Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16

=приколы нашего городка=

без комментариев

[]

[+1]

а это наши уличные питомцы (от слова "питание"=), подкармливаем несчастных бродячих кошечек ))
Белка - самая любимая питомица, облюбовавшая наш подъезд:)
было у неё весной 4 замечательных ребёнка, да не уберегли - собачьё поело =((

[она у нас прямоходячая, когда кушать хочет))]

[+1]

а это странная кошка с "обрубленными" ушами (живёт в парке Строителей). честно говоря, феномен этих ушей мы так и не разгадали - слишком уж они ровные и одинаковые - непохоже, что кто-то специально обрезал. т.е. получается...что это какой-то мутант )))

[]

в общем, *для любой голодной кошки носим kitekat в лукошке* )))

=d.e. dreads for Amfira=

На прошлой неделе заплела Иру ака Amfira
д.е. дреды, брейды и классические афро

[с контакта]

остальные фотки по качеству, мягко скажем, не оооченьь..

[+4]

В конце июля приеду с морей - заплету себе черненькие каскадом.=)

31/05/2008 Time Machine GP

Лёша попросил поучаствовать в качестве "ведущей". Ну что ж, материал я подготовила, за ноутом картинно посидела (и нафиг это надо?), полноценный сэт, как водится, обломался (ни мышек, ни ПО как обычно не было). Ну и ладно. Зато хоть со знакомыми позитивно пообщалась, ради чего, собсно, главным образом и пришла.

Парочка фоток:

[]

[+3]

=фильмы=

Это уже практически вошло в привычку - почти каждый день усаживаться вдвоём на диванчике с кружечкой чая (или ещё чего-нибудь;) и смотреть наш вечерний фильм.
Приятная традиция. И вот подумалось мне, что неплохо было бы записывать хоть краткие впечатления о каждом фильме. А то скоро начну забывать, что и когда я смотрела.)

Начнём:
Перемотка
Смотрели в камерном Буревестнике (т.к. больше нигде и не идёт=).
Впечатления самые что ни на есть положительные (как и от остальных фильмов Гондри). Смешно, остроумно и трогательно. Весь зал хохотал, роняя попкорн и чипсы на пол.
А в конце я даже чуть не прослезилась.0:'-)
Домой шли в приподнятом настроении, обсуждали фильм, self-made movies и сны.=)

Судный день/Doomsday
Смотрели дома. Понравился лишь зрелищностью и малой толикой юмора. Персонажи конечно колоритные (имеются в виду "панки-риветхэды"=), но черезчур уж шаблонные, как и сам фильм.
Малкольм Макдауэлл в роли предводителя 'средневекового братства' меня вообще добил.))
Безумный Макс куда как умнее, интереснее и продуманнее.

Хватит на первый раз. Потом продолжу.

я знаю кунг-фу (c)

Наконец-то научилась всем [почти] примудростям брейдинга. Теперь умею плести как классические афрокосы, так и zizi, сенегалки, восьмерки, жгуты(гладкие/объёмные), френчи, брейды, супер-локоны, de dreads. Надо только тренироваться и нарабатывать опыт, тк в салон пока стесняюсь практически без опыта соваться.=)
А вот парочка моих 'жертв' [ищу новых]:

Полина (первая работа с канекалоном)
1 пачка красного, 4 черного
215 шт

[]

[+2]

она же (делала зимой из ниток)

[2 фото]

Наташа (делала в салоне, чуть-чуть помогал мастер)
гофрированные зизи, 5 пачек
красный, бардовый, черный

[]

[+3]

Настя skinny kitty (старинная работа, нормальных фоток не сохранилось=)

[2 фото]

Не могу объяснить почему мне нравится это, казалось бы, нудное дело..но пока нравится буду работать и развиваться в этом направлении.
Через 10 мин иду смотреть мультики Петрова на большом экране.0:)

upd.: божественно! испытала эстетический оргазм.=)
можно каждый кадр останавливать и вешать на стену в золочёной рамочке.
вот к чему стоит стремиться.

=не стало Даши [Benzola]=

Это сообщение стало для меня настоящим шоком.. Ну не верю я, до сих пор не верю, что этого светлого человечка больше нет..

[]
Ей ведь было всего 17 лет..

=бла=

Гроза 10 марта - помоему довольно редкое явление даже для наших южных широт. Тем не менее, за окном ливень и гром. Если выглянуть в окошко, то можно перепутать с июньской грозой..
Весна настала на удивление рано - уже несколько дней за бортом 14-15 тепла и солнышко припекает. Даже всякие мушки/муравьи оживились и повылезали из своих нор. Ещё чуть-чуть и появятся [дикие] фиалки.
Эх, не иначе как глобальное потепление... Что ж будет дальше?

ПС Хотя...я и рад по уши, т.к обожаю эти пыльные теплые солнечные деньки.

=polymerclay=

Моё новое увлечение.0=)
Самые первые кривоватенькие работы:

[]

[]

Жаль только, что в Ростове я так и не нашла пластику Fimo, поэтому работаю пока с Cernit'ом и какашечными Соннетами/Цветиками.
Больше всего люблю делать разнообразные бусины для брейдов и брошки/кулончики.

буэ

в кои-то веки зашла на главную, а там такое

[]
фе

=for mr.kotun=

Режиссер "Клетки" возвращается с экранизацией игры "The Condemned"

/Cпустя семь лет после фильма "Клетка" режиссер Тарсем Сингх возвращается в большое кино.

