Страницы: 1 | 2

Народ...

Вот вы тут все сидите....
А собственно с какой целью???
Я вот последнее время зачастила на другом сайте бывать, встречалась там с людьми всякими и классно проводила время. Гораздо приятней, чем в инете.
Пустота… Я почему то совсем ничего не чувствую. ПОЛНАЯ пустота. И не понимаю, зачем, почему и что вообще происходит. Где то в отдалении я знаю что сегодня 26-ое число, вроде воскресенье. Знать то я знаю, но не догоняю… У меня в моём сейчашнем состоянии есть 3 слоя, первый это пустота, затем сумбур мыслей и вопросов, затем факты. Я ехала в машине и всё это обдумывала, но додумалась лишь до одного: как прекрасен вид заходящего солнца, овивающего облака золотистыми ободками света и как ужасен тот факт, что я вижу это из грязного окна машины. Машины в большом, таком же грязном и душном городе, где никак не наступит весна, ЧЁРТ…

Вот объясните мне, в чём разница между влюблённостью и любовью?

Я пробую думать сама, но в голову лезет какой-то бред, я всё пытаюсь объяснить с материальной точки зрения, когда «любовь» с материальным никак не связана…
Мне думается, что разница в том, что осознаёшь что это была любовь лишь когда теряешь её, а в самих чувствах разницы нет, однако чувства эти и понятия то разные!..
Вообщем я запуталась…

заболела...

Ну вот. Никакой радости.
Сижу с температурой и насморком... Сижу в инете, либо валяюсь с книжкой... С другой стороны надо ж несколько дней побыть наедине со своими мыслями. Наверно, мне этого не хватало. Увы, у меня нет выбора, ибо придётся торчать дома ближайших несколько дней..
Чашка горячего кофе…. По моему красиво и как-то повседневно-привычно звучит, однако я не люблю кофе.
Свежее, прохладное дуновение морского ветерка… Тоже красиво, однако так недоступно, что плакать хочется…
Просторное поле ароматных, ярких цветов… Большой, старинный лес, полный тресков и шорохов… Пляж, закат, огромное оранжевое солнце… И тёплый ветер, колеблющий волосы и приятно ласкающий тело… Пробило на ностальгию.

в другую фазу

Сегодня мамка сказала, что хочет, чтоб её кремировали. Меня это навело на размышления… Я вот тоже хочу быть сожжена после смерти. Чтоб мой прах развеяли на моём любимом месте по блудному, свежему ветру… Не хочу, чтоб мой обглоданный червями скелет лежал где-то на новом, огромном, скучном полу-пустом кладбище, на которое приходили, и оплакивали бы меня.. Если уж вспоминать, то за рюмочкой. Не страшно умереть, не хочу делать из этого культ… это по моему просто переход в другую фазу бытия… А вы как считаете??

ПЕРЕПИСКА НА УРОКЕ ХИМИИ

- А знаешь, если подумать, то ВСЁ в жизни можно объяснить с химической точки зрения: чувства, радость, порывы любви.. Да даже если сейчас нельзя, то через каких-то паганых 5 лет будет можно!.. Ужас, да?
- Вообще-то да... Всё там гармоны... Но я больше не люблю об этом задумываться, а ты?
- Я тоже, но считаю это кошмарным... За это я терпеть не могу этот урок, этот предмет. Ведь смотришь на звёзды, на радугу и находишь это чем-то высшим, прекрасным, непостижимым... Романтика как в древности... А сейчас смотришь на это и понимаешь, что это процесс взаимодействия каких-то молекул и электронов!

Зима достала((((

Как же я устала от этих серых деревьев, с голыми ветвями, которые терзает беспощадный ледяной ветер… От снега, белого, мокрого и уныло падающего хлопьями на такие-же белые, пустые его поля… От гололёда, от грязных луж… Бррр.
Я хочу весну… Хочу улиц, полных запахов… полных тёплым ветром.
Люди! Мне скучно... Пошли гулять по крышам домов...
Люди! Напишите мне, чем вы считаете эту жизнь???

Так вот, я вернулась...

