Меня сейчас утешает писня.ну,рассказвать почти нечего.проснувшись в невероятном утомлении-я подумала,что это похоже,будто мне свечку поставили за упоокой.снилось,как,после неких обытий,вероятно,они что т пережили-пришли муж с женой ,а ,что то вроде рентгена выявило у женщины внутри-даже не в пищеварительном отделе,а где то еще-кубик рубика...и снился кубик ру бика с бело голуубыми гранями,с какими то формулами на них...поныкавшись,я попил чаю,курнул.выхода не видел.поел вермишели с приправой-довольно съедобно.
ночью...эти сексуальные эксперименты....в общем.я кое что уяснил для себя.во первых,без любви нельзя-повелся на экзотику.во вторых...остатки секса остаются на волоосах.азалось бы--все .кончил.а там видно-как кончил,будто хочет еще.вот мразь.и -да-это был грязный секс.объект для меня после просто исчез-будто и не было.не встает почему то на безупречность,да-мысль была-что.....родись я пацаном-долго б не жил.идеалы.
сегодня понял,что хотел бы побыть в полном!одиночестве-без людей вообще-устал от критичности.нужно избавиться от нее и я это сделаю.
а.пробовал дрочкануть на одну проблемку.но ощутил невероятную садняще тупую боль-смесь обиды,досады.будто что то отнято.как отрезано.навсегда.ну да.т. называемый комплекс кастрации...
я еще понял,как мне стыдно за себя в детстве-это просто парализует.поэтому я убил себя детстве.не мог сперва решиться,из за стыда и отвращения.но-перешагнул через это.огромная тень до потолка поднялась от облика меня,когда убил-пришлось,убегая,перепрыгнуть.я пытаюсь добиться стерильности,идеальности для себя.я...прощаю себе почти все моменты,где насильник-я.я-вверху.и-не прощаю иное.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.