???

Вот почему когда дано знать наперед как все будет...все равно делаешь худший выбор?

Депрессия

Ко мне опять подкралась депрессия........
Хочу проснуться в детстве и понять что все было сном........
Какой то сегодня был ужасный день,настроение отвратительное не смотря на то,что причин нет.[color=][/color]

Нужен ли вообще парень в 20 лет....

Незнаю как кому,но мне вряд ли.. Мне просто лень..лень тратить на него свое время..лень тратить на него свои силы..а готовить ему..так это сущий кошмар и т.д. и т.п. Искать сама я точно его не буду. Мне будет не хватать личного пространства. Может когда нибудь я встречу мужчину от которого у меня в голове помутнится и я рада буду разделить с ним свое пространство.. Пока мне просто вообще никто не нравится,никогда я никого не любила. Просто путала обычную страсть. Честно,влюбляться не хочется,влюбленный человек становится каким то сопливо-розовым :D

Я стала легче на 10 кг)))

Сегодня я стала легче на 10 кг,чему очень рада)))) 52 кг)))) Правда мне не нравится что грудь похудела,причем она похудела меньше всего остального. Лифчик 70В,а я хочу 70С. Больше всего талия похудела)) Сейчас 59))) Я могу собой гордится))))

И что же мне себе завтра купить из одежды?

Едем завтра с подругой в метрополис. Я уже второй день ломаю голову что себе купить. Точнее что купить я знаю,юбка мне нужна,кофточки. Только какие,понятия не имею. Какого фасона,цвета? Первый раз такое,обычно я знаю что хочу.

Есть хочу...

Как же я устала...худеть...я не голодаю,диета здоровая,мне ее врач дал. Скинула 8 кг. Сегодня утром была 54,700...Надо еще.. Как же я хочу щас есть. Плакать хочется как хочу.. Кто еще худеет и хочет есть? Поддержите((((((((((((((((

Фото с тенью из ховринской заброшенки

Сегодня ночью с подругой вспоминали как ездили в 2007 году в ховринскую больницу. Ездили мы втроем,с нами была еще С. Долго мы искали больницу, сначала,бродили по каким то паркам.. наконец вышли к ней. Когда я увидела больницу,первое впечатление было такое,будто она живая. Мы стояли прямо перед аркой. Постояли посмотрели и зашли в эту арку..и оказались в почти замкнутом пространстве. Внизу был спуск в какой то подвал,а на втором этаже была лестница. Мы что то стояли там просто,вдруг у моей подруги Д. пропала связь,она испугалась,мы вышли назад. Д. по характеру пугливая,она сказала,что с нами не пойдет больше. Мы со С. вернулись обратно в эту арку,а Д. осталась нас ждать. Мы в арке не нашли ничего интересного,правда с крыши два раза упали кирпичи. Когда мы вернулись,Д. стояла и болтала с каким то мужиком бомжеватого вида. Я очень удивилась. Он сидел на бревне,а она стояла рядом. Вид у мужика был бомжеватый,но выражение лица,глаз,разговор нет. Он сказал,что живет в доме напротив ховринки,что ночью в ней происходят странные вещи. Сказал,что больницу никогда не достроят. Он спрашивал наши имена. Д. он звал идти с ней. Как она потом мне рассказала,она хотела уйти и не разговаривать с ним,но он в этот момент спросил,не торопится ли она куда...и она почувствовала будто он ее обнимает,какое то расслабление и она ответила,что не торопится. Он сказал,что приходит сюда кормить собак. Мне он не понравился тогда,я стала Д. оттягивать от него,уводить. Еле увела. Она никак не хотела идти. Все оборачивалась в его сторону,а на его лице была какая то ухмылка. Потом он ушел. Мы решили найти вход в большой корпус,а Д. поехала домой. И мы пошли по узкой асфальтированной дороге..и мы нашли вход,только в малый корпус. Мы бродили там очень аккуратно,я все фотографировала ходила. Меня не покидало необъяснимое чувство ужаса и ощущение присутствия.
В тот день мы в большой корпус вход не нашли. Мы приезжали потом еще несколько раз. Побывали везде,в большом корпусе мне было легко,спокойно. В малом на меня нападало чувство страха.
После первой поездки мы с Д. рассматривали что я нафоткала. И она мне тыкнула прямо на тень,похожую на смерть на фото,которую я не замечала в упор. Я до этого эту фотку очень долго рассматривала,но тень не видела в упор!
http://s005.radikal.ru/i210/1008/a8/47753960618d.jpg