Он поставит фантастический триллер "Незабываемый" /The Unforgettable/. Главный герой — полицейский, в ходе расследования с удивлением осознающий, что он — не человек. Вдобавок, герой обнаруживает, что на Земле идет война между хорошими и плохими пришельцами.

В основе проекта — видеоигра "The Condemned: Criminal Origins". Сценарий написал Курт Саттер, долгое время работавший в сериале "Щит" /The Shield/.

Прежде чем снять "Клетку", Тарсем Сингх был постановщиком рекламных роликов и видеоклипов, среди которых знаменитый клип R.E.M. на песню "Losing My Religion". Несмотря на участие в "Клетке" Дженнифер Лопез и Винса Вона, фильм провалился в прокате и получил крайне негативные оценки критиков. Но в одном критики были единодушны — визуальный ряд поражал воображение.

В прошлом году на кинофестивале в Торонто состоялась премьера картины Сингха "The Fall", впоследствии получившей премию берлинского кинофестиваля 2007. Драма снималась в 26 странах, а в широкий прокат в США так и не вышла.//

В общем, выходит он в прокат не в 2008, а в 2009!

=...=

Стою себе спокойненько в музее. Копирую работу Средина.
С утра почти нифига не ела, в желудке начинается катастрофа местного масштаба. А две подлые надзирательницы смотрительницы сидят за спиной в паре метров от меня и три часа к ряду мусолят одну тему - котлетки-колбаски-сосисочки-сардельки-сыр-борщ-пироги-обслуживание в магазинах-рыбка-картошечка-колбаски-котлетки-сосисочки...Издеваются над студентами, падлы.))

ps эх, а кто-то сейчас на корпоративках щеки наедает..;))))

=Jingle Cats=

это меня просто спасло)) милейшая вещица=) очень советую для поднятия настроения:
jingle cats на YouTube
Ещё давно у меня родилась идея делать музыку из кошачьих "мявов". Оказалось, не у одной меня..
вчера в одной передачке увидела клип вышеупомянутой "группы" (на самом деле это просто американский мужичок, записывающий голоса кошек и собак и складывающий их в музыкальную мозаику=) и поняла, что меня опередили аж на 10 лет (ровно столько существует эта группа). С виду клипы - 'ширпотреб для домохозяек', но всё равно очень мило.0:)
Ну а уж я, кошачий фетишист, не могла пройти мимо ютьюба)

remont-remont-remont....

На прошлой неделе "переехали" с Андреем в центр, на Университетский. Место, канешна, хорошее - всё под боком - Публичка (и Пушкинская в т.ч.=), к/т Ростов, т/ц Вавилон, бассейн Коралл, муз. театр, ну и прочее, прочее..а самое главное - удобная транспортная развязка и возможность пешкарём ходить в универ. В общем, вроде бы всё круто. Но как всегда во всём есть своё НО..перевезли туда вещи, расположились, присмотрелись...и тут обнаружилось, что далеко не всё благополучно в этой квартирке.) Обойки-то драные, пол жутко неровный (мне лично пофиг, а вот Андрей утверждает, что будет спотыкаться)), потолок обсыпается, в ванной смеситель подтекает, мебели почти нет...в общем, почти апокалипсис местного масштаба =)) Мне-то, ещё раз повторюсь, практически пофигу - и не в таких условиях приходилось жить..но Андрей у нас личность принципиальная.
Пришлось сразу же, не распаковываясь, затеять ремонт. Сначала планировали чуть-чуть подровнять и подкрасить потолок, да покрасить обойки...ага...
в итоге учинили настоящий разгром и почти что капитальный ремонт.
Сначала было забавно и где-то как-то интересно..но сейчас мне уже не смешно. Всюду побелка, куски старых обоев, вонючие шпатлевки/грунтовки, мебель, заляпанная краской...постоянный недосып, боль в спине и жуткая усталость (с утра на учебы/работы, вечером - ремоооонт вплоть до 23). Я не ною. Но настроение с каждым днем стремится к нулевой отметке. А сегодня оно вообще на минусе.
И неизвестно когда это всё закончится.
Завтра едем за обоями.
Хоть бы до нового года успеть.
ПС Сеогдня всю ночь снился процесс шпатлевания всяких трещин и дырок в стенах.))) это ж кошмар какой-то!))
ППС Хотя, я конечно же осознаю, что это всего лишь временные трудности и поэтому не ною как кое-кто >:^|
Состояние: ничего не хочу
Музыка: Sturm Cafe - Der Grosse Schwein (Slim Vic Remix)
у большинства диджеев страшно неинтересные дневники...одни сэт-листы и афиши.
фу, как скучно..-_-Zzzz

^___^

Искала статьи по монотипии и гратографии, а нашла вот что:
Даниил Хармс в иллюстрациях Д.Пахомова

[]

[]

more

=9/12/2007 Assemblage23, Ибиса, Волгоград=

Бежали со всех ног, думая, что сильно опаздываем и пропустим выступление GNAT..На деле вышло, что можно было и попозже прийти.
Расположение сцены и прочего оборудования в Ибисе значительно изменилось. Но я не сказала бы, что это пошло клубу на пользу. Появилось ощущение тесноты, а звук лучше не стал. Раньше к сцене можно было подойти чуть ли не с любой стороны, люди не скапливались в одном месте, не толпились и не толкались. Теперь же всё наоборот. В итоге, мне совершенно непонятно для чего всё это делалось..
В этот раз народа было не слишком много, эдакое комфортное количество. Но не думаю, что сей факт сильно обрадовал организаторов.
[остальное+фотоотчетик]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16