Вот оно че Михалыч...

Вот частенько на глагне поднимается тема низкого онлайна, с периодичностью некоторые личности жалуются, что вот раньше и народу было больше и деревья выше.

А вы не думали, что план фокси по выдавливанию людей с дд работает и очень даже. Я хуй знает, один какой то мудак этим занимается или компания мудаков, Ясен хуй, что все высеры этого говна никто не читает, но ведь единственное желание видя такое количество шлака на глагне это закрыть дд и не открывать, пока не придет модер и не почистит, некоторые закрывают и решают вообще не открывать ибо нехуй.

Всегда хотел носить очки...

Вижу людей в очках и сразу подсознательно уважение к ним, хуй знает от куда этот стереотип, логично предположить, что раз в очках, значит много читает, следовательно человек у которого как минимум мозги в правильном направлении работают, даже если вижу "злодея" в фильме в очках, сразу пунктик в голове: "он не просто злодей, а УМНЫЙ злодей", короче говоря на зрение за свои почти сорок лет никогда не жаловался раньше, поэтому в очках не было надобности, но годы берут свое, плюс комп, плюс чтение ворованных книг на телефоне, так что теперь я тоже очкарик, ну не совсем конечно, читать книжки на телефоне и гробить зрение я могу и дальше, а вот с мелкой хренью уже не справиться, как то вставить нитку в иголку или перемотки спирали есиги. Так вот чему я это все, очки это как фетиш, сам процесс одеть/снять, поправить на переносице, взглянуть из под очков, это прикольно.