Купил бы VR, только что бы Скайрим пройти)

Комментарии: 9
_Saturn_
Скайрим? пройти? не смеши. мною наиграно более 2КА часов в Стиме там и еще столько же потом, когда я перешел на SKSE (любительский глобал мод - запускается игра с его ярлыка и Стим не считает часы...). В общем на главный квест я всегда забивал после стадии получения того-самого-фус-ро-даха XDDD и с тех пор больше его не видел... так что скайрим процти ( а еще обливион и морровинд) - это уже что-то из раздела фантастики
_Riper_
Речь не о том, мною тоже до дыр затерты и скайрим, и обливион, и морровинд и моробливион (по приколу решил попробовать), хотелось бы именно с погружением поиграть.
_Saturn_
да-да-да, полетать от дубины великана, например) или вверх по отвесной стене на лошадке побегать)))
_Riper_
Можно и полетать)

И кстати, что ты имеешь ввиду под этим?
так что скайрим процти ( а еще обливион и морровинд) - это уже что-то из раздела фантастики

Я вот прошел основную сюжетку (плюс dlc), коллегию винтерхольда, гильдию воров и темное братство, потом мне стало скучно.
_Saturn_
ну, как я говорю во всех совершенно играх - сюжетка? а что такое сюжетка?? а где она находится?) а гильдии я прохожу. потом перс надоедает, делаю нового. потом всё вообще надоедает и я сажусь писать енб, чтоб потом много месяцев просто бегать и делать скринчики)
_Riper_
Каждому свое, я вот наоборот в играх всегда предпочитаю сюжетку, даже в mmorpg я в первую очередь на сюжетку смотрю. А если сюжет говно, то могу и бросить игру. Ну это конечно не относится к таким играм как элитка, где сюжетки в принципе нет, но таких мало.
Sovet-ne_nuzhen
Skyrim, VR, SexLab.
Полное погружение.
Хмммм, вполне себе идея на отпуск...
Che_Ebushel
Эх, пока VR - дороговатое удовольствие...
_Riper_
Ну да, 40 рублей за HTC Vive, как то не очень дешево, но заманчиво. Жалко контента мало еще для VR,

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.