И снова про игры...

[]

Я думал на нее уже давно хуй положили, ан нет, разрабы допиливают. Пару дней назад вышло глобальное обновление Next (второе глобальное, первое было год назад Atlas Resis). Сразу после выхода игры, два года назад, все были в ахуе, разрабы наобещали дохера вскусняшек, а на деле это было пшик, огромная процедурно генерируемая галактика, в которой делать просто нехер. Да и планеты с животными на ней были похоже друг на друга. В первой обнове допилили графику, добавили возможность строить базы на планетах, купить огромный грузовой корабль (правда управлять им не дали, только гулять по нему), наземную технику завезли и что то там намудрили с сюжетом, В последней обнове, снова поработали на графонием, добавили дохреналион всяких деталек для постройки базы (теперь вообще можно свой город отгрохать), так же теперь можно иметь целый флот фрегатов и управлять им с капитанского мостика посылая в бой или на исследование других систем, добавили вид от третьего лица (давно этого хотелось) и самое главное, то чего ждали еще два года назад, добавили мультиплеер... ну как добавили, сделали кооператив на четыре рыла, так что полноценным мультиплеером это не назвать, так что его считай и нет.

В общем будем посмотреть, первой обновы мне хватило на часов пять, полетать по сюжету (особенно отвратно, когда знаешь, каким фейлом кончается сюжетка), построить базу, покататься на ховерах и плюнуть на это. Хорошо если этой обновы мне часов на десять хватит.
Комментарии: 4
Sa1em
это что ли в этой игре на первой планете надо было какули собирать?)) если да, то я почему-то запомнил только это) мы там все обсуждали, кто сколько какуль набрал) а при попытке в другую планету эта фигня вылетала периодически... в общем так себе игра, если это то, о чем я думаю.
сабнатика хорошая. ток без мультиплеера и относительно короткая. но там есть няшки.
_Riper_
какули я не помню, что бы починить корабль в самом начале надо минералы собирать, расхуяривать растения и скалы, что бы скрафтить компоненты для ремонта. Сабнатика мне вообще не зашла
Dart
Ну, я слышал пару мнений о новом NMS от друзей.
Говорят, что контента стало в разы больше ив се круто и классно, все. что создатели обещали еще до первой версии - вроде сделали во второй.
А вот оптимизация рухнула прилично и застреваний в текстурах стало многовато.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.