Страницы: 1 | 2

NACHTMAHR

Сегодня концерт NACHTMAHR в Питере!! А 2 го числа я иду на них в ХО))))))))
Томас Райнер дал интервью перед приездом в Россию.
Интервью в комментах))


[]

RAMMSTEIN

Новое видео rammstein - Haifisch можно уже посмотреть. Ссылка в комментах. Наслаждайтесь))


[]
"...тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир."П. Брайт
И так…ваша сущность- Девушка Тонущая в Грезах!
Мечты…такой таинственный мир грез и снов притягивает вас. Возможно многое в вашей жизни не так, как в мечтах. И наверное многое воплотить в реальность так и не удастся, но все же…постарайтесь воплотить что-либо в жизнь. Возможно вам стоило родиться в другом мире, порой мечтателям не сладко. Но ваша душа прекрасна, потому что умеет переноситься в другой мир. Многие, увы, на это не способны.

[][url="http://|blank"]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16350[/url]
Хочу такой костюмчик!!!!!

[]
Признаюсь честно-стырила у кого то в блогах на mail.ru... Не е@у кто автор, но такая вещь клевая!!!!
Зацените:


Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".


[]

Вопрос на засыпку...

Говорят, что нормальный человек видит черно-белые сны. А цветные сны-признак шизофрении. Сколько себя помню, мне всегда снились яркие, красочные цветные сны. Я помню какого цвета был каждый предмет из моего сна и не представляю себе черно-белый сон... По результатам проведенного мною опроса среди знакомых - все видят цветные сны. Так чт же? Получается мы все шизофреники?
А что об этом думаете вы?
Какие сны вам снятся?
[][][][][][][][][][][][][][]
Состояние: Любовь
Музыка: Любовь
[]

Как же все надоело...
Я не хочу работать... я хочу чтоб деньги свалились на меня с неба...
Я не хочу учиться... я хочу просто диплом этот гребанный...
Я хочу спать и валяться на диване дома...
...и чтоб предки на мозг не капали...
[]

Плачь со мной, свое сердце терзая,
Разбуди мою спящую душу,
Пой со мной, сладкий голос срывая,
Все равно я тебя не услышу.
Черной птицей над нами летает,
Сотни душ с собой унося,
Наша смерть, о которой мечтает
Мертвый город из синего льда,
Где застыли фигуры немые,
Чьи сердца тянет камень к земле.
Каждый сам за себя в этом мире,
И не жди, что протянут здесь руку тебе.
Слово «друг» ничего здесь не значит,
Нету смысла в слове «любовь».
Снова ночь в одиночестве плачет,
От того, что ошиблась ты вновь...
Страницы: 1 | 2