Ютуб

У меня из закладок в браузере ютуб открывает сразу подписки, поэтому вкладки "главная" и "В тренде" для меня не существуют. Но тут решил глянуть в кои-то веки, что там сейчас в тренде и это пиздец скажу я вам. Либо что то политическое, либо ток шоу с ТВ каналов. Это что, народ реально смотрит с интересом все это говно?

Тайный город 3 сезон.

Спустя столько лет вышел наконец то третий сезон. Да, предыдущие сезоны были сняты на коленке, да этот снят не лучше, но все же это Тайный город, а не абы, что. Так что тем кто читал или до сих пор читает, можно ознакомиться. В третьем заменили нескольких актеров, например королеву и Яну, ввели наконец то Ортегу (правда зачем ему акцент запилили непонятно). Вообще этот сезон по двум, на мой взгляд, лучшим книгам серии ТГ "И в аду есть герои" и "Наложницы ненависти". Смотреть только начал, так что пока до Ктулху, тварей Кадаф и прочих прелестей не добрался.

[]

К слову о ТВ

Забыл дописать в своем предыдущем посте о том, что ТВ иногда помогает выбрать фильм для просмотра. Но об этом уже сказал murder, так вот, сейчас по тв3 начался Мост в Терабитию. Классный фильм, решил пересмотреть. Грустный, но классный. Хотя смотреть такие фильмы, второй и последующий разы как то странно. Я про спойлеры. Ну то есть в таких фильмах главное повороты сюжета, а когда ты уже знаешь, что будет дальше и чем все закончится, есть ли смысл смотреть? Это был вопрос ДДшникам если что.

[]

А вы смотрите ТВ?

Вроде бы кажется, а нахуй оно надо если сейчас есть интернет практически у всех. Но в то же время я на компе (телевизора у меня нет, он еще несколько лет назад в окно улетел) включаю онлайн трансляцию телеканала Пятница и занимаюсь различными делами, а на фоне, шелестит программа Орел и решка или Мир наизнанку. Ну да хрен с ним, я тут пошерстил телепрограмму разных телеканалов и увидел, что там дохрена различных фильмов транслируется. Вот спрашивется нахера? Неужели кто то смотрит фильмы по тв с рекламой каждые десять минут? Несколько лет назад была шутка, типа с нынешней скоростью интернета можно во время первого рекламного ролика скачать фильм с торентов и смотреть без рекламы, так вот сейчас можно вообще ничего не скачивать, а смотреть онлайн. Но телеканалы до сих пор стараются и ставят в сетку вещания фильмы. Для кого?

Бecплaтные электрoнные библиoтeки

1. Библиотека Максима Мошкова (www.lib.ru) - одна из первых и самых популярных русскоязычных электронных библиотек, она открылась в 1994 году. Авторы и читатели ежедневно пополняют библиотеку на добровольной основе. Сервис не берёт денег, читать бесплатно можно абсолютно всё. Единственный минус – скачать книгу нельзя.

2. Библиотека «Альдебаран» (aldebaran.ru) предлагает скачать книгу бесплатно в любом из удобных электронных форматов (epub, fb2, rtf, mobi, pdf), а перед этим шагом ознакомиться с её отрывком. Сервис на уровне!

3. Весь Толстой в один клик (www.readingtolstoy.ru) - волонтёры из 49 стран мира создали электронную версию 90-томного собрания сочинений Толстого. Все книги можно скачать в любом удобном формате бесплатно. Более 700 произведений от классика!

[остальное]

Upd... подборку не я собирал, честно спиздил с вк. Может кому пригодится. От себя еще флибусту добавлю, но ее то уж наверно все знают.