Вчера не стало Бори Белокурова.


В конце прошлого года очень порадовался, что он занялся новым проектом, надеялся, что получится увидеться в 2019, но присутствовало предчувствие, что этого уже не случится. Мне всегда казалось, что он всех переживет и еще на моих поминках спляшет, а вышло все вот так. Другого такого поэта-сказочника у нас не было и вряд ли уже будет. Ушел Борис, ушла эпоха, ушла частица молодости.

Хоронить не на что, если кто знал Борю или просто желает/может оказать финансовую помощь, то можно осуществить перевод на карту: 5469 3800 5754 2887
Карта НЕ моя, она принадлежит Насте Белокуровой. (если это противоречит правилам и политике сайта, то удалю пост)

Прощай, друг. Было весело.


[]


Комментарии: 5
SUNCHILD
А какой у него ник тут был?
Ya_Velikiy
У него не было тут ника. Борис был вообще противником интернета, за что я всегда снимал перед ним шляпу.
SUNCHILD
Я к тому, что мне, например, это имя ни о чем не говорит. Можно было бы написать хоть что-то, чтобы было понятно, что это вообще за человек был.
А ты так написал его имя, как будто его тут все знают ))
Ya_Velikiy
До 1992 года был самиздатовским журналистом, с 1992 по 2007 года занимался музыкой в рамках своей группы "Соломенные Еноты" и миллиона сторонних проектов, пару лет назад фактически биографическая книга "Формейшен, история одной сцены" выходила, занятая весьма, кстати. Так-то для отечественного рок-андеграунда 90-х и 00-х личность не только известная, но и можно сказать культовая, я потому и решил, что наверняка тут найдутся люди, которые слышали о нем хотя бы раз.
SUNCHILD
Теперь понятно. Спасибо.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.