Страницы: 1 | 2 | 3

Про коллекционирование

Кто то собирает игрушечные поезда, кто то оружие, кто то бабочек, в общем каждый второй, если не первый, что нибудь да коллекционирует. Расскажите, а еще лучше покажите, ваши коллекции.

Upd: "коллекционирование" на балконе/чердаке/кладовке разнообразного хлама, собственно коллекционированием не является.

Upd2: не относится к теме (хотя собирание комиксов, тоже можно считать коллекционированием), просто сообщить, вчера умер Стэн Ли, так что не будет больше его камео во всяких супергеройских франшизах.

КДПВ

[]

Политическое ток-шоу (в исполнении камеди клаб)

Ну а что, в принципе довольно достоверно передали атмосферу всяческих полит. шоу, да и не только, так же выглядят эти маразматические шоу с Малаховым и прочими (или кто там теперь на первом и России 1) которые обсуждают всякие мерзости и пошлости, типа Шурыгиной, а так же как выглядит дом2 для того, кто переключал каналы и случайно наткнулся на это шоу дебилов.

На тыртубе и рутубе заблокировали ибо ВОТ почему.

Поэтому смотреть по ссылке (там вк)

И да, шакал, я знаю, что это старое видео
Цитата:
Американская церковь Сатаны подала в суд на компанию Netflix. Суть иска - присвоение дизайна скульптуры дьявола, права на который принадлежат их храму. Изображение храма используется в сериале "Леденящие душу приключения Сабрины". Об этом говорится в Твиттере церкви.

Речь идёт о памятнике, который находится в Детройте. Он изображает мифического Бафомета — с телом женщины и головой козла. В одном из эпизодов шоу была показана точная копия скульптуры.

Церковь намерена принять юридические меры к сериалу, который присвоил защищённое авторскими правами изображение памятника. Изображение было использовано для продвижения фиктивной паники вокруг сатанизма, считает истец.


[]

Пришелец, выходит в кино через два дня.

В результате аварии российский космонавт остается один на Марсе... Ничего не напоминает? Ну тут правда еще ему в компанию дали робота и где то там замешаны марсиане, но это не точно.

А вот еще что говорит википедия:

Цитата:
Сюжет фильма был придуман Михаилом Расходниковым в 2007 году, сценарий написан в 2009 году под рабочим названием «Марсианин». В том же году готовый сценарий автор разослал многочисленным компаниям, включая «Двадцатый Век Фокс СНГ», которая тесно сотрудничает с зарубежными студиями и общается с потенциальными авторами будущих проектов, ответной реакции сценарист так и не получил, поэтому согласился сотрудничать с командой «Семь Арт». В 2012 году фильм был запущен в производство, в 2014 году в сети появился первый трейлер картины. Фильм планировалось выпустить в конце 2015 года под названием «Марсианин».

В 2015 году вышел фильм режиссёра Ридли Скотта с Мэттом Деймоном в главной роли с аналогичным названием «Марсианин». Михаил Расходников обвинил авторов фильма в плагиате и подал в суд иск на компанию 20th Century Fox. Иск был отклонён.

Чтобы избежать сравнения с фильмом Ридли Скотта, сценарий сильно изменили, а в картине пришлось многое переснимать заново. Сначала название фильма изменили на «Космонавт» и дату выхода сдвинули на 2017 год. Позже название изменили на «Пришелец» и дату выхода сдвинули на 2018 год.


Фильма Марсианин вышел в 2015 по роману который издан в 2011, но начат автором в 2009. В общем, то ли авторы фильма (Пришелец) решили хайпануть на теме фильма Ридли Скота, то ли действительно Фоксы спиздили сюжетик, правды все равно хуй найдешь. В любом случае будем посмотреть, ну и само собой с нетерпением жду обзор от Евгена, собственно больше чем сам фильм.

Кто тут умеет с изображениями работать? Ок, гугл.

Подскажите какой прогой, желательно попроще проделать такую процедуру. Вот например скрин, поверх фото наложен текст (в целях копирастии наверно), так вот требуется убрать этот текст. Я понимаю, что это возможно, но вот как и чем хуй его знает, а запрос в гугл никак не формируется ибо похмелье.

[]

Ростелеком, такой блять, ростелеком.

