Это станет тобой

Давно прошло то время, когда я занимался селфхармом. С определённого момента больше не смог себе этого позволять, ибо пообещал родителям этого не делать. Вообще, у меня довольно размытая, неразвитая система ценностей, но обещания нужно выполнять, это один из немногих чётких законов. Мне очень не хватает этого, если честно. Вместе с болью всегда приходила лёгкость, спокойствие.
Слышал, нельзя себе желать смерти. Мол, реально можно заболеть чем-то смертельным, мысли материальны.
У меня никогда не было кожных заболеваний, ведь я не пью, не курю, ну вы поняли. Но недавно диагностировали псориаз. Если я правильно понимаю, эта болезнь как раз и появляется потому, что организм атакует собственные клетки. Занимается саморазрушением.. Может быть, херня всё это, но врачи всё спрашивают, не бывает ли у меня сильных стрессов, что заставляет задуматься: может, и правда, материальны?

Олди

Вчера открыл для себя "Комитет охраны тепла". В частности - песню "Африка".
"Чёрное на белом - кто-то был не прав,
Я внеплановый сын африканских трав,
Я танцую регги на грязном снегу,
Моя тень на твоём берегу,
Африка!..."
Проникался болью Калининградского растамана, мечтающего об Африке. И уважением к человеку сказавшему: "Мне хватит себя, чтобы послать всех". Наблюдал спокойный, гармоничный полёт в ясной безнадёжности. "Тебе говорят: "Ты рождённая ползать" - не верь. Тебе говорят, но ты не верь".
Утро было туманным, ближе в вечеру потеплело.
Не могу разместить один пост((( после определённого количества символов не получается. эхх.