Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 39
"да в москве тоже хорошо, просто не хватает немножко тепла, хотя оно внутри меня все еще греет, а ароматы египетских масел напоминают о легких ночных ветерках, улыбках, запахе моря. и музыка все шевелит внутри... как-то вот.. так..
500 лет не была на таких хипповиках, хотя будучи дредастой такое было на меня похоже) сейчас как-то реже..
варю вечерами кырфу, такой вкусный корично-молочный напиток, о котором у нас знают только наверно такие люди типа Бибиковой. очень вкуснятно и опять таки напоминает об уютных кафехах, в которые хотят только местные, туристы туда не доходят просто.. оно на то и расчитано.
а еще дикое желание покурить кальянчика.. и ощутить ногами песочек)
эээх...^^
сказала родителям что хотела бы набить глаз Гора маленький, они чет как-то не поддерживают, но мне кажется, что если маленький то ниче страшного, тем более я кажется определилась с местом. объяснить сложно, вобщем на правой руке где запястье под костяшкой.. ну если непонятно, в любом случае покажу при встрече))

спасибо за пожелания, и тебе тоже светлых эмоций,хороших внутренних вибраций и порывов вдохновения, нам без него как-то ну совсем нельзя)
будет лето.. будет солнце)

а кажется, я ведь только недавно пришла в институт, а вроде уже и 2 месяца до сессии осталось..
нинаю, что делать с практикой, ехать-не ехать.. возможность есть вобщем-то, но как-то мне не очень нравится наш коллектив, как бы оно не угнетало меня там в течении месяца, конечно можно абстрагироваться, тем более я наверняка там с кем-нибудь подружусь.. с другой стороны даже и не знаю..

такие дела...
)"

так в письме другу я изложила в общем-то все... перечитав, поняла, что в дневнике лучше не напишу, а наверно написать надо бы, дабы не потерять частичку эту, как звено своей еще юной жизни.. ну и вообще если кто-то еще там думает, как я вообще, и что происходит в моей жизни..

и еще:
как хорошо, что все это было... и что я могу это чувствовать...
хочется моря, хорошей арабской музыки, ночного воздуха... что-то прям..
ммм....)
Состояние: что-то внутри такое теплое..)
Музыка: Hussein Ejesmi - Bahebek Wahshteni

...питер...

так скучаю по питеру.... как бы не развилась питерозависимость, меня прям тащит туда... ужас
вот какую формулу мы вывели с плахотниковым:
Maroon 5 + зеленый чай = питер
да кстати у него глаза цвета теплого молочного шоколада или некрепкого сваренного в турке кофе, налитого в белую чашечку. потрясающе) ну эт так лирическое отступление...
писать ниче про питер не хочу, сука, грустно становится... потому что хотели в марте ехать но срывается, терь хз когда..( печально. я влюблен в этот город... и хочу прочувствовать его во все сезоны и во всех прелестях...
[]
крик души просто...)
Боженька, пошли мне хорошего мальчика.. или мужчину..
а не мудака какого-нибудь очередного..))))
сил моих нет больше с ними возиться
*и простите за мат*
"-А почему ты не хочешь других девушек? Все мужики изменяют!"
" А нафига кататься на "жигулях", если у тебя есть Bugatti Veyron?" :)
отлично вообще)

вечеринка прошла на ура, с зеленой мятной прелестью и бутылью текилы, песнями под гитару, танцами, мафией и пр. весьма весело и вообще)))
скоро поеду в питер, еееее, жду с нетерпением)
а еще общаюсь сейчас с одним интересным человеком, как минимум просто приятно и понимающе. и у него безумный разрез глаз)

еще почему-то вспоминается фраза:"Одиноким быть круто, когда есть кто-то, кто тебя любит.."
Она шлет мне грустные Валентинки из Филадельфии ко Дню рождения того человека, которым я некогда был…

...с кем бы я ни была, ни с кем так не горят мои глаза, кто бы ни брал меня за руку, он не увидит такого восторга, и ни с кем мне так не спокойно, как когда я сижу рядом с тобой, положив ногу на твое колено, или просто держу руку на твоем плече.
наверно мы не вместе, потому что я могла бы разочароваться в тебе, а мне было бы больно от этого. потому что мне всегда тяжело разочаровываться в людях, а в тебе тем более. может еще почему-то, но я об этом могу только догадываться. как бы там ни было, я счастлива, что ты есть в мое жизни, и стараюсь не расстраиваться) я вообще-то привыкла, но периодами накатывает. я же живой человек. я чувствую.. а я ведь такая молоденькая девочка, у меня еще столько всего впереди... но мне так хочется, чтобы ты был рядом...

