Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

крайний вых

Вот что делать, когда у тебя крайний вых? Еще все заняты чем-то, а ты себя ничем занять не хочешь...или не можешь...или тебе просто похер, а ведь столько дел было в голове еще часа четыре назад.

tesla

наконец-то я устроилась на работу. снова эта беготня и невысыпание. единственное что бесит, ноги ужасно болят, раньше такого не было. хотя раньше я и пешком домой не ходила. хотя с пивоварни ходила, я даже не знаю чем все обосновано. работаю всего неделю, а уже и к людям привыкла и вообще вроде все нормально. Артур недавно приезжал, очень хотел меня видеть, но я ему не дала и это даже хорошо. секса мне конечно хочется, но это не тот вариант. стоит подождать хорошей кандидатуры.
сразу связь с варей потерялась, раньше то каждый день виделись. но вот сегодня, я все хотела к ней сходить, а ей к родителям надо и она все оттягивает. что за люди. завтра опять на работу, зато потом три дня выходных в выходные-это так замечательно.
надеюсь все срастется, только вот чего-то мне все равно не хватает, может большей затруженности, не на работе, в выхи. кроме вари и видеться то особо не с кем. работа рядом. я никуда не езжу...все устаканится надеюсь

как понять, что у тебя все хорошо

собрала у себя Алену, Эрика, Хасла и поняла, что нахер мне все это не нужно
хочу спокойно приезжать домой и заниматься своими делами, даже если буду работать там, где не нравится
мало того, что Алена видимо не хочет догадываться, что ей по любому изменяет Эрик, так нахуй мне еще раз в ту же пучину лезть с хаслом?
Артур был моим обдуманным выбором, я знала на что шла, но воот все остальное НЕЕЕЕ
как бы я не бежал, не успеть никогда...
я не хочу больше переживать. нужна новая планка-всех этих чуваков нахуй, всех своих знакомых нахуй
Снова ночь без сна, инсомния поломала все планы на день.
На полу полудопитый яд, и малый джо среди громадин.
Мой стеклянный брат устал бурлить но не урчит.
Я среди сотни выдохов дыма, в голове мрак (nah fuck dis shit).
О боже мой, как я устал! Я сотни раз считал до ста.
Тянулся к небу, не достал. Но разум чистый как кристалл.
Мой спальный hood, мой квартал, запах стиля плюс сандал.
Я забивал чердак, как будто вандал. Но разве не в хаосе начало начал?
Я засыпаю но не сплю, крошу в ладонях коноплю.
Курю, курю, курю, курю. Видимость равна нулю.
LH

дыра в голове

А вот и моя эпичная жизнь приносит сюрпризы. Я не хотела работать и получила отпуск по состоянию здоровья.
В тот вечер я вообще не хотела никуда ехать, но т.к. наш знакомый приезжает раз в пол года, нужно было объявиться. Витя весь концерт гонял по залу и занимался организаторами, а мы с Туриком и Некитом сидели в зале и смотрели концерт. После которого мы пошли в гримерку дуть. Все как всегда, в моей жизни мало что меняется за последний год, а может больше. Ребята отказались от этого удовольствия, а у меня все было не очень хорошо и я думала это исправит положение. Вместо этого, когда мне стало херовато, я промолчала, а очнулась адекватно уже у Вари. Я ебнулась в обморок при этом не хило рассекла затылок. Вся в синяках и крови. Т.к. была не в состоянии, меня не отправили в больницу. Зато на след день я дождалась Варю с работы и мы поехали в травмпункт. Зашивать не стали, потому что уже все затягивается, но было жутко очково. Варя осталась со мной ночевать.
Утром я увидела маму. Мне было так стыдно, что я приношу в ее жизнь только нервы. Мы походили по больницам, сделали какие-то анализы и пошли домой.
Мне стало только страшно, после этой мини аварии мне теперь постоянно страшно. Только недавно я думала о смерти и тут чуть не умерла. Хотя на какой-то момент мне именно так и показалось. Теперь мне постоянно страшно.

die matherfucker die

Я уже давно не делилась тем, что происходит в моей жизни.Знаете почему? Потому что она гавно.
Просто я живу скучно, скорее, потому что я одна.
Нет, я никого виню, кроме себя, ведь я сама создала себе такое гавно.
Была прикольная неделя с Хаслом, но когда я не ответила на его прилив чувств, он слился, забрав с собой книжку Бродского, которую подарила Настя. От этого обидней вдвойне.
Виделась с Фанилем и мне уже какой раз снится странный парень. Нет, я его не знаю. Бля. Даже обидно. Из всех, кого я знаю или знала, у меня в душе ничего не лежит. Это выдуманное или наскучевшее, но не более. Фаниль сказал, что уже давно знает, что у нас ничего не получится, потому что мы разные. Ему нужна спокойная размеренная жизнь, а все еще ищу приключений. И ведь правда, хватит уже лгать самой себе.
уебанское гавно блять все это
тупое нытье

Варя опять наругала

С каких пор людей начинают ругать друзья, а не родители? То бишь ты тусишь с другими людьми, тебя немного уносит от постоянной компании, ты выкидываешь какую-то дичь, по типу скататься с барыгой на хату. И ту все бл. Пизда тебе.
То они скучно живут, то ли я ушла от привычной социуму дороги.

