Страницы: 1 | 2

Я как то задумался...

А чем веганы кормят своих собак? Ну те ебанутые веганы, которые принципиально не едят животных, у некоторых наверняка есть собаки, и вот чем они их кормят? Силосом и травой?

А вы смотрели Евангелион?

Я не то, что бы фанат аниме, но несколько смотрел, например Стальной алхимик, Волчица и специи, Гайвера самого первого... ну то есть те кто знаком с аниме, поняли, что выбирал я для просмотра на отъебись, аниме и аниме, похуй, когда скучно и смотреть нечего, можно и глянуть. В общем и с Евангелионом так же, начал смотреть как очередная развлекуха, тем более там есть мехи и сиськи. Но бля, к финалу мой мозг начал закипать, а в конце вообще встал раком. Пиздец, режиссер наворотил конечно.



А еще оказывается заглавная тема Cruel angel's thesis (та что в ролике выше) была очень популярна в 90-ых в Японии, да и сейчас на ютубе дохуа каверов, тысячи их.

[Подкатом разные варианты, на гитаре, клавишных, в игре музыкальной и даже на телефоне кнопочном.]

Для фанатов сталкера.

История серия в нескольких эпизодах. Данный последний эпизод про моды и не только.
Много букаф слов, но все довольно по существу.

И снова про игры...

[]

Я думал на нее уже давно хуй положили, ан нет, разрабы допиливают. Пару дней назад вышло глобальное обновление Next (второе глобальное, первое было год назад Atlas Resis). Сразу после выхода игры, два года назад, все были в ахуе, разрабы наобещали дохера вскусняшек, а на деле это было пшик, огромная процедурно генерируемая галактика, в которой делать просто нехер. Да и планеты с животными на ней были похоже друг на друга. В первой обнове допилили графику, добавили возможность строить базы на планетах, купить огромный грузовой корабль (правда управлять им не дали, только гулять по нему), наземную технику завезли и что то там намудрили с сюжетом, В последней обнове, снова поработали на графонием, добавили дохреналион всяких деталек для постройки базы (теперь вообще можно свой город отгрохать), так же теперь можно иметь целый флот фрегатов и управлять им с капитанского мостика посылая в бой или на исследование других систем, добавили вид от третьего лица (давно этого хотелось) и самое главное, то чего ждали еще два года назад, добавили мультиплеер... ну как добавили, сделали кооператив на четыре рыла, так что полноценным мультиплеером это не назвать, так что его считай и нет.

В общем будем посмотреть, первой обновы мне хватило на часов пять, полетать по сюжету (особенно отвратно, когда знаешь, каким фейлом кончается сюжетка), построить базу, покататься на ховерах и плюнуть на это. Хорошо если этой обновы мне часов на десять хватит.

Ну че, погнали..

Россия:Испания, лось дал уверенный прогноз, что Россия всосет, и я склонен ему верить. ну нет у меня веры в нашу сборную, но ведь все может быть иначе...
Мне кажется или испанцы реально бегают по полю, а наши где то сбоку шашлыки жарят?

Ну а чего, прикольно...

Это типо подстава от Авторадио, "якобы" им дают трек незнакомый, они его кушают

В общем эти девочки меня порадовали, это было круто

Кстати...

В 2018 нас ведь должно ожидать прибытие тех самых фашистов с луны, ага, с луны

Навеяло постом ниже...

А давайте засветим в этом посте свои татушки.

Похвастаться, пожаловаться, просто так от нехуй делать, ну или для статистики, нужное подчеркнуть.
Страницы: 1 | 2