Я как истинный слоупок добрался до третьего Ведьмака.

Книги читал больше пятнадцати лет назад, соответственно не помню уже нихрена, особенно чем закончилось, в первого и второго Ведьмака не играл, так что как там продолжались события не в курсе. Перед тем как проходить третью часть думал пройти первые две, но уебанское управление в первом, отбило всяческое желание проходить, так что приступил сразу к третьему, пошукав в гугле сюжет первой/второй игры.
И вот игрушка реально затянула, давно меня так не штырило.

[]
Комментарии: 4
Baron_Nashor
Годная штука, я первую часть прохожу с удовольствием по 3 кругу.
Andromeda
тоже играю в неё
Dart
А мне почему-то не зашла Третья вот ну ни разу. Диалоги прикольные, но чего-то такого в мире не хватает.
К сожалению, не читал книг, может быть там эффекта недосказанности, недотянутости нет.
Nattfodd
3-й Ведьмак сделан крайне хорошо - и по сюжету, и по графе, и по геймплею. Проходил его со всеми дополнениями больше года - до сих пор в восторге! Книги, конечно, лучше предварительно почитать, но инфы в игре предостаточно о том, кто кем кому приходится, так что даже впервые погрузившись в этот мир можно без особых проблем вникнуть в сюжет.
Кстати, 1-ю часть в своё время проходил запоем. Играл в "типа" изометрии, т.к. от первого лица и "из-за плеча" от 3-го было уж очень криво, но даже это мне не помешало. А вот вторая часть была надолго задвинута из-за приставочных фишек типа "дрочи супербыстро вот эту кнопку, а потом вот эту, а потом вот эту и вот эту именно в этот момент и будет тебе счастье! Просрал - мочи ебучего кракена с самого начала и не забудь посмотреть все предварительные сцены и диалоги". Бесило страшно! Но смирился и прошёл. В целом - тоже весьма хорошо сделана.
Насчёт дополнений к 3-й части - ИМХО, "Каменное сердце" стоит проходить как только дорастёшь уровня до 30-го, даёт много полезных вещей, бабла и всяких "плюшек", органично вплетается в общий сюжет. А вот "Кровь и вино" стоит оставить на десерт, тем более, что это практически самостоятельная часть, не пересекающаяся квестами с основным сюжетом. Да и враги там высокоуровневые. Но, блин, как же оно круто сделано!!! Туссент прорисован просто изумительно!.. Короче, я тут ещё много спойлеров могу выдать, но не буду.)) Ладно, один. Рекомендую завершить сначала все побочные квесты и добивать основной сюжет потом, ибо ВАМПИРСКОЕ МОЧИЛОВО В КОНЦЕ - это ААААААААААРРРРРРРРРРРРРГХ и аж мурашки по коже!!! Вот. Живите с этим.=)))))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.