Баня

Воспитывать ребёнка сложно, потому что воспитывать приходится по большей части себя самого.

Охуическое

Я не люблю и не умею писать про политику. Я вообще мало что в ней понимаю, как и во всём остальном, в общем-то. Но то, что я сейчас увидела, привело меня пиздец в какое дикое состояние.
Кусочек ёбаных дебатов.
Просится название - "Собчак против всех". (Вот она, пресловутая двусмысленность, блять)
Накинулись на неё, как на крысу. Я, может, и не сторонник Собчак, но что сторонник человеческого отношения - это точно.
То, что она сделала и как ведёт свою предвыборную гонку, вызвало какое-никакое уважение. Но на неё льётся такая лавина помоев, оскорблений, угроз, побоев, штрафов каких-то, как на отличницу, которая заикнулась о контрольной работе, когда про неё забыла училка. Потому что никто нихера не делал и не делает, а какая-то тэвэшная курица вдруг выскочила и давай ебашить там и сям, права какого-то там народа защищать, чё-то выёбываться со своей гражданской позицией. И, естественно, всем понятно, кто победит, но эта её инициативность при известном исходе событий, вкаждойбочкезатычкность прям так бесит всех, что стирает все границы дозволенного и начинается отвратная безнравственная помойка. Каждый считает своим долгом ткнуть её в её же прошлое, мол сидела в своём Доме 2, там и сиди, хуле вылезла, куда ты рыпаешься, мразота? А адекватно оценить её действия в рамках политики вообще, знать, за пределами разумного. Как-то неприятно, поди, признавать, что человек может и повзрослеть и делать внятные дела, отстаивать идеи. Это ж неприлично в наше время.
А она продолжает гнуть своё. Я верю, что ей не всё равно, и весь этот негатив больно бьёт по её человеческой сути. Вряд ли ей похер. И говорить, что мол раз выбрала баллотацию - нехуй нюни распускать. Ну, это вообще край! Вы ёбнулись? Остальные кандидаты можно подумать не распустили нюни? Вон как всё это стадо обосралось, раз кроме как выкрикивать "блядь" и "шизофреничка" ничего умнее не придумали. Ни одного кандидата так не травили, как её! НИ ОДНОГО! Орава взрослых, якобы умных, мужиков орёт и проклинает женщину, которая осмелилась сказать слово против. Стадо бабуинов, нахуй. Ни одного внятного аргумента, почему она не права, сплошные переходы на личности. И это, ёпт, мужики. Те, кто постоянно агитирует за логику.
И да, если бы это была не Собчак, а какой другой мужик, это было бы так же отвратительно.
В лучших традициях бабских скандалов. Фу, блять.

Вата

Ничего умного в голову не идёт.
И ничего тупого тоже,что уже обидно.
Есть лишь одно непробиваемое желание писать. Клепиков бы за меня порадовался.
Хотя, конечно, хуй знает...
Переключение привата здорово влияет на продуктивность. Когда пишу для себя, совесть как-то поутихает, нет смысла заморачиваться по поводу,что там подумают обо мне какие-то неизвестные хуи. Поэтому хитрожоплю - пишу для себя, а потом хуяк - и бесстрашно ставлю галочку "для всех".
Вот такой вот блядский бытовой героизм.
Прям медальку мне.

Господа Головняки

Чтобы проанализировать свои убытки в технике написания текстов, надо всего ничего - дохуя писать. Чтобы дохуя писать, надо столько же свободного времени. И не то чтобы у меня его не было. По полчаса три раза в день точно могу выделить. Но тогда это грязная голова, грязная жопа, грязный пол и вонина из помойки. Всё остальное время на мне виснет сладкий пирожок, а перманентно я ещё пытаюсь не заснуть. Вот сейчас, к примеру, пирожок хрипит у меня под крылышкой и собирается проснуться минут через пятнадцать. А мне бы ещё покемарить с ним чуток, чтоб на вечер и мужа сил хватило.
И да, приятно познакомиться, я - нытик.