Вообщем комп починен и я снова могу просиживать долгие бесцельные минуты за ним, гм... Хотя нет, цель у меня есть... -знакомство с последующим общением... желательно даже в реале, даже в Москве, но у меня упорно скаладывается ощущение что ЗДЕСЬ эта цель встречается у других редко. ИЛИ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО, А, ГОСПОДА И ДАМЫ???

Сломался комп

Сижу в школе, пишу собственно оттуда, тут ужасно тупая клавиатура! Не могу выйти в инет со своего и выйду в ближайшее время тока через месяц...чёрт!

Мои запутанные мысли

Я хотела-бы написать о чём-то возвышенном, но на ум приходит лишь колечки из дыма, пускаемые рядом высоко в воздух... ну разве не возвышенно?
Я хотела бы написать о чём то интересном, но после вчерашнего мне интересна лишь бутылка пива на опохмел...
Я хотела бы написать что-то, на что было бы много комментов. Тут, господа, дело за вами. Ну напишите мне что нибудь возвышенное и интересное... Ну или просто хоть что-нибудь)))
Вот странная штука, жизнь… Вроде всё есть… и чего-то не хватает. Это так странно и так давит последнее время! Ну что за фигня…кто нибудь может мне обьяснить? У кого-нибудь было такое?

Вчера ночью не спалось...

и я написала стишок, пребывая в полнейшем умиротворении:
Ночь опустила на город тёмные веки
Звёзды как капли, луна как пятно..
Ночь так прекрасна! В ней забываешь про всё ты на веке
Про проблемы, заботы. Ты спишь и тебе всё равно.
Незаметно и плавно погружаешься в сон
И всё так легко, невесомо, воздушно
Время теряет свой счёт. Отключён телефон...
Вот и всё, и ничего мне больше ненужно...

Написала и сразу уснула.

Всё про жизнь

Это вы всё думаете, что в жизни есть выбор. На самом деле это всё полная байда. Всё, что вы выбрали тоже. Всё равно у этой сказки есть конец и он не счастливый. Почему всё так сложно в этой жизни?.. Или наоборот, просто… риторический вопрос. Но я понять не могу, зачем так людей мучать?.. Кто сценарист этого жестокого мира?..
И всё начнётся заново. Опять я буду забивать все уроки, приходить домой в 11 и опять будут разборки, разборки, разборки...
Дала моей дорогой The_dead_angel пароль от дневника, дабы она сменила дизайн... только мне он не понравился, белых котят я конечно люблю... но не здесь. Так что я поменяла его обратно)
Совсем недавно мне написала моя бывшая девушка, а она ведь ничуть не изменилась, всё та-же удивительная грубая нежность в её манере общаться.
И вообще, хочу пожаловаться на неимоверно быстрое утекание денег с счёта на мобильном!!!

В жизни почти ничего нового... всё как всегда

Скоро 1-ое сентябля, чтоб его. Как же я не хочу, чтоб оно наступало... Решила одеть чёрный верх, белый низ.
Недавно проколола пупок, что с успехом скрывала от родаков неделю с половиной.
А вообще делать нечего обсалютно.
Хочу познакомиться с кем нибудь, люблю новые знакомства...

Поймать сон...

Да, я плохо сплю последнее время, да я часто просыпаюсь. Зато во время сна я умею его контролировать, в моём сне всё так, как я хочу. Это мой маленький мир, он только мой… Как компьютерная игра… В последнем сне я во время обеда в тюремной столовке всех там убила… Начала с урода, который пялился на меня, как ненормальный. Я вонзила нож ему в горло, а потом… не только ему. Они кричали, плакали, умоляли...Но у меня была цель: убить их к чёртовой бабушке. Порезать....стена была в ошмётках мяса и крови, я чувствовала этот запах…вдыхала его, он был так приятно-ядовит! А потом проснулась, при виде чёрной дыры в моём сне. Как будто проход куда-то… Я просыпаюсь каждую ночь ровно в 5:36 и иду пить. После этого иду на балкон, курю и ложусь байки. И опять начинается моя игра...
Состояние: пьяна, хочу кого-нибудь зарезать
Музыка: злая
Страницы: 1 | 2