нет слов-нет снов

Сначала мне снился какой-то лагерь, не понимала к чему он, но там были девочки с универа. А еще Максим, он обнимал меня и целовал и вообще, мы почему-то спали вместе. Он все не понимал, почему я скрываю отношения с ним. потом все перешло к какую-то хату, где были мальчики одноклассники, девочки из универа и Альт. мы там все были под чем-то. а потом снова оказалась в лагере, мы куда-то шли взявшись за руки, ограждали младших от внешнего мира.
я ничего не понимаю, но кажется, мне стало не хватать внешнего мира. я вчера перезвонила Маше, потому что они с Димой волновались куда я пропала. И это был разговор из вне, который во мне что-то дернул и теперь мне кажется, что пора включать телефон, только очень не хочется.

нет слов-нет снов

вчера мы весь вечер с Варей читали нашу четырехлетнюю переписку. меня не плохо так откинуло назад. когда я пришла домой, то просто с головой ушла в книгу, что бы не думать об этом времени. но уснула за книгой, да так, что сама офигела.
первый сон был про Рауля, которому я зачем-то хотела помочь открыть свой ип. во втором сне мы путешествовали с Димой и Машей и опять по какому-то поводу поссорились и я ушла куда-то. оказалась в Москве, гуляла по дворам. Город большой, это вам не сипайлово, чтобы за один день обойти. но тут вдруг напили зомби. пришлось спасаться с несколькими жителями. обряд какой-то проводили. потом я проснулась, потому что в комнату вошла мама, но смогла уснуть дальше. на этот раз я вернулась в бб, только коллектив и все люди там изменились. меня считали прокаженной, потому что приняла меня на работу Алина(Пивоварня), а админами были Гузель из бб и Юля из республики. вообще не поняла аналогии, но мне жутко захотелось разнести их и я проснулась.
в общем, было прикольно с одной стороны, но и очень странно с другой. а еще, мне все больше кажется, что я где-то не здесь. отреклась от соц. сетей и ни с кем не общаюсь кроме вари и это даже круто. правда парень из Африки меня немного доканывал, пообщались и хватит, я не из тех девушек, которые жаждут общения.
я даже не из тех людей. недостаток я восполняю близкими людьми и то, долго сидеть я не могу даже с ними.

THE BLACK MIRROW

ахереть страшные вещи
короче черное зеркало сериал ахуенный, если вникнуть
очень много тем для размышлений и понравится любителям видеоигр и кибер фантастики

Идея

Две девушки одно сознание, оно пояаляется после смерти когл-то и расщепляется типо митоз. Поэтому так много людей и так много похожих личностей.

бросить курить 2.0

Сегодня я увиделась с Димой и Машей и мы не плохо так затусили. Весь день провели на фесте гитаристов. Я даже загореть успела. Потом мы покатались на тачке за
Да похуй в обшем, та себе машина
Поели бургеров в классном месте и погуляли по ночной Уфе и все бы хорошо, если бы я не курила. Зато не пила!

ИДЕЯ

А еще мне сегодня ночью в голову пришла замечательная идея. Я вчера начала какой-то странный фильм смотреть с сознанием людей на одного. Так вот. А что если мои героини - это не разделение личности, а самое настоящее общее сознание.
Франциска Ла Мер -Франция-ПИсатель
Беатрикс Гальярдо -Испания-Препод
Аделайн Ван дер Хелен-Америка-Правитель
Нарцисса Цвейг -Германия-Скульптор
Я не знаю, может это перебор, но мне кажется, нужно же придумать героев как личности, отдельные друг от друга, а уже потом пусть соединяются.

бросаем курить 2.0

день какой-то там
я проебалась
не нужно никуда ходить, особенно к варе, особенно с ксюшей. они меня так бесили, что я не стала держать себя в руках. и никого винить нельзя, за то что я сама себе обещание сдержать не могу. Зато я как они не напилась, просто литр кефира усосала.
ПРОСТО НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ
КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ИДУ К мАШЕ С дИМОЙ И СНОВЫ ПЫТАЮСЬ, ДАВАЙ, ПОДНАЖМИ

бросаем курить 2.0

день 2
прошлую запись за первый день я счесть не могу, потому что сразу после того как написала пост, я пошла курить. Зато весь следующий день я умудрилась не курить, вспоминала иногда, но очень легко можно было выбросить из головы. Итак,сегодня день второй,мамы дома нет, я уже три часа как бодрствую, вспоминаю каждый час о нехватке никотина, но ломки пока нет.

Фицджеральд

Ф.С.Фицджеральд может пробудить во мне не только желание читать, рисовать,заниматься херней, но и писать. Я проснулась сегодня слишком рано, но уже началадумать обо всякой чуше. Нужно просто читать.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4