Страницы: 1 | 2 | 3

Немного дебилизма в ленту.

Под «Мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 200-я «Газель»

[]

Цитата:
Под так называемым «Мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла «Газель». «Жертва» стала двухсотой по счету. Об этом пишут в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

По информации портала Рeterburg2, водитель автомобиля не рассчитал габариты кузова и попытался проехать под мостом, проигнорировав предупреждение, и стал «юбилейным» 200-м застрявшим. Предыдущая авария случилась 6 января.

©

S.T.A.L.K.E.R. 2

Когда в прошлом году анонсировали второй Сталкер, думал очередное пиздабольство, поэтому и внимания особо не заострял, но оказывается еще полгода назад вышел трейлер, а сейчас вышел короткий геймплейный ролик на движке игры. Значит все таки выйдет и может быть даже в этом году. Это радует, будем подождать.



А еще меня уже заебали эти сраные морозы, скорее бы закончились.

А вас тоже такое бесит?...

Сидите вы значит компанией, пьете алкоголь, разговариваете за жизнь. И тут один из компании решает позвать условного "Гришу", которого никто не любит, даже позвавший, но за каким то хуем он его зовет. Приходит значит этот Гриша и начинает всем втирать: "Вы не правильно сидите, не о том говорите, не то пьете и вообще вы говно, а я в белом фраке", а когда этому Грише говорят: "Завали, заебал", он начинает брызгать слюной, раскидывать сопли и вопить о том, что мы все дебилы. И вот кого назвать идиотом? Гришу, который краев не видит или позвавшего Гришу и разрушившего настроение прекрасной попойки, кадра?

Если что, история из жизни, есть у нас тут в компании один такой "Гриша". Хорошо, что сам ушел, а то реально заебал. И да, всех с наступающим старым новым годом, мы уже начали)

Проект «Анна Николаевна»

Это настолько плохо, что даже хорошо. А сцена секса с роботом и финалочка этого акта шедевральна.
На самом деле рекомендую к просмотру, хотя бы ради лузлов половить.
Главный герой, в этой куртке и кепке напоминает майора Грома, фильм правда про него не вышел, но трейлер есть и короткометражка еще.

Upd. Второй сезон еще не вышел, но вышла "нулевая" серия второго сезона, новогодний филлер не относящийся к основному сюжету и переносящий действие в конец 2012 года когда все ждали конец света. Все так же плохо, но под пивасик поржать можно



[основной трейлер]
"Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?" ©

К слову о троллях...

Почему сейчас троллинг сошел нет? Ну то есть куда пропали нормальные тролли? Вот вчера общался с одним в вк, так буквально через три комментария он скатился до "ты говно" и стал это повторять, а ведь я с ним на "вы" общался, приводил аргументы в споре. Тролль своими, по большей части, адекватными аргументами должен довести собеседника до бешенства, вызвать агрессию и тонны говна на свою голову, а сейчас все имеющиеся тролли максимум что могут это сразу оскорбить и слиться. Вот и тут на ддшке, кто остался, драма да валиум, но это ведь не тролли, они не умеют общаться, а при случае сразу сливаются. А ведь были нормальные тролли, с которыми можно было вести длинные дискуссии и даже не понимать, что тебя троллят, а сейчас что? Как можно общаться с челотроллем который с порога тебе "ты говно сдохнешь скоро" и собственно все, конечно только скуку вызывает и нежелание дальше продолжать разговор. Я прекрасно понимаю что на дворе уже двадцатые годы идут и ддшке дохера лет, следовательно аудитория тут 25-30+, это в нулевых, начале десятых с аудиторией 15-17+ можно было общаться на таком уровне, кидая друг в друга какашки, но не сейчас. Такое впечатление, что драма и валиум, а так же им подобные зависли в том времени и в том возрасте, и кидая говно на вентилятор ждут ответной реакции, а не получая ее, бесятся, спасают их только аноны, которым просто весело, и да, я понимаю, что аноны не только "залетные", а просто кто не хочет "пачкать" свой основной аккаунт.

Подведем итог, троллинг умер лет десять назад, не только на дд, я вообще про интернет, мне уже давно не попадались нормальные тролли. Это как фраза "Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины... Парадокс" ©, только про троллей. Вот и дд умирает постепенно из за этого... хотя, умирает это я погорячился, скорее просто стал уютным чатиком для своих.

Кстати, а действительно почему?

Эмма Уотсон и Джон Ватсон, ну то есть Emma Watson и John Watson, это от чего зависит? От ранних наших переводов книг про Шерлока, где изначально не правильную транскрипцию ввели или может от гендерных каких закосов, где женские и мужские фамилии читаются по разному? Короче не бейте сильно камнями, я в английском не силен. Гугл однозначного ответа не дает (хотя мнений много разных), так что тут скорее хотелось бы ваше мнение послушать

Пространство, 5 сезон.

На данный момент просмотрено пять серий, вышедшие на данный момент. Сериал до сих пор не опускает планку. Жаль серии выходят раз в неделю, а не как раньше весь сезон разом.

[]

А еще вышло три серии сериала по Кингу "Противостояние", новая экранизация, пока просмотрена одна серия, сейчас буду смотреть остальные. Тоже понравилось.

А еще на закуску топ 10 говна случившегося в 2020, от инфы146%, которые уже несколько лет выпускают только два видео в год, на Хеллоуин и на Новый год

Про пьяное быдло...

Ну вот почему некоторые личности когда напиваются, превращаются в говно? Сейчас стояли у магазина с товарищем, зашел разговор про женщин, я сказал, что готовлю сам, а жену выгнал телевизор смотреть. Рядом стояло пьяное существо и по какой то, известной только ему одному причине, решил вклиниться в наш разговор с претензией, что к женщинам нужно уважительно относится. А вот на замечание, о том, что неприлично встревать в чужие разговоры, начал быковать. В итоге он остался лежать у магазина (ничего серьезного, живой, просто с фингалом под глазом), а мы разошлись по домам. Сука, ну если не умеешь вести себя в пьяном виде, нехрен тогда так надираться. Сам себе праздник испортил.

Про Израиль

Тут сейчас в одной передаче сказали: "Евреям досталась не самая лучшая земля..."
А разве они не сами её выбрали? Они ведь так рвались на свою обетованную.

Наши киноделы, опять хотят испоганить классику.

"Отель "У погибшего альпиниста" Стругацких собираются снова экранизировать (первая была в 79-ом году). Продюсерами будут Рубен Дишдишян и Нарек Мартиросян (опять армяшки), в качестве образца для подражания создатели выбрали фильм "Достать ножи" (очень даже неплохой кстати). Короче говоря, работа у Евгена никогда не закончится.

Почему я думаю, что именно испоганят? Да потому что за производство взялась компания Марс Медиа, под эгидой которой вышли такие "шедевры" как Т-34, На районе, Ночные стражи и прочее говно.

[]
Страницы: 1 | 2 | 3