотографирую и иду своей дорогой дальше, а нетрезвый гражданин кричит: "А фото на почту пришлешь?"
Да без проблем!
И слышу мне вслед: "Фоксефоксефоксе, собака, яндекс.ру!"

Менее чем через 5 часов два овцелюба будут бить друг друга в октагоне! Кто будет смотреть и какого из овцелюбов поддерживать? :angry:
-Будь моей женой?
-Нет!

После этого он постоянно встречался со своими друзьями.
И ходил к подружкам.
И ездил на рыбалку.
И пил много пива.
И не брился неделями.
И не причесывался по утрам.
И разбрасывал рубашки, где хотел.
И чесал задницу, когда хотел.
И собирал бар, когда хотел.
И напивался в сопли.
И не мыл чашку.
И спал прямо в одежде.
И слушал любимую музыку.
И играл в карты.
И смотрел футбол.
И жил он долго и счастливо.
Агузарова ебанутая на всю голову, там и симптоматика соответствующая, весь комплекс клинических проявлений на месте, но какая же она пиздатая! :angry: По-крайней мере была, в 1991 году, в современной России таких уже не делают.
При всем моем сложном отношении с группой "Ария", альбом "Герой асфальта" так хорош, что могу назвать лучше хм-записью из России, так-то.
Я сегодня выпил бутылку пива из Беларуси под названием "Коронет Лагер".
Мой совет всем - не пейте пиво из Беларуси, оно по вкусу, как какашки! Я, конечно, какашки на вкус не пробовал, но думаю, что они примерно такие же, как и пиво из Беларуси. :angry:
Онищенко предложил рассказывать детям в рамках школьной программы о вреде онанизма.
Онищенко - главный врун в нашей стране, раньше он врал о вреде курения и о вреде алкоголизма (которого вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ как явления), теперь врет о вреде онанизма. Все это может быть вредно только таким, как Онищенко, ущербным от рождения! :angry:
Фу! Какая отвратительная вонь! :angry:
Конечно, никак не связано с тем, что Антигот вышел в онлайн, просто кот нагадил...
Но в такие совпадения верится с трудом! :angry: