Ненавижу город.

Сегодня ездил отвозить очередной стол заказчику (стол кстати неплохой получился, фото подкатом), отвез нормально, никаких проблем, но потом у меня возникла необходимость метнуться в центр города забрать с пункта выдачи материнку для планшета (восстанавливаю старичка), посмотрел на яндекс картах пробки, подахуел и решил припарковать фургон и поехать на метро. Очень давно не ездил на метро, да и вообще на общественном транспорте, поэтому забыл уже насколько сильно я ненавижу людей. Сука, ну какие же они тупые, что стар, что млад идут уставившись в телефоны и нихера не видят. А еще эти маски ебучие, в которых если сильно чихнуть, можно резинкой уши отрезать, в метро без них не пускают, стоит какой то хер перед турникетами и всех кто без маски заворачивает. Короче дурдом, хорошо, что я несколько лет назад свалил из города, ни о чем не жалею.

[стол]

Что то странное творится.

Неужели наши киноделы научились снимать интересные сериалы? Недавно вышел Игра на выживание, довольно достойный сериал, не без недостатков конечно, но в целом смотрибельный триллер, сейчас выходит Территория, первые пару серий затягивают и подталкивают к дальнейшему просмотру. А вот прошлогодний сериал Эпидемия вообще на Нетфлике оказался и стал довольно популярным.

[][][]

А что вам слышалось в песнях?

[]

Еще помню, песенка про черного плаща из мультика "Только свистни, он твои яйца"

Ну и банальное, в детстве в песне Как на войне, казалось "Беру портфель, иду домой".
когда уже эта конченная драма сдохнет? пиздец, какое же это тупорылое существо

Назвали дочь Марина...

Жена говорит тяжело ей будет в школе среди всяких Евстратов, Марков и Милад.
Между прочим это получается вторая Марина в семье... в моей семье, старшую дочь, которой уже почти 17 тоже Марина зовут, правда она предпочитает Мари, так вот я пытался оспорить имя новорожденной, но жена сказала Марина и неипет