Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 39

А тем временем...

...мы потеряли сверхразум. Мир лишился квинтэссенции ненависти к нему и населяющим его отродьям. Спи спокойно, дорогой товарищ. Помним, скорбим...
[]

Всё правильно сделал. Возможно, ненамеренно, но вышло отлично.

Цитата:
За несколько месяцев до кончины Задорнов перешел из неоязычества в православие, выбрав своим духовником протоиерея Андрея Новикова.
В начале октября 2016 года стало известно, что Задорнов болен раком головного мозга.

Да, Задорнов умер. Да, очень жаль. Но шутка вышла великолепная. Вечная память!
[]

Конг. Остров Черепа. Ёбаный стыд.

Блядь. Блядь. Блядь. Ёбнутые наркоманы. Это про сюжет вкратце. Графоний хуже, чем в фильме Джексона 2005 года. Сириузли. Педиковатый Хидлстоун в роли брутального следопыта... не раскрывает, крч. Когда его пиздил Халк, было интереснее. Девка ничотакая, но ёпт, общий пиздец фильма всё портит. Хорош Сэмми в роли упоротого кирзового еблана, но сам персонаж вызывает желание прописать ему нитроглицериноввую клизму и встряхнуть. Крч говно, пересмотрите лучше Джексона. Моего мнения, само собой, никто не спрашивал, но это ж кого когда ебало?..

Поскольку доза умных вещей в голове превышена на сегодня...

...и рассосётся нахуй к утру, то позволю себе некоторую вольность, которую мой моцк практически вынуждает меня сделать последние часа 4 (не любит, сука, работать). Вольность связана со словообразованием и переводом. Гуглить не стал специально, прошу и вас сим не баловаться, а сообщить своё мнение, либо сакральное финишное знание, каковым вы владеете в силу неких удивительных причин:
Как вы считаете, есть ли в английском вариант слова "Хуемразь"?
[cокращено]
[]

By Евгений Баженов.

Цитата:
Фильм "Тёмная Башня" - это изнасилование, изнасилование первоисточника, кинематографа, логики и лично вас.

Эпик в 7 книг превратили в простенький боевичок с графеном на уровне фильма "Легион". Да-да-да понятное дело, что экранизировать сложно, но если берёшься за сложное, то и силы стоит рассчитать.

Кроме того, что Роланд теперь чёрный, Роланд - вообще не Роланд.
Башня - не башня.
А человек в чёрном - МаконаГи (я не знаю плюс ли это, но это МаконаГи, который играет злого Раста Коула, который делает очень смешные вещи с абсолютно серьёзным лицом и килотонной пафоса).

Естественно, как и следует тупому боевечку, сюжетка упрощена до уровня фильмов Невского, никакой подноготной, никакой глубины, все просто - есть злодей, он злой, УУУУУУУУУУУУУ ЗЛОДЕЙ, он убивает родителей героев и похищает детей УУУУУУ + герои должны убить его с помощью плохинького графена.

Ну а финальная перестрелка, сука, ничего смешнее давно не видел, я прям в кинотеатре начал погибать со смеху.

"Бэби-драйвер", "спайдер-мен", "они приходят ночью" - лучше было бы вам посмотреть данные премьеры лета, нежели башню. Башня худший фильм сезона. Даже если вы не фанат книги и вообще ничего не знаете.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ.
НЕ НАДО. ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НА ТЁМНУЮ БАШНЮ В КИНО - ВЫ ЗАБЫЛИ ЛИЦО СВОЕГО ОТЦА.

P.S. Кстати, в башне есть отсылки, миллион отсылок к самой башне и к творчеству Кинга, тут тебе и Рита Хейуорт, тут тебе и отель из сияния, и Кристина, дескать: "ФАНАТ! Обмазывайся на здоровье".

Иэх, блеать(((

Росомаха, прости, я всё проебал. Придётся "Логана" смотреть дома, без регистрации и СМС(((
[]

Ап. Посмотрел. Рыдал, как сучка((((
Цитата:
Представим себе двух рабочих, одного из 1980 года, второго из 2017 года. В каждом времени есть свои плюсы и свои минусы, мы с вами много раз это обсуждали. И всё же: кто кому должен завидовать? Советский рабочий российскому или наоборот?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 39