Страницы: 1 | 2 | 3

WinterDream

In the depths of winter I finally learned there was in me an invincible summer. (c) Albert Camus


[]


Я запомнила этот взгляд...

Этот маленьких хрупкий мир, так ловко устроившийся в его глазах...
Казалось, он вот-вот рухнет под тяжестью собственной рутины. Прозрачный и невесомый, наполненный
непроницаемо холодной усталостью и унынием своих случайных пленников. Какую невероятную гамму чувств он пробуждал, но ни одно из них не согревало. Это были глаза по-настоящему усталого человека.
Райан Ларкин (Ryan Larkin) - талантливый канадский мультипликатор, прославившийся в 60-70-е годы прошлого века.[Эдакий Джим Моррисон от анимации. Талантливый человек слишком быстро взлетевший вверх и очень низко и болезненно упавший оттуда. Человек “кровавые нервы, израненная душа”]. Самая известная его работа - “Прогулка” (Walking) в 1969 году была номинирована на “Оскар”. Но карьера Ларкина однажды прервалась: в 1975 году Канадская национальная киноассоциация заказала ему большой настенный плакат, посвященный тематическому фестивалю по защите прав женщин. Ларкин решил посмеяться над заказчиками и нарисовал на плакате юношу в состоянии полового возбуждения. Мультипликатора уволили, и больше анимацией он не занимался. В 70-х Ларкин увлекся кокаином и алкоголем. Про себя он тогда говорил, что пьет с детства - по две бутылки пива в день ему давала мать, чтобы тот набирал вес. К концу 90-х Ларкин стал бездомным и начал попрошайничать на улицах Монреаля.

А вот второй культовый фильм Ларкина - полная психоделика "Syrinx"

«Они хотят добра, они хотят мне добра, но они ни за что на свете не научатся уважать мои чувства и мои потребности. Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь.»

[Ирвин Уэлш, «На игле»]

Дождь не может идти вечно... (с)
Но ведь сутки это тоже маленькая вечность....

P.S. никогда раньше не видела такого беспробудно серого, монотонного неба как сегодня...

О простых истинах

Ты поэт не произнесенных слов. Они медленно слетают с твоих губ в надежде взмыть высоко вверх, моментально разбиваясь оземь...А ты с равнодушным любопытством глядишь им вслед...Ты поселился где-то на окраине моего сознания, но мы оба до сих пор не поняли, зачем ты там, хотя ясно осознаем, что больше не сможем друг без друга...
Обжигающий кофе и ледяной дождь...
Потрясающее сочетание...
"Душа твоя - весь мир" (с) Герман Гессе "Сиддхартха"

[]
Ходить по книжным - это самое настоящее эстетическое удовольствие...
До сих пор не верю своему счастью....Хулио Кортасар "62. Модель для сборки"...я так долго искала эту книгу! Герман Гессе "Сиддхартха" на очереди))) Ну и пара коллакативных англо-английских словариков.
Позабавил папин выбор - "Самый полный сборник Законов Мерфи" =))) Не ожидала...Вот сидит, развлекается =)

А что читаете вы?


Проснулась от тонкого цветочного аромата...Вокруг меня на кровати лежало несколько чудесных букетов роз...Вот оно...Утро моего 17-летия))) Нехотя поднялась, собрала цветы и выползла из своей скромной обители, дабы поблагодарить за сие прелестное начало дня...Обошла всю квартиру, но так никого и не нашла...Разве что чашку теплого кофе на столе и записку с поздравлениями...Ну что ж...Мои благодарственные порывы откладываются до вечера...)
Кратенький список того, что запланировано на ближайшее время )))

1. Заплести де-дредики (и заодно научится сему мастерству)
2. Прыгнуть с парашютом
3. Выспаться (если выживу после пункта №2)
4. Нарисовать большого розового слона
5. Обзавестись новой пластинкой ММ, которая выходит в аккурат на мой ДР)))

А вы чего желаете, уважаемые??? =)
Самый живой и веселый вечер(да и не только вечер) имел место быть вчера))) всем спасибо, все свободны)) в отличие от вас, товарищ Боц, не отпущу ни под каким предлогом XDDD Черт, действительно, давно так не веселилась)) Настроение через край) Ну и что, что мы опоздали на пол концерта))) Все-равно было здорово)))
Заметила интересную тенденцию...Друзья вспоминают о моем существовании только тогда, когда им что-то понадобится...И сей прискорбный факт имеет свойство расти с геометрической прогрессией...А когда помощь, да какая там к черту помощь, просто поддержка и капелька тепла, нужна мне, все катастрофически заняты...Вот попросите в следующий раз...Да кого я обманываю! Попросите - помогу...Мне же не трудно)))
Состояние: А мне уже не больно...и почти все-равно...
Музыка: Buckethead
Странно, тяжелая артиллерия в лице Диты фон Тиз не принесла Германии заоблачных баллов...
4 день без любимой...Чудо мое шестиструнное, когда же я тебя наконец заберу?
Страницы: 1 | 2 | 3