...И они похожи скорее на ордер на мой арест, как полузабытые сны, словно галька в моем ботинке. Зачем я храню это безумие в ящике ночного столика? Я был бы счастливей без них – с разбитым и незрячим сердцем, спящим под лацканом пиджака……
я сдала первую сессию на отлично)) заслуженный отдых)
Состояние: в левой руке сникерс, в правой руке марс..)
Музыка: ляпис трубецкой)
18 лет. нет ничего прекраснее чем получить в этот *ну или не совсем в этот, а на следующий* день столько тепла от самого обожаемого в мире человечка..))))) я так счастлива)) он мне подарил готишную грелочку для животика в форме сердечка, так прям круто, как в "Одиночестве в сети") как я и хотела^^
а так я еще посидела душевненько с одногруппниками, и родители у меня самые-самые, мрмрмр..
и географию с археологией я сдала на 5, и реферат у меня на 5, и еще английский сдать на 5 и вообще будет зашибись все)
все прекрасно, все чудесно, я таки просто мрррррррррр как рада и вообще^^
5 по археологии - это абсолютное счастье) я влюблена в этого мужчину........)))))))))))
п.с. ему 77
п.с.с. но это судьба))))))))))))
коротко о главном:
нг был средней крутости, неплохо, но не сказочно. лыцаль мой как-то меня разочаровывает) но я как-то вообще не парюсь.. большую часть каникул провела дома с котэ, посмотрела тучу потрясающих фильмов, которые давно собиралась. пару раз приходили друзья..
последние несколько дней аццки ботаю, завтра археология,причем принимают 3 мужика, но эт не значит, что они мне поставят за красивые глаза. послезавтра география арабских стран. таки самые трудные предметы... вчера настолько перегрузилась по ходу, что у меня к ночи поехал крышняк, было состояние "ща б в клубец") таки надеюсь, что все не зря..
полночи не могла уснуть. и мне пришла в голову мысть, что блин Мариша так круто звучит..Мариша.. почти как Аиша) и долго тащилась, реально крышняк рвет)
а послезавтра мне 18)

2009.

ну коль пошло такое дело, надо бы тоже подвести кое-какие итоги года.
год был трудным, я бы сказала даже "задроцким",но было и много хорошего) куда без этого.
итак коротко о главном. в 2009 году:
-я практически жила у своих репетиров. одним из них была Оля, так что этот год подарил мне Олю, и я очень благодарна жизни за то, что она меня с ней свела) она потрясающая, я ее очень любить)
-сильно повысила уровень знаний английского и истории России, насчет первого мне сказали, что "расправила крылья", что безусловно приятно
-закончила школу, провела шикарный выпускной
-сдала ЕГЭ. с ним покончено. попу рвала не зря, ибо сдала хорошо.
-сдала помимо егэ кучу вступительных экзаменов в разных вузах, участвовала в куче российских олимпиад, заняла 2е место в МГУшной олимпиаде по инглишу.
-лето прошло быстро из-за поступления. чудненько отдохнули в Турции в конце. Турция до сих пор меня помнит, звонит и пишет) що приятно опять же)
-поступила в институт. занимаюсь тем, чем и хотела. я типа как арабист. началась студенческая жизнь. говорят, это самое крутое время. посмотрим. естественно, куча новых знакомств, разых интересных и не очень людей. ну иногда конечно меня морочит на поиске идеальных людей, которых не бывает, но в целом и общем.. я подружилась со многими. учиться сейчас легче и кайфовее, потому что нравится, интересно, не без трудностей, но. еще там есть прекрасные преподы) и дядечки и тетечки) очень^^
-7го сентября я вообще не знала арабского.ни одного слова написать не могла, ничего не могла. сейчас я пишу, читаю. это вообще похоже на чудо)
-что касается личной жизни, изменилось во многом отношение. пока загадывать ничего не хочу... пока все нормал) именно это слово.ибо не парюсь и не страдаю.
-в этом году умерло очень много хороших людей. конечно самым шоком для меня была смерть Джексона. но.. я не верю в смерть. не в его смерть, а вообще не верю.
-танцы. стрипджаз, восточные, клубные. в стрип я просто влюблена. как и в своего тренера) Мариночка.
-сегодня сдала последний зачет. сдала все с первого раза: русский, этнологию, арабский, историю России.
-особое спасибо моему папе, маме, Виталику, Клиффу и Нечаевой, за то что были всегда со мной. люблю всем сердцем.