Вирус-хуирус

Ну вот это и случилось. Впервые за восемь месяцев Гоша подхватил какую-то блядскую заразу. Захрипел, закашлял, затемпературил. Хрипел и свистел так, что тянуть дальше было некуда.
Вызвали скорую.
Через полтора часа приехал паренёк и с порога наехал на нас, мол какого хера ребёнок в подгузнике. Вот честное слово, впервые слышали об этом. Ни один педиатр не сказал, что во время температуры надо быстренько скидывать этот девайс. А так как у нас такое в первый раз, то и интернеты для поиска подобной информации не использовались. Мамаша, конечно - пизда. Без всякого сарказма.
Ну ладно, сняли гузник, послушались, поехали.
В приёмном разновозрастная толпень, никакого тебе детского отделения, сиди, вдыхай всё это гавно. Пока дожидались оформления - мент приволок какого-то окровавленного доходягу, оравшего, естественно, что менты - казлы. В общем, сплошное веселье.
Сдали анализы, сделали рентген, сидим там же, ждём. Гоша хрипит, но бодр и весел, тусит и ерепенится.
Наконец, позвали. Прописали антибиотики и прочую приблуду и отправили домой лечиться. Мол, отделение забито и все с соплями до колена. Я, честно говоря, возрадовалась. Дома как-то лучше. Но спазм Гоше ничем не сняли, поэтому мы ещё обратно на такси ехали с душераздирающими хрипами.
Теперь вот лечимся... Гоша вялый, хоть и температуры нет. Сидит, грустный, в кроватке, даже не играет. Сипит и кашлем заходится.
Надо пойти всё повылизать, чтоб ни пылинки, а на самом деле хочется сесть и порисовать... Угомонить бущующее нервное нутро.

Господа!

Требуется помощь!
Мне здесь пришло сообщение, но покуда открывалась с ним вкладка, комп завис и отрубился.
Когда я зашла сюда вновь и попыталась всё ж таки прочесть таинственное послание, то была вежливо послана "нахер" с краткой формулировкой, что у меня нет непрочитанных диалогов.Отсюда вопрос - а где, сука, хранятся прочитанные и как их лицезреть?!
Напишите, кто в курсе, что это за бадяга такая?

Экзклюзив

Не хочу менять свои традиции. Буду, как и прежде, лупить матом в самых изощрённых традициях, выписывать разветвлённую околесицу и не дуть в ус. Это всегда работало как надо. Помогало увидеть насколько у меня всё в жопе. Жопа, ведь как известно не главное. А так же она бывает разной. Я вот намерена сменить большую жопу на жопу поменьше.Это выгодная сделка.
Что хочу сказать: дневниковый контингент значительно вырос. Лет десять назад, шарясь по лентам дневниковых пейсателей, сплошь и рядом были какие-то тупые записи про кашу с комочками и мокрые трусы. Детский сад в штаны наляпал, называется. Теперь же в ленте я вижу много любопытных мыслей, людей и вообще,как-то повеселее. Видимо, вся малолетняя шлоебень тусит на ютубиках и постит там свои хуйни. Написать более менее связный текст требует больше умственных вложений. Затратно слишком. А тут попиздел в дырочку на телефоне - и вуаля!
Или просто напросто у меня заплыл жиром мозг и я теперь радуюсь любой возможности попиздеть не про ребёнка.

Приспичило

Надо начинать.
Надо двигаться.
Уже который день буравлю глазом этот пустой лист в попытке исписать его очередным пустословием. Но всё чтойто мешает. Яйца, наверное.
С момента последней записи я обзавелась тридцатью киллограммами жирожира, превосходным новейшим сыном, а так же монокомнатной квартирой. Конечно, правильнее будет сказать "мы обзавелись", но к тридцати лишним кг мой прекрасный принц никакого отношения не имеет. А вот применительно к остальным пунктам - вменепременнейше.
А вообще, пошла третья неделя похудения. Результатов ноль. Если к концу третьей недели не будет прогресса, перестану есть после 16.00, а то прям таки какое-то гавно.

Ссученое

Время почти ночь и я смотрю тюремные документалки. Пару слов для общей памяти.
Западные документалки - художественная роспись по говну. Всё какие-то россказни, сплетни, сомнительные хуйни, без всяких фактов. Пиздёж, пиздёж, пиздёж.
Российские документалки - апофеоз адского бытия. Внушительные паузы, жёлтые документы, интервью с замазанными ёблами. Всё как полагается, монументально до тошноты.
Мы - вскрываем корни, они - эскизируют действительность.
Пока всё.

Саморез

Не могу отвязаться от прошлого. Цепляюсь, на что-то рассчитываю.
Выражается это в занятии прошлыми делами и интересами, которые приносили удовольствие...
Писанина, рисование, новые блокноты, старые передачи, мандалы, фломастеры, ручки, ппх, косметика, пенные ванны... Всякая детская ересь. Бухать и наркотироваться нельзя, поэтому ещё не скатилась в тартарары.
Но в основном, как-то похуй.
Я живу так, как мне нравится.
Читайте одну газету всем подъездом.

Пробные штуки

Полвесны маячат сзади, и ещё столько же спереди.
Мне запрещают есть, колят всякую всячину, от которой ежеминутно тянет нассать в угол, и заверяют, что так и надо.
Денег нет, жую жвачку, с кошачьим подозрением тестирую айфон. Какой-то он недолугий. Серость убогая.
Мне можно гулять по улице, однако вся эта роскошь не про меня.