Короче, ситуация такая у моей бабушки в Лен.области был городской телефон (в частном доме). Проведен еще с подачи деда в лохматые 70-80. Сейчас всю нашу область в плане телефонии и интернета обслуживает ростелеком. В общем в конце августа к бабушке пришли два типа из ростелекома и говорят: "Бабуля, мы вам принесли подарок от ростелеком, новый телефон, беспроводной". Она отказывалась, говорит ее вполне устраивает свой. Ну в общем правдами и неправдами они ей втюхали этот телефон, она подписала бумаги и они свалили. На тот момент она одна была дома, поэтому они все это они рассказывали только ей, а ей 90 лет и в этих технологиях она не понимает. Я пришел, посмотрел на этот телефон и прихуел. Получилось вот что, это обычный стационарный сотовый телефон, с симкартой, причем симка мегафоновская стоит (с какого хуя не понятно, причем тут мегафон если счета продолжают приходить от ростелекома). Проводная линия осталась, но она отключена, я попытался старый телефон подключить в розетку, но там хуй. Тогда я позвонил в ростелеком и поинтересовался, а какого собственно хуя, у бабки отобрали проводной телефон (отключили от линии) и заместо этого подарили (видимо в качестве компенсации) сотовый телефон? Хотя у нее есть сотовый (обычный бабушкофон с симкой так же мегафона) на который мы периодически кидаем денег, но и проводной нужен, так как с этого бабушкофона она звонить не может ибо не умеет и учиться ясен пень не хочет. В ростелекоме мне толком ничего не объяснили, я составил заявку на откат всего этого, типа подарок свой можете засунуть в жопу забрать и верните включите нам обратно проводную линию. Заявку блять, они рассматривали месяц, потом пришел ответ, что возвращение обратно проводной линии технически невозможно (они видите ли уже оборудование убрали). В принципе можно было доебаться до всего этого, писать жалобу в роспотребнадзор, подавать в суд, но нет ни времени, ни желания всем этим заниматься. Их симку мегафоновскую выкинули нахуй, с ростелекомом договор расторгли (ибо в пизду такое отношение) и поставили симку из бабушкофона. Вот так вот ростелеком отключает своих абонентов от проводной линии, видимо клиенты им нахуй не нужны.

[]

Лось пропал, побуду немножко за него, уж больно забавная новость)

Первый Форум регионов Белоруссии и Украины проходил с 25 по 26 октября в белорусском городе Гомеле.

26 октября Зубко призвал белорусских участников форума не говорить по-русски, при этом сам он выступал на украинском языке. Участники мероприятия его просьбу проигнорировали.

Ольга Ковитиди - «Достаточно отметить, что заседания украинского правительства с момента объявления независимости Украины, как правило, проходили и проходят на русском языке, поскольку большинство членов высшего органа исполнительной власти Украины так и не освоило украинский язык»

Источник (с)

Dune 2...

Многие олдфаги конечно помнят ту самую Дюну на Sega (ну или порт на ПК), и для многих, то что цитатой ниже наверно не будет открытием, а вот для меня это неожиданность, хотя, просто не задумывался как то, почему именно Дюна 2 и где собственно потерялась первая. А оно вон как оказывается.

Цитата:
Итак, почему же, несмотря на циферку 2 в названии, Dune 2 вовсе не является второй частью или сиквелом? Потому, что таким оказался результат взаимодействия слоупоков с одной стороны и распиздяев с другой. Распиздяями выступила британская компания Virgin. Ее президенту Мартину Элперу удалось наложить свои ручонки на лицензию для выпуска игры по фильму (вовсе не по книге, из-за чего у них было кое-какое непонимание с владельцами прав, но это не помешало довести игры до конца). Для, собственно, создания игры была подряжена французская компания Cryo, которая на первый проектный milestone выкатила какое-то унылое говно. Говно решили задавить в эмбрионе и поручить создание игры другой студии — Westwood. Отметился этим некий Грэм Дивайн, который позже устроился в id Software работать над Quake III проектным менеджером и в ужасе оттуда сбежал. Работая в Девственнице, он много играл в Herzog Zwei, и предложил заставить ребят из Westwood поиграть в нее и сделать что-то подобное.

Прикол состоит в том, что лягушатникам про отмену их проекта никто не сказал. А поскольку они были слоупоки, то на следующий milestone вышли лишь спустя много месяцев, когда работа в Westwood кипела вовсю. История умалчивает, сочли ли в Virgin, что игра стала лучше, или же совесть не дала им сказать парижанам, что те негритосили просто так, но факт остается фактом: обе студии (и Cryo, и Westwood) продолжили работать параллельно и игры выпустили практически одновременно. Почему в Virgin решили назвать одну игру Dune, а другую — Dune II, а не скажем Dune 1 и Dune A, неведомо, возможно менее эпичную игру решили выпустить раньше, чтобы собрать больше денег.

Поэтому, говоря о «первой» и «второй» игре, следует помнить, что такая нумерация — лишь исторический анекдот. И уж точно не следует писать, что игры были сделаны по книгам Герберта. Подробности можно найти в материале The Rise and Fall of Virgin Interactive, который кочует с сайта на сайт.

Я как истинный слоупок добрался до третьего Ведьмака.

Книги читал больше пятнадцати лет назад, соответственно не помню уже нихрена, особенно чем закончилось, в первого и второго Ведьмака не играл, так что как там продолжались события не в курсе. Перед тем как проходить третью часть думал пройти первые две, но уебанское управление в первом, отбило всяческое желание проходить, так что приступил сразу к третьему, пошукав в гугле сюжет первой/второй игры.
И вот игрушка реально затянула, давно меня так не штырило.

[]
Страницы: 1 | 2 | 3