сижу ботаю историю.. традиционно.. любимое занятие, да( послезавтра надо сдать, разделаться с этим окончательно и все. альхамду лилла, русский, этнология и арабский уже сданы.иншалла, сдадим и истрию. ну вообще я думаю по-любому сдадим, ибо сколько можно ее учить. тьфу-тьфу-тьфу конечно.
сегодня странный день.. шла на встречу к своему, позвонила маме, а там сообщила, что умер сегодня дедушка... она сегодня же уехала в город к бабушке. в этом году столько людей умерло. ужасно.надеюсь, что следующий год таким не будет.
но мама молодцом, надеюсь что так и будет дальше.. а то вдруг она просто пока не осознала..
папа сидит в комнате, читает моего Хоссейни) то есть книга то людочкина, но все равно. приятно..
мм... год подходит к концу. пожалуй, пару выводов я напишу завтра. или послезавтра когда уже сдам, ибо написать есть что)
а пока.. так.
31го мой лыцаль обещался забрать меня на свой железной маздо-лошади с моими туфлями и селедкой под шубой и увезти праздновать, ну будем надеяться, что все будет шикарненько)
я сдала этнологию....иииииииха!) я умняша)
*довольная пошла спать*
мужики себя так любят жалеть, аж противно порой.. а если не пожалеешь, так они блин еще злятся и обижаюся) тупицы)
Самуил Маршак



* * *
Из Роберта Бернса

Пробираясь до калитки
Полем вдоль межи,
Дженни вымокла до нитки
Вечером во ржи.

Очень холодно девчонке,
Бьет девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
Идя через рожь.

Если кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмешь!

И какая вам забота,
Если у межи
Целовался с кем-то кто-то
Вечером во ржи!..

P.S.я только-только начинаю отогреваться. у меня такой стресс сегодня от этих морозов.. и сейчас у меня какое-то такое настроение...) хочется чего-то милого или вообще волшебного..) так бывает, особенно когда тебе вдруг становится очень уютно и хорошо

P.S. дочитала таки Сэлинджера.. все, кто говорят, что это бред - дурашки и ничеего не смыслят) ощущения самые теплые
ой, *ляяяяяяя, у меня тут сессия на носу, а в голове одни лыцали хДД - фраза дня просто)
ах, как же круто валяться на полу с зеркалами на потолке..))) черт, я даже смутилась на какой-то миг.. это было нечто...
сумашедший день.. мне снились такие непристойности с одним человеком, что аж проснулась когда, стыдно было *.* а за окном чудово - много-много снега, светло, и весь день меня штырило, чудно попить кофейку, глядя в большое окошко.. подумать одной о всяком. перед последней парой уже было темно, и мне пришла в голову мысль, что я бы там заночевала даже..хДД некоторые меня поддержали. ждем др инста. ще в выхи планирем таки увеселительный поход на Сууумереки хДД надеюсь ниче не обломится. Баща пришел сегодня, я аж соскучилась *но сон был не про него кстате, если что хДД* на радостях мы закидали друг друга снегом по дороге домой. еще он принес большую коробку офигенно вкусных сладостей из Дамаска^^аллляля, хочу много-много снега, чтобы утопать в нем прям))))))) и всех извалять))
Дочитала сегодня утром книгу Хоссейни.. "Бегущий за ветром". весь день хожу в прострации..
"Для тебя хоть тысячу раз..." так сильно... обе книги хороши.
Состояние: устал. голова болит(
Музыка: офигенный китайский реп
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 39