Фонд кино подал иск на 51 млн рублей к продюсерам фильма «Защитники»

Цитата:
22 мая Сарик Андреасян и его брат Гевонд объявили об уходе из Enjoy Movies. Теперь братья займутся развитием собственной кинокомпании «Большое кино».


А эти под шумок быстренько съебались, типа "я не я и жопа не моя"

ДДшники, вопрос...

Кто помнит, у кого есть, где найти... хочу вернуть скрипт сириона, для скрытия с глагны посты всяких недоразвитых детишек.
Реально, лось не понимает, насколько он тут многих заебал, а лицезреть каждый день этот понос, уже настоебало, даже порой ДД открывать не хочется.

Короче, хэлп, киньте ссылку на скрипт.

ПыСы... эт самое, нашел сам, если кому надо то ВОТ качайте, у T1000 правда только для хрома и ябраузера, для других браузеров ищите сами.

Чего это за хня?

Пару дней назад, на ноуте в корне обоих дисков (диск один, разбит на два раздела) стала появляться папка Windows.old и сама заполняется файлами типа "7556621875704017320_82900005873976884_10000_10000", причем каждый файл по 2.44 Гб. Вчера вечером удалил обе папки, а сегодня утром они снова появились и в каждой по шесть таких файлов. Удалить так просто не получается, файлы удаляются без проблем, а вот саму папку не дает удалить, требует какие то разрешения, правда у меня стоит UnLocker, так что все равно ее убиваю, но это не мешает ей появиться снова. Я вообще нихрена не понимаю, вроде как папка Windows.old должна материализоваться после обновления винды, например, с 7/8 до 10, но я ее не обновлял. Скачал Dr.Web CureIt, прогнал, нашел он пару вирусов и удалил, но проблема не исчезла. В общем кто может сталкивался, подскажите. А то в гугле рассказывают только про папку которая после обновления винды появляется.
Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шароёбилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пиздуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове.
По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пиздуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там..
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИДОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11"
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.

Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нехуй ныть, прописывайтесь.

(c)

А давайте бухнем?

Не ну а че? Пятница же, кто далеко, можно бухнуть онлайн... хотя от меня все далеко.

ПыСы... всякие матакуги идут нахуй, с ними я не то, что бухать, а даже срать рядом не сяду.

[]