Б., с какого хуя ты в жизни материшьсю как пидор? И ведешь себя противно, что хочется блевать.. но ты же другой, я верю, я знаю.. ты меня не знаешь, совсем совсем, а я знаю, я как-будто проникла тебе в душу в еще те летние дни вранья, моего скрытого вранья.. или ты изменился, стер всю ту глубинную доброту? мне кажется нет, надеюсь, ты уже спишь спокойно..
P.S. а нижний мой пост это все еще боль, это все что я чувствую. Не испарится, нет

Барон

Знаете, я понимаю, что все уже прошло. Осталась только ненависть, презрение, смех..
Но боже, внешность, она не исчезает, нет. Становится абсурдной, нелепой, а подчас опять прекрасной.. как сейчас.
И если все прошло, то почему так хочется выть?! Фотографии.. сухожилия, мышцы, ноги, позы, кольцо, цвет.. губы, пыль, очки..
Он псих, да. Дурак, да. Сумасшедший. Преданный глупым идеалам.. и гитаре. Со страшными событиями в ночной голове, холодным потом и дрожью. Одиночеством, фанатизмом, глупостью. Позерством, наигранностью, душой..

Мне кажется он и вправду сходит с ума, как высказался Э в шутку. Причины.. причины были выше, размыто конечно, да точности и не надо.. Сходит с ума..
Пишу это сюда.. Может в будующем прочитаю..
Фааак, факииинг фак!!! У меня такого еще небыло. я обожаю, я сдохну, я мысленно матерюсь, я растекусь няшной лужицей и кончу. Эти снейджерные фики.. Мне хочется кричать и выгибаться!!! Я обожаю.. так нельзя!!! Хочу плакать.. так нельзя..

Вопрос.

Вот я хочу у вас спросить. Среди вас здесь кто-нибудь встречался со знаменитостями? Заграничными, русскими, не важно. Хоть чуть чуть общались, какие впечатления?

Бред.

Вот что за херь? Мне нужно готовится к контроше по истории(причем я не знаю по какому параграфу), желательно сделать кучу домашней контроши по обществу, а я жутко хочу читать слэш. Блять, ну надо же быть собранней, организованней. Да что я, не такой ленивой. Пиздец.

Другой дневник.

Вот блять. Тупо сижу и невдупляю. Сейчас один человек то ли удалил дневник, то ли что, пишет, что не найден. Вчера был, а сейчас нет. Хочется встать и закричать:"Почему?! Зачем?!" Он же совсем недавно создал дневник. И тупо интересно, последует он моему совету начать играть на гитаре или нет? Пиздец, ну зачем?! Чуть ли не плачу.

Другой дневник.

Ну вот она и пришла. Попозже подробней о ней напишу, не сейчас. Но она мне ничего не напишит, не оставит коммент. Зачем было меня обнадеживать?! Я же теперь от тебя завишу. Зачем, Кэт? Не нужно мне этого, надо избавлятся, но как?

Почему?!

Посмотрела сейчас концерт Rammstein с Москвы. Боже, ну как так?! Почему я никогда не попаду на концерт?! Не увижу, не почувствую их присутствие. Стена раз 20 содрогнулась под моими ударами кулака. Вот там девчонка на видео плакала во время автограф сессии, так Пауль коснулся ее щеки, а она все плачет. Да я бы десять раз кончила уже от счастья! Бля, за что?! Лучше я бы никогда не начинала их слушать. Сейчас бы не было этих матов при виде их. Надоело...

Зависимость.

А мне всего лишь нужна она. Она мне не друг, и уж точно не любовь. Она просто виртуально мне знакомый человек. А я глупо надеялась на дружбу. Я глупо завишу от нее. Приди, пожалуйста. Будь просто online.

Начало!

Наконец-то я завела здесь дневник! Аж со второго раза! Знаете, у меня уже есть дневник на другом ресурсе, поэтому нужен этот. С тем ресурсом я познакомилась еще до моей регистрации там, поэтому после регистрации я уже знала многих людей и добавила их в друзья. Мой другой дневник вовсе не пользуется популярностью, но я все таки не хочу чтобы те люди знали некоторое. Так же я там не хочу много писать и заполнять тот дневник кучей моих мыслей, так что все это будет здесь. Значит записей будет много. Здравствуй, DarkDiary!!!