А вы смотрели Евангелион?

Я не то, что бы фанат аниме, но несколько смотрел, например Стальной алхимик, Волчица и специи, Гайвера самого первого... ну то есть те кто знаком с аниме, поняли, что выбирал я для просмотра на отъебись, аниме и аниме, похуй, когда скучно и смотреть нечего, можно и глянуть. В общем и с Евангелионом так же, начал смотреть как очередная развлекуха, тем более там есть мехи и сиськи. Но бля, к финалу мой мозг начал закипать, а в конце вообще встал раком. Пиздец, режиссер наворотил конечно.



А еще оказывается заглавная тема Cruel angel's thesis (та что в ролике выше) была очень популярна в 90-ых в Японии, да и сейчас на ютубе дохуа каверов, тысячи их.

На гитаре


На рояле


На аккардеоне


В игре Beat Saber


На телефоне самсунг


Французкие вояки для Трампа играют


Украинские вояки вытанцовывают
Комментарии: 12
Dart
Я смотрел, но не помню до какого эпизода...
Там ангелом был паук, плюющийся кислотой, а ЕВЫ сидели в шахте
И одна должна была подставиться под кислоту, вторая спрыгнуть вниз за пушкой и расстрелять Ангела.
Dart
Нашел - это был 11 эпизод )))
-Murder-
Это же одно из лучшего. Ева - ван лав.
От сериала мозги ещё не клинит, а вот от полнометражного продолжения The End of Evangelion очень даже.
_Riper_
Продолжение или ремейк? Я слышал еще какой то ремейк вроде есть.
-Murder-
Продолжение. А ремейк я не смотрел.
Gekata_Trivia
Смотрела кусками, мне не нравится рисовка и жанр мехи, поэтому и смотреть было трудно, хотя идея и смысл конечно норм. Но выбор-то твой неплох, самые смотрабельные и популярные. А "пиздец наворотили" - это в аниме много где есть)
Shannon_McFarland
как ни странно, чтобы очень хорошо понять происходящее, достаточно прочесть Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)
Ever-Frost
Смотрел давно, не понравилось. Причем, начиналось-то все очень даже атмосферно, но где-то после середины... =\ "Наворотил" - это про Эксперименты Лэйн, а тут у автора с головой явно что-то не так.

Если хочешь что-то более взрослое - глянь Monster. Ну или полнометражки вроде Ghost in the Shell.
Sa1em
терпимо. в полнометражках даже графон ниче так. но конец везде один - психоделическая артхаусная ни-ху-я-шень-ки не понятная фигня. то есть зашло все, кроме непонятного конца. такая нудятина там была (в сериале - точно, в других даже не помню, чем кончались) - минут 5 смотрел, не дотерпел это бла-бла-бла, выключил. а битвы роботов с непонятной херней - это как раз то, ради чего стоит смотреть. имхо они крайне эпичны. а евы похожи на арториаса из ДС1))

а вот Гайвер - это другое дело. ОВА 1989 прекрасен во всех смыслах. Хосспадя, я просто влюблен в персонажа Масаки Мураками) а в версии 2005-го года все персы какие-то другие, немного странные, но его нарисовали просто пиздато) версия 1989 года так же нравится мне больше потому, что >рисовано вручную<. все время смотрю и думаю, эк они заебались наверное рисовать, бедолаги) а так и не скажешь, что рисовано - особенны сцены баталий с монстрами.

еще рекомендую классику - "Кибер Город Эдо 808". это красиво, взросло и с юморком (там мне нравится персонаж Мэрилл Янагава ^^)
Gekata_Trivia
Цитата:
психоделическая артхаусная ни-ху-я-шень-ки не понятная фигня
А чего непонятного-то? Вот там выше писали про Иоанна Богослова, можно еще по форумам пройтись, разъясняли наверняка. Наоборот, когда не все полноценно ясно, это интересно же, разобраться самому).
_Riper_
Да даже на ютубе лежит куча видео объясняющих смысл заложенный режиссером и в основном разжевывающие концовку.

а в версии 2005-го года


так и не смог посмотреть, пару серий начал и бросил, как то это не то, вот старый гайвер это да, прикольно, плюс полнометражный, фильмы вообще отдельная история, я помню в девяностых впервые тогда и узнал про гайвера, посмотрел на VHS сначала вторую, потом первую (так звезды сложились, в прокате именно в таком порядке получилось кассеты взять), а уже намного позже посмотрел аниме.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.