А вот теперь начинает идти дерьмо...Я ...мне нравится один человек. В своё время, мне наверное надо было меньше копаться, тогда б может быть я не терзалась сейчас. А так...теперь у него девушка, а мне остаётся себя убеждать, что быть ничего не может...(дурааа...))))

Слабонервным просьба не беспокоить.

На днях нашла свою школьную подругу, ещё в те далёкие годы, когда я жила у бабушки и училась в Пскове. И что? ..."Кристина, поверить не могу, что это ты!"..Не можешь, а придётся! Конечно, разница для всех скорее заметна не только по внешнему виду...Многие подумали,что я состою в секте..или что-то вроде того. Обломитесь, господа! Такое ощущение, что там, где сейчас живёт моя подруга (а это по-прежнему Псков) время течёт по-другому и в бошках всей молодёжи со времён их дедов не поменялось ни грамма серого вещества. Все молодые перенимают поведение, стереотипы изжившей себя разновидности провинциальных тупых жителей. И вот от этого становится грустно.
Да, я не такая, какой меня можно было бы представить. Не оправдала чужие ожидания, так сказать..да и не пошли бы все недовольные и несогласные лесом? Слабонервным просьба отвернуться нах!..

О Котах...

Почему-то в наших пословицах больше всего достаётся этим замечательным созданиям...а беря во внимание тот факт, что всем известный товарищ носит это имя *не будем тыкать пальцем*, то особенно жалко когда говорят " тянут кота за яйца"...))))эт по что же!!!